Отзывы о местах, где делают Ногтевой сервис

4
  /  4 оценки
Все отзывы 711
Сортировать:
  • 5
    Марина 10 августа 2020 в 17:07 про салон красоты Имидж-студия 123 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на наращивание ногтей и покрытие гель-лаком. Мне понравилось качество и результат. Хороший мастер, внимательно ко мне отнеслась, качество материалов хорошее. Достаточно выбора цветовой гаммы покрытия вполне. В помещении салона мне было комфортно. Стоимость услуги средняя, соотношение цены и качества соответствует. Студию нашла по интернету, она первой высвечивается.
    • Марина, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Имидж-студия 123.
  • 5
    Кристина 10 августа 2020 в 13:44 про салон красоты Имидж-студия 123 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в салоне на аппаратном маникюре. Имени мастера не помню, она все хорошо сделала и инструменты при мне вскрывала. Большой выбор по цветам. Я себе выбрала однотонный цвет, «сладкую карамель». Маникюр хорошо держится, повреждений нет. Мастер быстро и аккуратно сделала маникюр, доброжелательно относится к клиентам. Салон нашла в интернете. Цены приемлемые.
    • Приветствуем вас, Кристина!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Имидж-студия 123.
  • Комментарий
    Анна привела мои ноготки в полный порядок. Я в восторге!
  • Комментарий
    Маникюр проносился месяц без сколов и трещин! Я в восторге! У меня никогда такого небыло! Хожу уже несколько раз в вашу студию! На маникюр только сюда!
  • 5
    Ракель 3 августа 2020 в 16:24 про салон красоты ALBRO отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сервис в этом салоне на 100%! Приходила сюда на маникюр. Я не очень хорошо говорю на русском языке, но со мной обращались очень вежливо в этом салоне. Покрытие получилось качественное и очень красивое. Сам маникюр провели аккуратно, мастер обращалась со мной вежливо и прислушивалась к моим пожеланиям. В салон я обратилась первый раз, здесь красиво и аккуратно в помещении. Стоимость услуги тоже отличная, адекватная. Салон нашла в Яндексе, он мне удобен был по месторасположению.
    • Добрый день, Ракель.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • Недостатки
    Цены за маникюр указаны не верно, позвонила уточнить сказали 680₽
    Дата оказания услуги
    28.07.2020
    Описание специалиста
    Администратор
  • 5
    Артур 26 июля 2020 в 16:43 про салон красоты Имидж-студия 123 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришел, записался, подстригся, ушел. Мне понравилось отношение. Мастер знает свою работу, выполнила ее на отлично, кофе напоила. Обстановка в салоне мне понравилась, я приеду еще. Я был с женой и администратор в свободное время сделала ей маникюр. Молодец, чтобы жена не сидела без дела, ей сделали маникюр. Жена довольна, я доволен.
    • Приветствуем вас, Артур!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты Имидж-студия 123.
  • 5
    Наталья 25 июля 2020 в 17:08 про салон красоты Secret-Room отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мне понравились хорошие и опытные мастера, их хорошее отношение. Со мной работала мастер, вроде бы, Надежда. Мне делали маникюр, укрепление и shellac. Работу мастер выполняла 3 часа. Рабочее место и инструменты были отличные, чистые и стерильные. Выбор по палитре shellac достаточно широкий. Я сделала однотонное покрытие. Результат и качество услуги мне очень понравились, спасибо! Салон я выбрала из-за срочности. Я позвонила, меня сразу записала на время, которое мне было удобным, поэтом – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо большое вам за обратную связь, нам важно ваше мнение. Рады, что качеством оказанных услуг вы остались довольны и высоко оценили работу мастера. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Secret-Room.
