Отзывы о местах, где делают Лечение кариеса

5
  /  1 оценка
Все отзывы 71
Сортировать:
  • 5
    Надежда 1 июня 2020 в 14:19 про стоматологию Аврора в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обращалась по поводу лечения кариеса. Врач Евгения Петровна Черепанова профессиональный, терпеливый и внимательный специалист. Она мне залечила средний кариес зуба и поставила постоянную пломбу. Евгения Петровна дала мне рекомендации по пастам и зубным щеткам. Прием по времени длился 45 минут. Врач работала в перчатках и маске. Впечатления от стоматологии положительные, персонал на ресепшене вежливый.
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо за оставленный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность доктору Черепановой. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Стоматология Аврора в Адлере.
  • Комментарий
    Мне посоветовали обратиться в Panorama Dental к доктору Макеевой. Доктор мне очень понравилась. Она очень внимательная, аккуратная. Я обращалась к ней с глубоким кариесом. Работу она выполнила качественно, быстро и без всяких затяжек. Я даже не успела устать от лечения. Она мне сразу вскрыла зуб, положила подкладку, запломбировала и выточила зуб. Все было сделано за один прием. В клинике чисто, аккуратно. Мне было приятно здесь находиться.
    • Добрый вечер, Евгения.
      Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы воспользовались полученной рекомендацией, обратились к нам и остались довольны работой доктора. Желаем вам крепкого здоровья! Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Panorama Dental на улице 20-й Горно-Стрелковой Дивизии.
  • 5
    Марина 13 мая 2020 в 19:54 про семейную стоматологию Dental SPA отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на лечении у врача Надима Бассама Ахмада. Мне врач лечил кариес. Лечение закончилось и я довольна результатом. Профессиональный доктор и работает уверенно. На ресепшн тоже хорошо работают, оповещают по звонку и напоминают о приёме. Клинику знаю уже в течение года, нашла в интернете по положительным отзывам. Мне все нравится.
    • День добрый, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Сергей 13 мая 2020 в 18:20 про стоматологию Стом Лайн на улице Свердлова в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз в год обращаюсь в стоматологию Стом Лайн, недавно проходил лечение глубокого кариеса. Был на приеме у доктора Марии Сергеевны Дугиной. Могу отметить скрупулезность и терпеливость доктора, доброжелательное общение. Лечение провела профессионально и качественно, анестезию сделала безболезненно. Дала рекомендации по приему лекарств, если будут мучить боли. Следят за порядком в кабинете, не первый раз прихожу, убирают предметы перед каждым посещением. Администратор заранее мне позвонил – показать
  • 5
    Анастасия 16 апреля 2020 в 16:41 про стоматологию Мой Дантист на Красноармейской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз была в Стоматологии Мой Дантист. Принимал меня безумно классный стоматолог, не помню точно ее имя, возможно это была Астахова Ольга. Была записана на лечение кариеса, в итоге мне поставили наикрасивейшую пломбу на переднем зубе. Мне очень понравилось, что доктор на приеме был полностью экипирован: маска, перчатки, очки и шапка. Также мне понравилась ее работа, да и как человек, она добрая и коммуникабельная. Качеством итоговой работы я довольна, она его запломбировала и подпилила, оче – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за обратную связь. Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку.
      С уважением, Стоматология Мой Дантист на Красноармейской улице.
  • 5
    Татьяна 9 апреля 2020 в 11:52 про стоматологию Стом Лайн на улице Свердлова в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз уже записываюсь в эту клинику и всегда попадаю на одного и того же стоматолога, это женщина лет 40 ей, имени я не запомнила. Лечит кариес очень хорошо и качественно. Аккуратно и внимательно выполняет свою работу. По длительности это немного дольше, чем ожидалось, но для меня главное качество в работе, поэтому готова немного подождать, для того, чтобы получит хороший результат. Я и далее продолжу лечение в этой клинике после карантина.
