Клиника Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Клиника Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Закроется через 11 ч. 9 мин.
Телефон
+7 (862) 300-09-... — показать +7 (862) 295-11-... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 07:30—19:30; сб: 07:30—18:00; вс: 07:30—14:00
Отделение КТ, МРТ: круглосуточно. Пункт забора анализов на COVID-19: 07:00 - 20:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "Клиника Екатерининская Сочи"
Сертификаты и документы

55 фотографий клиники Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Специалисты клиники Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Екатерининская Сочи на Дагомысской улице

4,0
  /  211 оценок
Все отзывы подряд 1193
Сортировать:
  • 1,0
    8 ноября 2021 в 9:53
    Достоинства
    Нет
    Недостатки
    Лучше никогда не будет!
    Комментарий
    Я делала в клинике тест на наличие антител G к ковиду в мае. Судя по результату и в сравнении с референтный значением, я была уверена, что у меня высокий уровень антител. Сегодня, 8 ноября я позвонила в клинику и оказалось, что тот анализ, за который я заплатила немалые деньги не определял количество антител, а просто показывал есть они или нет. Во время сдачи анализа мне этого
    не объяснили. Я в шоке от этой ужасной клиники! Просто грабят на деньги, более ничего!
    Дата оказания услуги
    26 мая 2021 год – показать
  • 2,0
    1 сентября 2021 в 14:20
    Комментарий
    Была на приеме у Симонян.Я обратилась с признаками сильнейшей простуды, она меня принимала, где-то 2 минуты и врач даже не послушала лёгкие.Лечение не помогло. Но взяли 2000 руб.
  • 5,0
    2 августа 2021 в 20:46
    Комментарий
    Делал гастроскопию у доктора Чумаченко А.В. Рекомендую, грамотный и внимательный специалист!
    • Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы каждый день работаем для того, чтобы наши пациенты получали высококвалифицированную медицинскую помощь и желаемый результат. Желаем Вам всего наилучшего!
  • 1,0
    17 декабря 2020 в 19:33
    Достоинства
    Вы отвратительное мед.учреждение, брать деньги за мазки, которые не показывают COVID, это пожалуйста. А прислать врача, или мед.сестру, духу не хватает. Какие вы врачи, стесняюсь спросить.
    Дата оказания услуги
    17.11.2020
    Описание специалиста
    Проверьте запись
  • 5,0
    2 ноября 2020 в 18:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту клинику. Быстрота обслуживания мне нравится в клинике Екатерининская. Удобно, что есть услуга получения анализов по электронной почте. В приложении также есть вся информация, например, выписка врача, что назначил анализы.
  • 5,0
    2 ноября 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание и хорошее отношение врачей. В принципе, все понравилось, все обходительные сотрудники и специалисты в клинике. Я считаю, что здесь принимают очень умные врачи.
  • 5,0
    31 октября 2020 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Компетентность, внимательность и отзывчивость доктора мне нравятся в этой клинике. Хотелось бы вернуть повторный приём в течение месяца с пятидесятипроцентной скидкой
  • 5,0
    31 октября 2020 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение работников в регистратуре нам нравится, обслуживают очень быстро и грамотно все оформили. Довольны всем! Очень профессиональные сотрудники, очень вежливые. Всё на высшем уровне! Большое спасибо!
  • 5,0
    30 октября 2020 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошее обслуживание в этой клинике и внимательный доктор, я осталась довольна визитом сюда.
  • 5,0
    29 октября 2020 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось! Внимание и чистота в клинике. Мне понравилось, что медсестра очень хорошо поработала с моим ребёнком, взяла аккуратно ему кровь из вены. Первый раз такое, ребенку два года, а он даже не заплакал.
  • 3,0
    29 октября 2020 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень даже доволен всем персоналом, хорошо относятся, встречают, провожают и свою работу делают на пять плюсом. Я был у нейрохирурга. Он осмотрел, всё сказал. Главное, все улыбаются. Сегодня приехал анализ сдать. Мне всё в этой клинике понравилось, как в санатории. Везде чисто и аккуратно, порядок. Весь персонал, начиная с приемной, улыбается. Подсказывают, что тебе надо и куда надо, проводят, покажут. Все отлично! В клинику Екатерининская прихожу, как к себе домой.