  • 4
    Ирина 24 июля 2020 в 21:11 про салон красоты ALBRO отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был маникюр с покрытием гель-лака. Мастер Анастасия, приятная в общении, все аккуратно делает. Рассказала, как ухаживать за кутикулой, подарила маску для лица. Мне понравилась ее приветливость и не болтливость. Салон находится в том районе, где я снимала жилье, в городе была проездом, нашла его в интернете. Интерьер красивый, хороший ремонт, все так со вкусом сделано, приятно зайти. Вежливая администратор, предлагала чай, кофе, рассказала про акции, дала карту мастера, где отмечаешь неско – показать
    • Здравствуйте, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим ваши теплые слова Анастасии, ей будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Анастасия 10 июля 2020 в 19:10 про салон красоты ALBRO отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала наращивание ногтей гель-лаком. Работала со мной Анастасия, очень аккуратно всё делала. В салоне большая палитра гель-лаков, много ярких цветов, всем подойдут. Я выбрала свой оттенок. Покрытие хорошо держится. На ресепшене также отличное обслуживание, мне предложили чай. В интерьере мне понравилась бабочка на стене. Думаю, что буду посещать салон.
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты ALBRO.
  • 5
    Мария Павлова 30 июня 2020 в 21:01 про академия красоты Георгий Кот на улице Гагарина
    Достоинства
    Делала педикюр. Мастер тщательно обработала стопы, пальцы. Все сделала аккуратно. В начале спросила о наличии проблем. Я осталась довольна результатом.
    Салон красивый, администратор приветливая. Предлагают чай, кофе, воду. На стойке и в зоне ожидания лежат конфеты. Атмосфера приятная.
  • 5
    Людмила 20 июня 2020 в 12:31 про салон красоты Имидж-студия 123
    Достоинства
    Отличный мастер маникюра Татьяна. Заток своего дела доброжелательна и отзывчива. Рекомендую посетить салон.
    • Добрый день, Людмила. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Имидж-студия 123.
  • 1
    Наталья 16 июня 2020 в 11:07 про салон красоты Надо подстричься!
    Комментарий
    мастер маникюра Ульяна при классическом маникюре, сделала пропилы на ногтях.
    Сначала я сомневалась, что это она, но,Придя к ней второй раз я поняла, что и в этот раз появились пропилы. Не советую вам этого мастера. Придётся менять мастера и отращивать ногтевую пластину
  • 5
    Виктория 15 июня 2020 в 12:38 про салон красоты Имидж-студия 123 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон нашла в интернете, просмотрела отзывы. Хороший салон, новое помещение, здесь чисто и уютно, удобные кресла. Понравилась администратор Катюша, хорошая девушка, предложила напитки, рассказала о рекламных акциях салона. Дина меня красиво покрасила и подстригла, очень удачно подобрала мне цвет и марку краски. Мастер маникюра мне сразу предложила беспроигрышный френч, работу сделала качественно, дала общие рекомендации. Еще я делала брови, девушка красиво подобрала цвет краски под волосы и тон – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Спасибо огромное вам за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим его Дине. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С уважением, Салон красоты Имидж-студия 123.
  • 5
    Александр 13 июня 2020 в 15:30 про салон красоты Secret-Room отзыв по телефону
    Комментарий
    Случайно посетил данный салон, был в первый раз, очень понравилось, пойду ещё. Обращался за услугой педикюра. Мастер — отличный, конкретный и понятный специалист, рекомендую. Неприятных ощущений во время процедуры не было, всё было хорошо. Все санитарные нормы соблюдались, с учётом обстановки в нашей стране, всё дезинфицировалось с момента того, как я зашёл и на протяжении посещения. Меня отлично встретили и записали на приём, угостили кофе.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Как вы лично смогли убедиться, мы уделяем огромное внимание безопасности наших гостей и соблюдаем все необходимые для этого меры. Рады, что вам понравилось у нас. Ждем в гости снова!
      С уважением, Салон красоты Secret-Room.
