Ко мне приезжал внук, поскользнулся и поранил сильно руку. Очень хороший доктор Анна наложила лангетку, оказала помощь, ей большое спасибо. Она аккуратная в работе, так хорошо наложила шов, добросовестно отнеслась к работе. Раза два ходили ещё на перевязку.
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра Надёжная помощь.
День добрый, Евгений! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Надёжная помощь.
Данный центр посещает моя мама. Нравится, что можно записаться в любое время. Принимают в назначенный час, без задержек. Важно, что есть рентген-аппарат. Мама обращалась с переломом руки. Ей сделали рентген. Проконсультировали два доктора, она довольна обоими. Специалисты оказали маме квалифицированную помощь, все объяснили доступно и подробно. Обращались с ней деликатно. Наложили хорошую, удобную гипсовую повязку, назначили лечение. Кость хорошо срослась.
Добрый день, Нана. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр Надёжная помощь.
Посетила данный центр впервые. Обратилась к травматологу с переломом ключицы. На приеме мне вправили ключицу и произвели наложение повязки «Восьмёрка». Доктор меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Сейчас чувствую себя хорошо, действия врача оказали положительный эффект.
Добрый день, Наталья. Сердечно благодарим вас за отзыв, это лучшая похвала для нас! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Надёжная помощь.
Семкин Юрий Васильевич Добрый день! Хотелось поделиться нашей историей. Мой 4-х летний ребенок сломал руку, перелом лучевой кости. Попали на прием к… – показать
Согласна с Александром,насчет его юмора,шутки у него еще покруче бывают. Нам он очень помог, если бы не Семкин не знаю что бы было с моей доченькой. Мы наступили на ржавый гвоздь за ночь распухла нога,все сделал быстро и профессионально.Дай Бог здоровья этому человеку и долгих лет жизни
Кому есть дело до его проблем с юмором, не хочешь дело делать и быть Врачом иди в дворники! непрофессионалов реально куча, сами попали в Дагомысе, с примитивным фурункулом, так доктор-хирург, проделал все на живую, зачем анестезия?!, это же вредно, сказал хирург! а на дом велел поливать горячим соляным раствором! Короче закончили потом все в платном отделении! и конечно там все в шоке. Такое чувство, что эту публику вообще ничему не учили и они не знают о протоколах проведения операций!
С уважением, Медицинский центр Надёжная помощь.
Добрый день! Хотелось поделиться нашей историей. Мой 4-х летний ребенок сломал руку, перелом лучевой кости. Попали на прием к … – показать