  • 5,0
    29 октября 2020 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что услугу быстро оказали и качественно, хотя и по живой очереди.
  • 5,0
    28 октября 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Чисто и уютно в клинике Екатерининская. Мне нравится вежливое отношение персонала и компетентные врачи. Большое спасибо клинике Екатерининская!
  • 5,0
    27 октября 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательное, чуткое отношение врачей в этой клинике оставили приятное впечатление, я довольна обслуживанием.
  • 5,0
    27 октября 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось в этой клинике: четкая работа ресепшн, приходишь по записи и принимают в назначенное время. Компетентность докторов не вызывает сомнений, я получила информативную консультацию. В помещениях кругом чистота и порядок, я довольна обслуживанием.
  • 5,0
    27 октября 2020 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника! Принимают внимательные врачи и хорошие девушки регистраторы работают. В клинике Екатерининская чисто и соблюдены все меры в безопасности. Очень понравилась клиника!
  • 5,0
    24 октября 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня радует, что я мало времени трачу на сдачу анализов, потому что в клинике отличное обслуживание.
  • 5,0
    23 октября 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессиональная консультация, хороший приём мне понравились. Квалифицированные и внимательные доктора работают в этой клинике, я довольна обслуживанием.
  • 4,0
    23 октября 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший и приветливый персонал в этой клинике, я осталась довольна обслуживанием.
  • 5,0
    23 октября 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Подход врача к моей проблеме был внимательным, я осталась довольна его приемом.
  • 4,0
    22 октября 2020 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё было хорошо: доктор вежливый, внимательный, консультация была информативной.
  • 5,0
    22 октября 2020 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень приятные врачи в этой клинике. Особенно хочу отметить инфекциониста Ковалёву и эндокринолога, отличные специалисты. Здесь внимательные и услужливые сотрудники, квалифицированные доктора.
  • 5,0
    22 октября 2020 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз я посетил эту клинику. Все понравилось в клинике Екатерининская. Сервис хороший понравился, народа нет никого, спокойно, свободно и быстро обслуживают. Все хорошо!
  • 5,0
    21 октября 2020 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень приветливый персонал, всегда отвечают на все интересующие вопросы и в регистратуре, и врач очень хороший, грамотный. Мне вообще все тут нравится: чисто, уютно, принимают вовремя, всегда идут навстречу пожеланиям клиента. В целом я довольна работой этой клиникой.
  • 5,0
    21 октября 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание врачей в этой клинике на высоте, я довольна своим визитом сюда.
  • 4,0
    21 октября 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Можно быстро записаться в клинику Екатерининская. Очень удобно, что не надо ждать неделю, как в других клиниках
  • 5,0
    20 октября 2020 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Квалификация специалистов в этой клинике на высшем уровне, интерьер красивый и ценовая политика очень адекватная.
  • 5,0
    19 октября 2020 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз поселили клинику Екатерининская. Мне понравилось бережное отношение медсестры, которая делала забор крови ребёнку.
  • 5,0
    19 октября 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Электронная доставка результатов анализов мне понравилась в клинике Екатерининская. Здесь всё хранится в компьютере, можно сразу всё посмотреть, прошлые записи. Это удобно!
  • 5,0
    18 октября 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание отличное в этой клинике, специалисты грамотные и отношение внимательное — я всем довольна.
  • 5,0
    18 октября 2020 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во-первых, на ресепшене девушки очень приветливые и компетентные. Во-вторых, специалисты компетентные, хорошее оборудование и услуги оказывают быстро, в очереди не сидим. Отличная клиника!
  • 5,0
    15 октября 2020 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника, всегда вежливый персонал, компетентные специалисты, вежливое обслуживание. Это лучшая клиника в городе Сочи! Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм.