  • Комментарий
    Я посещала стоматологию 2 раза, обратилась сюда по рекомендации. Лечила кариес у доктора Анастасии Андреевны. Мне понравился ее профессионализм и качественное оказание услуг. Она внимательно относится к пациенту. Доктор меня подробно проконсультировала, дала рекомендации, расписала лечение на 2 недели, объяснила, что нужно делать, какие лекарства пропить. В стоматологии доброжелательный администратор и персонал. Несколько раз в день напоминали о приеме. Обстановка отличная, чисто. Приятно порадо – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим вас за такой добрый отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обязательно передадим Анастасии Андреевне персональное спасибо. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего коллектива нашей клиники желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии Мастерская улыбок.
  • 5
    Марина 6 апреля 2020 в 11:54 про семейную стоматологию Dental SPA отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я приводила ребенка на лечение кариеса. Прием состоялся вовремя. Нам особенно понравился врач Анастасия. Она была очень внимательная к ребенку и отнеслась очень терпеливо: 20 минут уговаривала ребенка сделать укол и в итоге все-таки уговорила. Лечение прошло хорошо. Врач все объясняла и рассказывала, отвечала на вопросы. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. Рабочее место и инструменты врача были стерильными, она работала в маске и перчатках. У нас впереди – показать
    • Добрый день, Марина.
      Очень приятно получать положительные отзывы о специалисте.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Анастасия 3 апреля 2020 в 16:58 про стоматологию Стом Лайн на улице Свердлова в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком постоянные клиенты данной клиники, лечим кариес. Нам очень нравится детский стоматолог, имени не запомнила, это была женщина. Она общительная и коммуникабельная, приветливая. Дочь пошла с ней на контакт, не испугалась. Доктор качественно оказала услуги, после лечения проконсультировала и дала рекомендации по уходу за зубами. Даже подарила игрушку ребенку, нам было приятно и ребенок доволен. В клинике хорошая обстановка, красиво и чисто. На ресепшене милая дама, объясняет и подсказы – показать
  • 5
    Екатерина 20 марта 2020 в 13:46 про стоматологию Мой Дантист на Красноармейской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз привожу своего ребенка к врачу в стоматологию «Мой Дантист» на Красноармейской улице. Мне здесь понравился подход к клиентам и обслуживание. На приеме был включен телевизор с мультиками и в этот момент врач делал моему ребенку пломбирование зуба. В стоматологии есть детская зона с игрушками. Интерьер в приятных, светлых тонах. Все меня устроило.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось то, как доктор выполнил свою работу. Потребуется помощь стоматолога – ждем Вас. Нам приятно заботиться о здоровье Вашей семьи. С уважением, администрация стоматологии Мой Дантист.
  • 5
    Лилия 4 марта 2020 в 18:30 про клинику современной стоматологии METEORA отзыв по телефону
    Комментарий
    Проживали в другом городе, клинику с ребёнком посетили впервые. Приёмом стоматолога и лечением кариеса осталась довольна, врач хороший очень. Имени, к сожалению, не запомнила врача. В клинике приятная атмосфера, чисто. Администраторы встретили замечательно.
    • Добрый день, Лилия! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация клиники современной стоматологии METEORA.
  • Комментарий
    Отношение действительно хорошее, но цены не так уж и бюджетные, уточняйте сразу сколько будет стоить оказаная вам услуга, чтоб не разачерововатся или не попасть в неловкую ситуацию. У нас например пломбирование зуба обошлось в 6500
  • 5
    Владимир 18 февраля 2020 в 21:44 про стоматологию Аврора в Адлере
    Комментарий
    Обратился в данную стоматологию по рекомендации, чтобы пролечить кариес. Остался доволен подходом. Приятно удивили цены, которые не увеличились после лечения
    • Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии Аврора.
  • 5
    Лилия 7 января 2020 в 19:25 про Меридиан Стоматологическая клиника , отредактирован 7 января 2020 в 20:37
    Комментарий
    Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике «Меридиан». Обратились мы с дочкой 5 лет, был обнаружен кариес на 4х зубках, которые нужно было лечить.
