Салон красоты ALBRO в Адлерском внутригородском районе

Салон красоты ALBRO в Адлерском внутригородском районе 

Откроется через 9 час. 35 мин.
Записаться онлайн
Адрес
Наш салон располагается на 2 этаже… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 20:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты салона красоты ALBRO в Адлерском внутригородском районе

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты ALBRO в Адлерском внутригородском районе

22 фотографии из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты ALBRO в Адлерском внутригородском районе

4.9
  /  35 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 17
Сортировать:
  • 5
    Анастасия 29 марта 2021 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно переехала в этот город и впервые посетила этот салон красоты. И могу поставить всем 10 баллов из 10, и персоналу, и администратору, и мастеру, и даже директору. Мне понравилась клиентоориентированность. Сначала меня не поняли по телефону, но и на самом деле такой услуги в прайсе нет. Нужно было просто состричь ногти на ногах. Дело в том, что я на инвалидной коляске и мне тяжело наклоняться до пальчиков ног. Администратор не растерялась и позвонила директору, который сказал, что можно с – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Наталья Фирсина 12 февраля 2021 в 8:07
    Достоинства
    Уютный, светлый, чистый, красивый салон, была приятно удивлена когда пришла. Мастер сделала аккуратный маникюр, у меня не осталось ни одного вопроса после процедуры — все было сделано отлично. И за адекватную цену!
    Палитра лаков — отдельный вид удовольствия! Выбрала себе цветов на несколько посещений вперед, плюс есть красивые наклейки. Видно, что салоном занимаются.
    • Приветствуем вас, Наталья Фирсина. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты ALBRO.
  • 5
    Виктория 13 апреля 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на ламинирование ресничек. Предварительно записалась. Сама процедура заняла, чуть больше часа. В это время мы немного общались с мастером, фоном звучала музыка. Мастер представилась, но я точно не запомнила, как ее зовут, возможно, Евгения. Мастер сработала на отлично, все делала аккуратно и быстро. В принципе, все понравилось, как оказана услуга, результат и отношение со стороны специалиста.
    • Виктория, здравствуйте!
      Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам было комфортно в салоне и понравился результат оказанных услуг. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Ольга 29 марта 2021 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала здесь удаление перманентного макияжа лазером. У меня был первый сеанс, поэтому пока что еще рано судить о результате, надеюсь, что скоро он появится. Встретили меня в салоне хорошо. Я была у Алевтины, она же здесь и директор. Очень приятная и приветливая девушка. Сеанс длился около 10 минут, конечно, были болезненные ощущения, но все в пределах нормы. Эта процедура и не может быть приятной. Цены здесь в пределах разумного, средние.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за ваши добрые слова! Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего!
      С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Елена 1 февраля 2021 в 22:03
    Достоинства
    Хожу в салон Albro года полтора, очень довольна мастерами, сервисом и качеством обслуживания! Сегодня сделала брови у мастера Риммы, как всегда на высоте, таких красивых бровей никогда не было у меня (пользуюсь маслом для бровей, по совету Риммы, волоски начали расти, где я их и не видела фото прикреплю)
    Также делала сегодня коррекцию ногтей, осталась в эйфории, ШИкарно!
    Недостатки
    Их нет!
    • Елена, здравствуйте!
      Мы искренне благодарны вам за отзыв. Рады, что вы полностью довольны нашей работой, высоко оцениваете профессионализм мастеров и отмечаете качество обслуживания. Приятно стараться. Будем ждать новых встреч с вами!
      С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 4
    Вера 26 января 2021 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты ALBRO обратилась впервые. Делала аппаратный маникюр и педикюр с однотонным покрытием гель-лаком. Имя мастера я не запомнила, к сожалению. Качеством работы осталась довольна. Относила 2 недели, скоро пойду на коррекцию. Ассортимент цветов хороший, есть из чего выбрать. Обе процедуры заняли около трех часов. В студии мило и уютно. Администратор встретила меня тепло, предложила чай и кофе. Мне все понравилось в этом салоне.
    • Добрый день, Вера.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Виктория 21 января 2021 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я делала педикюр, а также парафинотерапию на руках и ногах. Процедура заняла 1 ч 40 минут примерно. Мне все очень понравилось, приду еще. Я заметила, что инструмент стерильный потому, что при мне вскрывали упаковку перед педикюром. Для меня главное, чтобы результат в плане моих запросов меня удовлетворил во всем. Мастер мне понравился профессионализмом, это очень заметно, знает подход к клиенту. Этот салон я нашла в Яндексе и он был ближайшим, поэтому я его посетила. Цены здесь аде – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • Елена 27 октября 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился уровень сервиса в этом салоне, приняли вовремя, услугу оказали оперативно. Педикюр мне сделали аккуратно, мне все понравилось, прямо от и до. Я выбрала этот салон, потому что моя подружка порекомендовала его, вот я и пришла. На обстановку в салоне я сильно внимания не обратила, по ощущениям помещение небольшое, это из отрицательного, а все остальное мне понравилось. Все аккуратно, обычно если я вижу какую-то неаккуратность, что-то предыдущий клиент после себя оставил, вот этого я – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарны за вашу высокую оценку. В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 4