  • 5,0
    15 октября 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-проктолог очень аккуратно провёл все манипуляции. Он рассказал все ясно и подробно, как лечить, чем лечить, особенности проблемы. То есть он очень хороший специалист.
  • 5,0
    15 октября 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прекрасно в клинике Екатерининская! Доктора хорошие, все замечательно и чисто. Все очень вежливые и персонал чудесный.
  • 5,0
    14 октября 2020 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась врач Сусоева Ольга Юрьевна, она очень компетентный специалист. Я ей очень благодарна за доброе отношение и квалифицированные услуги. Мне хочется сказать об этом гинекологе только все самое хорошее.
  • 5,0
    14 октября 2020 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень добрые врачи в этой клинике, после общения с ними всегда остается приятное впечатление.
  • 5,0
    13 октября 2020 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалисты мне понравились. Онколог Литовка Юрий Георгиевич мне понравился, еще специалист по колоноскопии и гастроскопии. И мне понравилась Лобода Ольга Николаевна гастроэнтеролог. Хорошие специалисты очень и знают своё дело!
  • 5,0
    13 октября 2020 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Компетентные люди работают в клинике Екатерининская, можно поговорить. А также можно посоветовать эту клинику. Здесь хороший ассортимент услуг и хорошее обслуживание. Все на высшем уровне!
  • 5,0
    10 октября 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качественное обслуживание в этой клинике и персонал хороший, я осталась довольна посещением.
  • 5,0
    10 октября 2020 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наша семья очень довольна этой клиникой, здесь отличные специалисты, очень квалифицированные.
  • 5,0
    10 октября 2020 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошие врачи в этой клинике и комфортная обстановка, плюс быстрое обслуживание — все отставляет хорошее впечатление после посещения.
  • 5,0
    9 октября 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что приняли без очереди. В клинике все чистенько, красивенько и аккуратненько. УЗИ мне проводила врач — профессионал своего дела.
  • 5,0
    9 октября 2020 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратилась в клинику Екатерининская. Понравился грамотный подход врачей в этой клинике. Я очень довольна обслуживанием, врачом. Мне всё очень доступно и грамотно объяснили, но, самое главное, что отмечу — это интерес к пациенту.
  • 5,0
    8 октября 2020 в 20:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике, особенно отношение врачей и своевременность обслуживания.
  • 5,0
    8 октября 2020 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня были такие значимые посещения в клинику Екатерининская — это компьютерная томография, эндоскопия желудка. Это самые такие основные. Этими обследованиями я доволен очень. К пациенту относятся здесь очень грамотно и вежливо. Желаю всем здоровья, чтобы не было необходимости ходить по врачам! Будьте здоровы! Клиникой я доволен.
  • 5,0
    7 октября 2020 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Подготовка специалистов мне понравилась в клинике Екатерининская. Врачи очень высокой квалификации здесь принимают, это очень нравится. Очень красиво и чисто в клинике. И мне, в принципе, помогли.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 20:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отсутствие очередей очень радует в этой клинике, здесь отличное обслуживание.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 20:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне нравится чёткость обслуживания, чистота помещений, профессионализм специалистов, поэтому я сюда направляю своих пациентов на дополнительные обследования.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сдавали кровь в этой клинике, нас быстро обслужили, безболезненно взяли материал из вены. Ребёнок ушёл довольный и ему даже шарик вручили за хорошее поведение.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна обслуживанием в этой клинике, услугу оказали четко, быстро, вовремя.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Горячая линия в этой клинике отлично работает.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание, внимательность сотрудников, чистота помещений — все на высшем уровне в этой клинике.
    Профессионализм врачей, на мой взгляд, выше всяких похвал.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение врачей, конечно, понравилось. Я довольна обслуживанием, правда, в регистратуру большие очереди.
  • 5,0
    5 октября 2020 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Полностью понравилась клиника, здесь прекрасное обслуживание и очень приятный персонал. Есть парковка своя и на всех уровнях взаимодействие персонала очень порадовало.
  • 4,0
    5 октября 2020 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В первую очередь нравится, что в клинике чисто и красиво, правда цены довольно высокие.