  • 5
    Ольга 1 июня 2020 в 21:08 про салон красоты ALBRO , отредактирован 2 июня 2020 в 17:37
    Комментарий
    Любимый ALBRO- уютное место ️
    Приветливая внимательная администратор! Мастера профессионалы! Доверяю им свои ноготки, брови и реснички ️
    Удобно, что можно записаться он-лайн!! И с каждой процедуры накапливать кэшбэк.
    Ещё покупаю у них любимую корейскую косметику ️
    Вообще, самым важным критерием выбора салона, для меня была обработка инструментов по правилам!! Тут всё чисто и стерильно
    Поэтому советую всем!!!!

    Каждый раз с удовольствием посещаю ваш салон! Я с вами давно и кажется навсегд
    – показать
  • 5
    Валерия 31 мая 2020 в 16:21 про MON SALON SOCHI на Навагинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон нашла моя сестра в интернете. Она первая посетила его, сделала педикюр, результат ей понравился и она порекомендовала его мне. Я обращалась сюда для услуг маникюра и коррекции бровей. Мастер Анна занималась уходом ногтей, маникюр занял 1,5 часа. Брови мне корректировала Анастасия, сделал всё минут за 15. Мастера мне очень понравились, думаю, теперь буду всё время обращаться сюда! Девушки очень приятные, общительные, расположили к себе, общались со мной на различные темы, для меня вр – показать
    • Добрый день, Валерия.
      Большое спасибо за такие приятные слова!
      Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      До новых встреч!
      С уважением, MON SALON SOCHI на Навагинской улице.
  • 5
    Светлана 30 марта 2020 в 13:50 про салон красоты Mi Amor отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты Mi Amor хожу давно, делаю маникюр и электроэпиляцию. Здесь очень вкусный кофе. В салоне всегда очень чисто. Инструменты все стерильные. В последний раз делала разноцветные ногти у мастера Евгении. Она красиво рисует и аккуратно делает маникюр. На электроэпиляцию хожу год. Процедура эффективная.
    • Добрый день, Светлана. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Mi Amor.
  • 5
    Оксана 30 марта 2020 в 12:51 про федеральную сеть салонов Цирюльникъ на улице Навагинской отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю периодически: зимой пореже, а летом раз в три недели. Я была на маникюре с гель-лаком и педикюре у мастера Риммы. Мастером я очень осталась довольна. Я в Сочи уже много мастеров прошла, но вот именно, тщательно и аккуратно, наложение гель-лака тонким слоем, как мне надо делает Римма, а не таким бугром. И все достаточно долго держится, мне нравится. Также она ко мне относится со всем уважением, которое может быть, с вниманием.
    • Оксана! Спасибо огромное за приятные слова, я рада что вам нравится качество работ и сервис в моей сети салонов! Всегда рады видеть вас С уважением директор сети салонов Цирюльник в Сочи Марина Кузякина
  • 5
    Роза 25 марта 2020 в 10:58 про салон красоты Mi Amor
    Комментарий
    Нашла в инстаграмме компанию и не могу нарадоваться.Ногти Держатся долго, не отлетают за неделю.
    • Добрый день, Роза. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Mi Amor.
  • Комментарий
    Делала маникюр, мастер не допилила ногти и ели смогла покрыть ногти обычным лаком с 3 попытки. Деньги в пустую
  • 5
    Ирина 21 марта 2020 в 14:02 про студию красоты Манифик в Адлере
    Комментарий
    Была у подолога Ксении, с большими проблемами с ногтями.. Она очень помогла мне, за что я безмерно благодарна! Теперь Мне совсем не больно ходить, пластина постепенно восстанавливается! Обязательно приду в вашу студию ещё
  • Комментарий
    Во-первых здесь красивые работники) Но им это не мешает делать качественно свою работу) Хотя есть минус, у них нет педикюра, а я хотел сделать все в одном месте (Рекомендую это место! И кстати у них здесь прекрасный вид)
    • Здравствуйте, Гена. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра косметологии и лазерной эпиляции Gladis.