    Сама стоматологическая клиника «Меридиан» очень современная с уютным холлом, телевизором и игрушками. На ресепшене нас встретила очень милая и вежливая администратор Анна. Детский стоматолог Регина Владимировна к которой мы попали, очень внимательная, заметно, что она любит детей и знает свое дело. Детский кабинет просторный и чистый. Над креслом
    – показать
    • Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о клинике. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы ребенку было комфортно на каждом этапе посещения стоматологии. Как Вы лично смогли убедиться, доктора ответственно подходят к работе, стараются найти подход к каждому своему пациенту и делают всё возможное, чтобы у детей формировалось положительное впечатление о стоматологах. Регине Владимировне передадим теплые слова от Вашего имени за добросовестный труд. Рады, что лечение – показать
  • 5
    Анастасия 3 декабря 2019 в 20:18 про стоматологическую клинику Медикус на Демократической улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу лечение и мне нравится на данный момент все. Врач у меня Нели Леонидовна Аванесова, прекрасный доктор, у нее индивидуальный подход к пациенту, внимательное отношение. Хотелось бы отметить, что стоматологи здесь стараются проводить лечение и другие манипуляции так, чтобы не пачкать пациента, это достаточно большая редкость. У меня, например, первый раз такое было, когда делали пломбу и специальной силиконовой салфеткой часть рта перекрыли, чтобы никуда ничего не попадало, это очень прия – показать
    • Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике. Как Вы успели заметить, Нелли Леонидовна внимательно относится к каждой проблеме пациента и поможет избавиться от внезапной зубной боли. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени! Обращайтесь, если понадобится помощь. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологической клиники «Медикус».
  • Комментарий
    Мне нужно было залечить кариесный зуб и поставить на него коронку. Обратился по совету жены в Стоматологическую клинику Panorama Dental. Записался на сайте на приём к доктору Бухареву Василию Александровичу. Потому что от стооматолог-терапевт и ортопед одновременно. Чего ходить по разным врачам? Приехал в клинику, зашёл: кругом чистота и порядок, персонал вежливый. доктор принял меня спокойно и доброжелательно. Абсолютно без боли залечил зуб и сразу сделал слепок для изготовления коронки. Она бы – показать
    • Добрый день, уважаемый Виталик. Благодарим Вас за отзыв, который мы обязательно передадим лично Василию Александровичу. За время работы мы зарекомендовали себя, как стоматологическая клиника с высочайшим уровнем обслуживания. Клиника оснащена оборудованием ведущих мировых марок и использует эффективные методики последнего поколения, что позволяет добиться самых высоких результатов. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Panorama D – показать
  • Комментарий
    Я осталась очень довольна тем, что обратилась именно в клинику Panorama Dental. Приятная атмосфера и располагающее отношение персонала к пациенту заметно сразу. Хочется выразить отдельную благодарность стоматологу-терапевту Василию Александровичу Бухареву за его профессионализм. Для меня было крайне важно, что в данной стоматологической клинике строго следят за качеством используемого для пломб и коронок материала.
    • Здравствуйте, уважаемая Милана. Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Василию Александровичу. За годы добросовестной работы наша клиника помогла тысячам пациентов сохранить здоровые зубы, избавиться от заболеваний полости рта и вернуть красивую улыбку. Ваше доверие к нам, как к честно и ответственно работающим врачам – самая высокая награда! Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клини – показать
  • Комментарий
    У стоматолога не был уже давно. Решил сходить на осмотр и узнать все ли хорошо. Пошел в клинику Panorama Dental. Хорошая клиника, приветливый персонал. Доктор внимательно осмотрел меня. В итоге у меня нашли кариес на двух верхних зубах. За один сеанс всё вылечили, делали без анестезии, так как не было больно и дискомфорт не чувствовался. Результатом доволен.
    • Здравствуйте, уважаемый Максим. Благодарим Вас за отзыв, это самая высокая оценка для каждого из нас. Работа в нашей клинике организована таким образом, чтобы обеспечить комфортное и безопасное лечение с соблюдением современных стандартов оказания медицинской помощи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Panorama Dental.