  • 5,0
    3 октября 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришел за консультацией в эту клинику первый раз, а на самом деле консультация не потребовалась. Мне просто вернули деньги — это понравилось, хотя могли просто проконсультировать, сказать что-то и забрать деньги, в связи с моей неграмотностью анатомической.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 19:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна отношением доктора, он прекрасно меня принял.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 19:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника хорошая, я довольна обслуживанием.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугу мне оказали оперативно, очереди не было все прошло хорошо.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая клиника, здесь прекрасное обслуживание и внимательные врачи.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Оперативно нас обслужили в этой клинике, очереди не было, я довольна посещением.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 12:21 отзыв по телефону , отредактирован 10 ноября 2020 в 11:32
    Комментарий
    Понравилось обслуживание и внимание персонала в этой клинике. Все было хорошо во время посещения.
  • 5,0
    2 октября 2020 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В начинает входа и заканчивая приемом врача — все понравилось. Отличная клиника!
  • 5,0
    2 октября 2020 в 11:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательное обслуживание персонала в этой клинике, я осталась довольна своим первым визитом сюда.
  • 5,0
    1 октября 2020 в 20:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я потратила на посещение клиники не более получаса, услугу оказали квалифицированно и быстро. Доктор принял меня вежливо и внимательно, я всем осталась довольна.
  • 5,0
    1 октября 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстро и качественно оказывают услуги в этой клинике, я довольна обслуживанием.
  • 5,0
    1 октября 2020 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы достаточно часто посещаем клинику Екатерининская Сочи. Нам нравятся наши врачи и их подход хороший. Большое спасибо хотели бы выразить врачу Чернышевой и Антипиной!
  • 5,0
    30 сентября 2020 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательное и заботливое отношение сотрудников больше все понравились мне в этой клинике.
  • 5,0
    30 сентября 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Оперативно обслуживают в этой клинике, нет очередей и опозданий, я довольна осталась своим визитом.
  • 5,0
    29 сентября 2020 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливость, быстрота, профессионализм — все это мне понравилось в работе сотрудников.
  • 5,0
    28 сентября 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Чистота и порядок мне понравились в клинике. Вовремя начался приём по записи. Довольны тем, что квалифицированная помощь оказана.
  • 5,0
    27 сентября 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что обслуживают очень быстро. В самой клинике чисто, приятно, очень понравилось. Спасибо большое!
  • 4,0
    27 сентября 2020 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника мне очень понравилась, я уже давно была о ней наслышана. Здесь и правда прекрасное обслуживание, грамотные специалисты, кругом чистота и порядок. Я сделала для себя вывод, что снова сюда обращусь с другими вопросами.
  • 5,0
    26 сентября 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень понравился детский врач Роман Борисович, он потрясающий! Роман Борисович нас спас, большое спасибо ему!
  • 5,0
    26 сентября 2020 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась пунктуальность врача, приветливость и внимательность. Я буду обязательно пользоваться клиникой Екатерининская и всегда буду довольна, надеюсь. Мне приятно общаться и консультироваться с грамотными врачами.
  • 5,0
    26 сентября 2020 в 13:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень внимательный и компетентный врач, постаралась разобраться во всех моих проблемах. МРТ очень все точно показало. То есть сейчас поэтапно иду ко всему и пытаюсь вылечиться.
  • 5,0
    25 сентября 2020 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего понравилось в этой клинике отношение к пациентам, все сотрудники внимательные и приветливые.
  • 5,0
    25 сентября 2020 в 12:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая клиника, отношение и внимание сотрудников очень порадовали. Услугу оказали качественно, спасибо большое.
  • 5,0
    24 сентября 2020 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, встретили в регистратуре приветливо, сразу отправили к врачу. Доктор все нам объяснил все понятно, не осталось вопросов. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими внимательными и грамотными, как этот.
  • 5,0
    24 сентября 2020 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в Екатерининская Сочи нет очереди при оформлении. Хотелось бы спасибо сказать врачу, который так внимательно отнесся и назначил правильное лечение. Это терапевт Далид Саидович.