    Дарья 16 октября 2020 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на ламинирование ресниц в этот салон впервые, но для себя уже рассматриваю вариант постоянного облуживания здесь. Мне понравилась хорошая работа мастера. В целом все было хорошо. Услуга была выполнена качественно. Мастер профессиональный. Результат качественного ламинирования держится долго на ресницах. Ламинирование сделали за час где-то. В общении сотрудник был вежливым. Салон находится близко к дому, плюс смотрела о нем отзывы в интернете, поэтому сюда обратилась.
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо огромное за ваши теплые слова. Команде с удовольствием передадим благодарность за отличную работу. Рады, что вы планируете еще не раз к нам вернуться. Ждем вас!
      С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Екатерина 24 сентября 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер мне сделала комбинированный маникюр с гель-лаком, но имени её не помню. Инструменты открывали при мне. Цветовая палитра неплохая. Выбрала себе цвет переходный, белый цвет сверху, а розовый снизу. Все хорошо держится. Заусениц и повреждений нет. Мастер компетентная и понравилось, как она обращается с клиентами, общительная. Девушка, администратор хорошая. Салон был ближайший ко мне. Цены вполне нормальные.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Евгения Царенко 26 августа 2020 в 19:58
    Комментарий
    Делала в салоне Albro маникюр и педикюр у замечательного мастера Алины. Я осталась очень довольна!)) Работа выполнена безупречно, очень рекомендую Алину.. Приятная атмосфера салона, гостеприимная хозяйка, качественная работа-это то, что вы найдете в этом салоне.
    • Евгения Царенко, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты ALBRO.
  • 5
    Ракель 3 августа 2020 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сервис в этом салоне на 100%! Приходила сюда на маникюр. Я не очень хорошо говорю на русском языке, но со мной обращались очень вежливо в этом салоне. Покрытие получилось качественное и очень красивое. Сам маникюр провели аккуратно, мастер обращалась со мной вежливо и прислушивалась к моим пожеланиям. В салон я обратилась первый раз, здесь красиво и аккуратно в помещении. Стоимость услуги тоже отличная, адекватная. Салон нашла в Яндексе, он мне удобен был по месторасположению.
    • Добрый день, Ракель.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Алексей 3 августа 2020 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в салоне впервые у мастера Анастасии. Мне мастер делала обработку пяток, ступней. Я много хожу и обувь зачастую играет роль тоже, и наш климат, также есть лишний вес — все вместе создает проблему наростов, трещин на ноге и у меня нога распухает. Я до этого ходил в другой салон и по сравнению с ALBRO — это небо и земля. Там приходишь и все на виду, все друг на друга смотрят, чувствуешь себя неловко, а тем более для мужчины очень неудобно. А здесь все по-другому, так как в салоне отнеслись отв – показать
    • Добрый день, Алексей.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 4
    Ирина 24 июля 2020 в 21:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был маникюр с покрытием гель-лака. Мастер Анастасия, приятная в общении, все аккуратно делает. Рассказала, как ухаживать за кутикулой, подарила маску для лица. Мне понравилась ее приветливость и не болтливость. Салон находится в том районе, где я снимала жилье, в городе была проездом, нашла его в интернете. Интерьер красивый, хороший ремонт, все так со вкусом сделано, приятно зайти. Вежливая администратор, предлагала чай, кофе, рассказала про акции, дала карту мастера, где отмечаешь неско – показать
    • Здравствуйте, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова Анастасии, ей будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Дарья 12 июля 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала салон по высокому рейтингу в интернете. Была на коррекции бровей и наращивании ресниц 2D объема. Мне понравилось качество выполнения работы и ее скорость. Ресницы мне нарастили максимально оперативно, это не заняло 2—3 часов. Мастер вежливый, перед началом работы интересовался что я хочу и как, чувствуется полная заинтересованность в клиенте. Супер интерьер, видно что есть стиль и своя марка у дизайнеров салона.
    • Добрый день, Дарья.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Анастасия 10 июля 2020 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала наращивание ногтей гель-лаком. Работала со мной Анастасия, очень аккуратно всё делала. В салоне большая палитра гель-лаков, много ярких цветов, всем подойдут. Я выбрала свой оттенок. Покрытие хорошо держится. На ресепшене также отличное обслуживание, мне предложили чай. В интерьере мне понравилась бабочка на стене. Думаю, что буду посещать салон.
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Ольга 1 июня 2020 в 21:08 , отредактирован 2 июня 2020 в 17:37
    Комментарий
    Любимый ALBRO- уютное место ️
    Приветливая внимательная администратор! Мастера профессионалы! Доверяю им свои ноготки, брови и реснички ️
    Удобно, что можно записаться он-лайн!! И с каждой процедуры накапливать кэшбэк.
    Ещё покупаю у них любимую корейскую косметику ️
    Вообще, самым важным критерием выбора салона, для меня была обработка инструментов по правилам!! Тут всё чисто и стерильно
    Поэтому советую всем!!!!

    Каждый раз с удовольствием посещаю ваш салон! Я с вами давно и кажется навсегд
    – показать
Средняя оценка - 4.9 на основании 17 отзывов и 35 оценок