  • 5
    Светлана 18 ноября 2019 в 18:29 про стоматологию Стом Лайн на улице Свердлова в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную стоматологию впервые, лечила кариес. Мне очень понравилась качественная работа доктора, имени не помню. Он меня поддержал и успокоил, поставил пломбы, они хорошо держатся. Во время приема я чувствовала себя комфортно. Врач подробно рассказывал, что и зачем делает. После процедуры проконсультировал меня и дал дельные рекомендации. На ресепшене отличный персонал! Сотрудники внимательно относятся к клиентам. В помещении чисто и уютно. Также понравилось, что принимают четко по – показать
  • Виктория 9 ноября 2019 в 14:16 про стоматологию Аврора в Адлере
    Комментарий
    Посетили клинику с дочерью 6 лет, девочка у меня очень боится любых врачей, нам необходимо было удалить 2 молочных зубика сильно пораженных кариесом. Так вот, мама боялась больше моей малышки, дочь вышла из кабинета с улыбкой и гордая, что смогла это сделать. Никаких слез и истерик. В процессе лечения, с ней все время контактировали, давали легенькие задания (сжать кулачок на левой ручке, поднять правую ножку и т.д.) показывали мультики, что дает возможность расслабиться… Приедем ещё. Это – показать
    • Виктория, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что ребенок был в радостном настроении после удаления зуба. Боль при удалении зубов осталась в прошлом благодаря современным эффективным методикам обезболивания в нашей стоматологии. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Аврора.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 ноября 2019 в 14:06 про стоматологию Аврора в Адлере
    Комментарий
    Эту стоматологию я нашла, выбрала через интернет сама. Уже давно к ним обращаюсь.. Мне очень нравятся врачи.Да и в целом сервис, уровень медицинского обслуживания, цены — всё устраивает. «Аврору » я рекомендовала и своим близким людям. В клинике я лечилась неоднократно от кариеса. Специалисты отличные, работу свою выполняют добросовестно. Плюс приятно, что качественную помощь от врачей получаешь по разумным, не завышенным ценам. Частенько бывают акции, стараюсь попадать. Рекомендую!
    • Добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Благодарны Вам за то, что отметили профессиональные и качества специалистов и достойный уровень сервиса. Обращайтесь, если потребуется помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Аврора.
  • 5
    Альберт 26 октября 2019 в 14:49 про стоматологию Аврора в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой стоматологии. Мне нравится, что здесь можно получить самые разнообразные стоматологические услуги, начиная от профилактической чистки полости рта до протезирования. Я был здесь и на чистке, и кариес лечил, и поставил импланты. Персонал весь клиентоориентированный. В клинике чисто, есть все необходимые расходные материалы, врачи профессиональны. Принимают вовремя. Оборудование в клинике передовое, особенно для нашего города. Крайний раз приём проводили Евгения Петровна Че – показать
    • Здравствуйте, уважаемый Альберт. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Аврора.
  • Марина 27 сентября 2019 в 21:25 про клинику современной стоматологии METEORA
    Комментарий
    Хочу поблагодарить Горбышену Екатерину Юрьевну за профессиональный и качественный подход. У меня сколот передний зуб, делали так называемую пломбу, в народе » Наращивание зуба»))) Процедура прошла безболезненно, не считая первого укола анестезии. Все прошло достаточно быстро, болевых ощущений «после» не было, никаких воспалений десен, ничего такого. Екатерина Юрьевна очень внимательный врач, спасибо ей огромное! Результатом я довольна! Единственный минус, при звонке мне сказали стоимость от 250 – показать
    • Официальный комментарий заведения 28 сентября 2019 в 11:18 , отредактирован 6 октября 2019 в 14:43
      Марина, добрый день! Спасибо Вам огромное за обращение к Екатерине Юрьевне. К сожалению, полировка пломбы, анестезия и салфетка не входят в стоимость стандартной процедуры. Приносим Вам извинения за то, что не предупредили об этом заранее. Бесконечно рады, что процедура восстановления зуба прошло быстро и без боли. Работа Екатериной Юрьевной выполняется так аккуратно, чтобы после ее завершения улыбка выглядела максимально естественно. Натуральность обеспечивается благодаря использованию специаль – показать
  • Наталья 24 сентября 2019 в 8:57 про стоматологию Надежда-С на улице Тимирязева , отредактирован 24 сентября 2019 в 10:12