  • 5,0
    23 сентября 2020 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была только у одного врача в этой клинике, мне понравилось его вежливое и внимательное отношение.
  • 5,0
    23 сентября 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сервис в этой клинике прекрасно организован и обслуживание качественное, я доволен остался посещением.
  • 5,0
    23 сентября 2020 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание в этой клинике, быстро работают сотрудники. Результаты анализов выдают вовремя, я всем довольна осталась.
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в клинике чисто и аккуратно, принимают вовремя. В Екатерининской Сочи работают очень хорошие врачи. Это был мой первый визит в эту клинику.
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 20:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо в этой клинике. Нам нравится квалифицированный прием врача, такой профессиональный. Нравится наш доктор Вячеслав Владимирович, хороший специалист.
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас быстро записали на прием и консультация была информативной. Доктор нам понравился, несмотря на то, что консультация сильно ограничена по времени. Мало что можно выяснить за это время. Мы остались довольны, как нас встретили и санитарные меры соблюдаются.
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Много чем мне нравится эта клиника, например, здесь качество обслуживания на высоком уровне, персонал внимательный. Особо хочу отметить, профессионализм невролога Лии Анатольевны, она прекрасный специалист в своей области.
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание идеальное в этой клинике, подход врачей к проблемам пациента, их приятное общение во время приема — все оставляет прекрасное впечатление после посещения.
  • 5,0
    21 сентября 2020 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание качественное в этой клинике. Доктор на приеме все доступно и понятно объяснил, дал рекомендации.
  • 5,0
    21 сентября 2020 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание в этой клинике, очереди нет, людей мало, грамотные врачи. Я всем доволен.
  • 4,0
    21 сентября 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту клинику и была приятно удивлена доброжелательностью персонала, хорошее здесь обслуживание.
  • 5,0
    20 сентября 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось в этой клинике, особенно уют, чистота и комфорт, быстрота обслуживания, компетентный доктор.
  • 5,0
    19 сентября 2020 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кардиолог нам очень понравилась, хороший специалист. Мы записывались на ЭКГ, качеством исследования остались довольны.
  • 5,0
    19 сентября 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень вежливый персонал на ресепшене работает, очень вежливые девочки. Они грамотные и всё быстро делается, хорошее обслуживание. Тут можно сдать анализы. Мне все очень понравилась клиника, всё на высоте!
  • 5,0
    19 сентября 2020 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Чистота мне понравилась в клинике, быстрое обслуживание, принимают без очередей. Здесь качество очень хорошее услуг.
  • 5,0
    15 сентября 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался очень доволен своим посещением этой клиники, кругом все чисто и аккуратно, сотрудники очень адекватные.
  • 5,0
    15 сентября 2020 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание мне понравилось и врачи. В регистратуре мне понравились девчонки, очень хорошо работают, объясняют всегда, что надо и помогают.
  • 5,0
    14 сентября 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз были в Екатерининская Сочи. Атмосфера приятная в этой клинике. Прекрасно все, хорошая клиника и находится в хорошем месте.
  • 5,0
    14 сентября 2020 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё аккуратно и чисто в этой клинике, очень здесь грамотные и внимательные специалисты.
  • 5,0
    14 сентября 2020 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Шикарная клиника всем советую обращаться, тут качественное обслуживание и сотрудники приятные.
  • 5,0
    13 сентября 2020 в 20:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы к хорошему доктору попали, прием отлично прошел. В клинике кругом чистота и порядок, всем довольны остались.
  • 5,0
    13 сентября 2020 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике обслуживание нормальное и доктор адекватный нас принимал, я осталась довольна визитом.
  • 5,0
    11 сентября 2020 в 19:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший персонал в этой клинике работает, профессионалы своего дела и знают, что делают. Готовы всегда помочь и быстро поставили диагноз сразу с первого взгляда.