  • 5
    Екатерина 17 марта 2020 в 10:18 про салон красоты Сибарит на Красноармейской улице, 1 , отредактирован 17 марта 2020 в 11:36
    Комментарий
    Когда была в Сочи, обратилась в салон Сибарит на коррекцию маникюра, мне все очень понравилось: атмосфера, администратор, мастер, и как выполнили работу.
    Теперь в Сочи есть любимый салон, если еще вернусь, то приду к вам обязательно снова.
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Сибарит.
  • 5
    Светлана 10 марта 2020 в 20:53 про студию красоты Melissa
    Комментарий
    Хорошая студия, приятная обстановка, девочки делают маникюр и педикюр классно! удобное расположение, есть парковка.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 марта 2020 в 12:56 про федеральную сеть салонов Цирюльникъ на улице Навагинской отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю раз в месяц 100%. Я была на педикюре и снятии гель-лака у мастера Риммы. Мне понравилось качество работы мастера. Она обходительная, мягкая, все делает быстро, качественно и аккуратно. Также мне нравится, что салон находится непосредственно в центре города, возле моей работы. Только вот в зоне маникюра не настроена система отопления и охлаждения. Администраторы вежливо записывают и рассчитывают всегда быстро и вежливо тоже. С хамством я, по крайней мере, не сталкивалась.
    • Спасибо огромное за то что выбрали нас! Римма действительно очень хороший мастер ногтевого сервиса! Посмотрите на нашей страничке работы нашего мастера перманентного макияжа Елены, cirulnik_sochi и работы парикмахеров! Уверена, что вы подберете себе специалиста, который попадёт в ваши ожидания! С ув. директор сети Марина Кузякина
  • Комментарий
    Хотите ужасный маникюр. Вам сюда! Очень неаккуратно. Самый обычный фрэнч вызвал сложности. Одинаковых ногтей не получилось)))) Хотела сделать на одном ногте рисунок, но у мастера увы не получилось. Пришлось заклеивать фольгой. Мастер повредила палец, пришлось просить обработать рану. Вообщем, хуже покрытия на моих ногтях ещё не было…
  • 5
    Эрика 27 февраля 2020 в 15:03 про MON SALON SOCHI на Навагинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюром с гель-лаком я довольна, отлично сделан. Мне понравилась аккуратная, хорошая и качественно выполненная работа. Мой мастер по маникюру Анна. Отношение Анны внимательное ко мне, вежливое, все замечательно.
    • Эрика, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, MON SALON SOCHI.
  • Комментарий
    Уважаемые жители и гости города Сочи. Хочу оставить отзыв об этом салоне. Который позиционирует себя как салон! Обслуживалась я у них с момента открытия. Когда мой мастер по маникюру устроилась в этот салон. Все было замечательно. Я всегда обращаю внимание прежде всего на дезинфекцию, стерелизацию инструментов, ну и конечно же квалификацию мастера. Цены меня не смущали никогда потому, что я знаю и понимаю сколько что стоит и что в себя включает маникюр плюс гель лак. Ходила с удовольствием и все – показать
  • 4
    Кристина 18 февраля 2020 в 15:45 про федеральную сеть салонов Цирюльникъ на улице Навагинской отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посетила впервые, приходила на маникюр Shellac и стрижку кончиков. Мне особенно понравилось, что мне не пришлось ничего ждать. Оба мастер очень приятные по общению, имен, к сожалению, я не запомнила. Палитра цветов лаков достаточно большая и разнообразная. Результатом маникюра я довольна. Только хотелось бы чтобы цену за дополнительные услуги озвучивали заранее, потому что мы все сделали, а на кассе на 100 рублей вышло дороже. Стрижку тоже сделали хорошо, нет никаких претензий и мастер при – показать
    • Спасибо огромное что выбрали нашу сеть и за обратную связь! Обязательно прислушаемся к вашему замечанию и внесём коррективы в работу мастеров! С уважением директор сети Марина Кузякина
Средняя оценка организаций - 4 на основании 2 отзывов и 4 оценок