    Комментарий
    Я живу в Сочи уже много лет, иногда приходилось обращаться за стоматологической помощью, но вот как-то не очень везло. А полтора года назад у меня резко заболел зуб под коронкой, и я полезла в интернет, чтобы найти подходящего стоматолога и желательно не в самом отдаленном районе. Обратила внимание на клинику «Надежда-С», которая удобно расположена в районе Новой Зари. О докторе Калмыкове Сергее Владимировиче были только отличные отзывы. Записалась на приём с некоторой дрожью в организме, от общ – показать
    • Наталья,спасибо. Простите, что так поздно реагируем на ваш отзыв, как-то упустили((. Очень рады, что смогли вам помочь и не разочаровали Вас. Теперь мы будем Вашими стоматологами), конечно, если вы не против)
  • Светлана 23 сентября 2019 в 12:12 про стоматологию доктора Иевлева
    Комментарий
    Во первых хочу сказать большое, просто огромное спасибо Стомотологической Клинике Романа Иевлева и его команде, за терпение, а я плаксивый пациент, который боится боли, капец как, и за качество работы проведённой (а её было не мало, удаление, реставрация, пломбирование, иплантация, чистка) и теперь я могу смело улыбаться в полную улыбку, как говорится цена Соответствует Качеству! И это я могу говорить смело, так как мой «хрусталь» ещё ни кому не удавалось починить, но тут мне порекомендовали Кли – показать
  • Ольга 19 сентября 2019 в 15:51 про стоматологию Стом Лайн на улице Свердлова в Адлере , отредактирован 20 сентября 2019 в 7:37
    Комментарий
    Лучше сделайте выбор в пользу другой клиники…если не хотите попасть в руки к не профессионалам которые сдерут за лечение одного зуба около 15—20 тысяч, прямо золотой зуб теперь у меня) в общем ужас. Я выбрала другую стоматологию, где за эти же деньги даже гораздо меньше,мне вылечили от острого кариеса тот зуб,что не долечили в этой горе-стоматологии и ещё два зуба плюсом)
  • 5
    Севиль 17 сентября 2019 в 14:33 про стоматологическую клинику Vita-Dent отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне проводили в клинике лечение, в частности, пломбирование зуба. Работала со мной Лариса Юрьевна, качество работы отличное! Мне понравились профессионализм врача и качество сервиса. В клинике современные технологии, очень приветливые сотрудники и цены на услуги вполне приемлемые.
    • Добрый день, Севиль. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Vita-Dent.
  • 5
    Александр 30 августа 2019 в 13:29 про семейную стоматологию Dental SPA отзыв по телефону
    Комментарий
    Максим Александрович Разумный — отличный специалист. Пломбы которые он ставил ребенку больше года назад, в отличном состоянии. Консультация была получена в полном объеме, назначили нам грамотное лечение. Максим Александрович нашел подход к ребенку, и сын не волновался на приеме. Цена в этой клинике соответствует качеству, но хотелось бы конечно подешевле.
    • Александр, добрый день!
      Благодарим за Ваш подробный отзыв!
      Очень рады, что доктор нашел подход к ребенку и Вы остались довольны качеством работ! Это очень важно.

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Софья 21 августа 2019 в 17:54 про стоматологию Стом Лайн на улице Свердлова в Адлере отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Арама Владимировича Мелояна и Марины Маирбековны Балаевой. Мне понравился профессионализм специалистов, отзывчивость, дружелюбное отношение. Мне провели качественное лечение кариеса, я осталась довольна.
  • Савельева Олеся 17 августа 2019 в 12:34 про стоматологию Аврора в Адлере
    Комментарий
    Лечили ребёнка у Дианы Олеговны! Прекрасный и замечательный врач! Лечение заняло несколько дней, так вот ребёнок без преувеличения бежал на приём, что для меня, человека, испытавшего на себе все прелести советской стоматологии, удивительно! Пришлось записываться тоже на чистку и пломбу, раз уж такая оказия!) все быстро, оперативно и не больно) спасибо доктору и всему персоналу, кто нас лечил, морально поддерживал и угощал чаем!
    • Олеся, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Диане Олеговне с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Приятно узнать, что Вы с ребенком с удовольствием посещаете стоматологическую клинику. Будем стараться и в дальнейшем дарить исключительно положительные эмоции при каждом визите и лишь приятные впечатления от результата оказанных услуг! С уважением, администрация стоматологической клиники Аврора.
Средняя оценка организаций - 5 на основании 1 оценки