  • 5,0
    11 сентября 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось! Специалисты хорошие, молодцы! Просто все компетентные и доброжелательные, они заинтересованы в тебе, это прекрасно. Я каждому врачу, у которого побывала, и УЗИ, и все всех остальных, благодарю индивидуально. Спасибо огромное! Клинике и руководству спасибо, что такие коллективы создаете замечательные, очень рады просто, всё прекрасно!
  • 5,0
    11 сентября 2020 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Девочки на ресепшене и сам врач мне очень понравились качеством своей работы.
  • 5,0
    10 сентября 2020 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Радует, что в этой клинике нет очередей, кругом чистота и порядок, вежливый врач отлично провел прием.
  • 5,0
    10 сентября 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Чёткость специалиста в работе и его индивидуальный подход мне понравились во время приема.
  • 5,0
    10 сентября 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательно персонал в этой клинике, качество обслуживания на высоте — все замечательно.
  • 5,0
    9 сентября 2020 в 20:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательный персонал в этой клинике, кругом чистота и есть парковка для машины, меня все устраивает.
  • 5,0
    8 сентября 2020 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось! Хорошее отношение докторов к пациентам, персонал хороший, качественно указаны все услуги.
  • 5,0
    8 сентября 2020 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась скорость обслуживания и быстрота готовности анализов, то есть быстро берут их и быстро приходят результаты. Всё понравилось!
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто посещаем клинику Екатерининская часто. Приятные и внимательные врачи в клинике работают. Также здесь хорошее обслуживание и приятное впечатление о клинике остается всегда.
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенно нравится, что приветливый персонал работает в клинике и доброжелюбные врачи, очень грамотные.
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось от регистратуры до врача, все очень хорошо. Врачи очень компетентные и знают свою работу. Диагноз поставили верно. Анализы берут очень хорошо и ребенок даже не плакал. В регистратуре все вежливые, добрые и отзывчивые. Спасибо, будем обращаться!
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 13:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист очень грамотно подходит к своему делу — это мне очень понравилось.
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в феврале делала операцию в этой клинике и хотела бы поблагодарить врача-эндокринолога за отличную работу. Это очень хороший специалист. В клинике вообще много квалифицированных специалистов и обслуживание хорошее.
  • 5,0
    5 сентября 2020 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас обслужили чётко по записи, мы ни минуты не ждали. Диагностику провели быстро и качественно, оперативно выдали описание. Всё, как нужно работает, идеально. Желаю клинике больших успехов!
  • 5,0
    5 сентября 2020 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание врачей в этой клинике на высоте, поэтому при необходимости обращаюсь сюда.
  • 5,0
    5 сентября 2020 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё хорошо в этой клинике, больше всего понравилось оперативность обслуживания.
  • 5,0
    3 сентября 2020 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике, особенно вежливый и внимательный персонал, квалифицированные врачи.
  • 5,0
    3 сентября 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике: приняли меня вовремя и врач адекватный, понимающий.
  • 5,0
    2 сентября 2020 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось в этой клинике, особенно специалисты хорошие и чистота кругом.
  • 5,0
    2 сентября 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы вызывали доктора на дом и остались очень довольны его внимательным отношением.
  • 5,0
    2 сентября 2020 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Грамотные врачи и вежливый персонал в этой клинике, я довольна своим визитом сюда.
  • 5,0
    28 августа 2020 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике больше всего нравится своевременность обслуживания, всегда вовремя и качественно предоставляют услуги.
  • 5,0
    28 августа 2020 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внутри клиники чистота и прохлада. В регистратуре очень сотрудники вежливые и обходительные, и врач великолепная. Мне очень понравилась ее консультация. Всё, что мне нужно было узнать, что меня волновало, я узнала, нашла ответы на все свои вопросы. В общем, меня всё устроило, я осталась очень довольна, обращусь ещё, если понадобится.
  • 5,0
    27 августа 2020 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстрое обслуживание и грамотные специалисты в этой клинике, я всем довольна.
  • 5,0
    27 августа 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательное отношение врачей к клиентам в этой клинике мне очень нравятся.
  • 5,0
    27 августа 2020 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Оперативное обслуживание и быстрый результат от лечения меня вполне устроили.
  • 5,0
    26 августа 2020 в 20:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор понравился, как он объяснил мне все. На мой взгляд, компетентный специалист, он отлично провел консультацию. Обслуживание в клинике хорошее, санитарные нормы все соблюдаются.
  • 5,0
    26 августа 2020 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились внимательный персонал, администраторы и девочки, которые делали томограмму компьютерную, очень внимательные, все объяснили, ответили на все вопросы.
  • 5,0
    26 августа 2020 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень аккуратно взяли кровь у меня, девушка, которая делала забор материала, прекрасно справляется со своей работой.
  • 5,0
    25 августа 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике хорошие врачи, обслуживание отличное и на ресепш в том числе, но сюда сложно дозвониться.
  • 5,0
    25 августа 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в клинике принимают без очереди и врачи хорошие.
  • 5,0
    25 августа 2020 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстрый приём, своевременный мне нравится больше всего в этой клинике.
  • 5,0
    25 августа 2020 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастерство врача очень порадовало в мой первичный визит в эту клинику.
  • 5,0
    25 августа 2020 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отсутствие очередей в этой клинике очень радуют.
  • 5,0
    25 августа 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме инфекциониста и осталась довольна консультацией. На ресепшн девочки хорошо работают и в клинике везде чистота. Я довольна обслуживанием.
  • 5,0
    24 августа 2020 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна своим врачом, у которого я была, это Наталья Сергеевна, по-моему, Мельник. Сто баллов ей ставлю. Она прямо умничка, молодец, назначила мне лекарства и препараты по моим анализам, с которыми я пришла. Спасибо большое! Мне понравилось, как меня встретил доктор. Я немножко опоздала, у нас тут пробочки. Тем не менее она меня приняла и встретила нормально.
  • 5,0
    24 августа 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимание и обслуживаю всего персонала мне понравились в этой клинике.
  • 5,0
    24 августа 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся высококвалифицированные специалисты, которые принимают в этой клинике, очень хорошие медсестры, которые работают в процедурном кабинете и берут анализы. Здесь доброжелательный персонал, хорошие девочки на стойке регистрации, всё происходит очень быстро.
  • 5,0
    23 августа 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порадовало, что есть парковка в этой клинике.
  • 5,0
    23 августа 2020 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В первую очередь во время визита осталась довольна чистотой и порядком в клинике.
  • 5,0
    23 августа 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз я была на приеме у ревматолога в этой клинике. Мне понравилось его внимательное отношение, хорошее обслуживание.
  • 5,0
    23 августа 2020 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике квалифицированные специалисты, поэтому сюда обращаемся за услугами.
  • 5,0
    22 августа 2020 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Общение с врачом, которого я посещала со своим ребенком, произвело на меня приятное впечатление.
  • 5,0
    21 августа 2020 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    По городу Сочи эта клиника, наверное, занимает первое место. Нравится здесь стиль европейский по сравнению с остальными клиниками.
  • 5,0
    20 августа 2020 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время часто пользуюсь услугами этой клиники, очень здесь нравится отношение врачей.
  • 5,0
    20 августа 2020 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Чистота, порядок, отношение сотрудников — все понравилось во время визита в клинику.
  • 5,0
    20 августа 2020 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, особенно оперативное обслуживание, внимательный персонал и доктор, который нас принимал. Ее зовут Лариса, отчество не помню, к сожалению.
  • 5,0
    20 августа 2020 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала сюда внучку. Она была с мамой, но осталось всем довольны и рекомендациями врача, и обслуживанием. Приняли вовремя по записи.
  • 5,0
    19 августа 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника очень уютная, приятная, достаточно комфортно в ней и персонал внимателен к пациентам.
  • 5,0
    19 августа 2020 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Подход сотрудников клиентам на высшем уровне, отличная клиника.
  • 5,0
    19 августа 2020 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как рентген сделали. Доктор подходила и все подсказывала, понравилось ее вежливое и внимательное отношение.
  • 5,0
    19 августа 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательность и профессионализм доктора мне понравились в первую очередь. Большое спасибо Екатерине Владимировне за то, что она быстро вылечила руку.
  • 5,0
    19 августа 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хочу поблагодарить сотрудников за отличное обслуживание, доктора профессионалы в этой клинике.
  • 5,0
    17 августа 2020 в 20:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врачи и клиника мне очень нравятся, поэтому при необходимости сюда обращаемся.
  • 5,0
    17 августа 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приветливый персонал в этой клинике — это особенно понравилось во время посещения.
  • 5,0
    17 августа 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось в этой клинике, кругом чистота и порядок, все аккуратно. Здесь вежливый персонал и приятные врачи, но очень дорого, для постоянных клиентов можно было бы сделать скидки.
  • 5,0
    17 августа 2020 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимание и понимание сотрудников произвели на меня большое впечатление во время посещения этой клиники.
  • 5,0
    17 августа 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Квалифицированные врачи и быстрое обслуживание мне нравятся в этой клинике.
  • 5,0
    16 августа 2020 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике отличное обслуживание, администраторы быстро отвечают по телефону, направляют к нужному специалисту. Врачи квалифицированно консультируют, очень грамотные.
  • 5,0
    16 августа 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание в этой клинике, всё быстро и здорово.
  • 5,0
    16 августа 2020 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач, который УЗИ проводил, мне понравился, хороший специалист.
  • 5,0
    16 августа 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось во время посещения клиники, хорошие доктора здесь.
  • 5,0
    15 августа 2020 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике первый раз. Кардиолог замечательный! Прием ведется профессионально.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-терапевт, который меня принимал, очень понравился, консультация была информативной.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 19:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошее обслуживание в этой клинике и врачи прекрасный, все тут нравится.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились вежливые диспетчеры, которые оформляли мою заявку. Я сдавала в этой клинике анализы и осталась довольна обслуживанием.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была пока один раз в этой клинике. Мне понравилось хорошее обслуживание. В клинике, в общем, все чистенько и приятно.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на септопластику. Мне понравилось организованное соотношение к пациентам и хорошие результаты.
  • 5,0
    14 августа 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были здесь впервые. Мне понравились чуткие врачи и хорошее отношение персонала.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 20:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошие доктора в этой клинике. Здесь отличное обслуживание и персонал внимательный. Мне нравится здесь все.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и месторасположение клиники очень понравились, я все довольна осталась.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в клинике нет очередей и персонал приветливый.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врачи в этой клинике профессиональные, поэтому в случае надобности сюда записываемся.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике профессионализм сотрудников и врачей на высоте, я доволен всем.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике понравилось корректное отношение, внимательно все спросили и назначение сделали. У гинеколога были и дерматолога. Все понравилось.
  • 5,0
    13 августа 2020 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась хорошая работа врача, к которому я на УЗИ записывалась.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нормально было во время посещения клиники, качеством УЗИ довольны.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывала ребенка на сдачу анализов в эту клинику и осталась довольна качеством обслуживания.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились скорость обслуживания и профессионализм доктора, к которому я ребенка записывал.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и чистота на высшем уровне в этой клинике, я всем осталась довольна во время посещения.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врачи понравились в этой клинике, здесь хорошее обслуживание.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой клинике уже несколько раз. Врачи понравились мне и хорошая аппаратура понравилась, ремонт отличный. Отношение хорошее к пациентам и очередей нет, все хорошо.
  • 5,0
    12 августа 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последние время достаточно часто посещаю эту клинику. Мне нравится доктор Олеся Юрьевна. Она профессиональная, грамотная, внимательная и отзывчивая.
  • 5,0
    4 августа 2020 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, надеюсь, что дальнейшее лечение принесёт пользу.
  • 5,0
    4 августа 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время часто посещали эту клинику, МРТ проходили, были записаны к неврологу и на УЗИ, довольны работой клиники. Понравилось, что вовремя записывают, вовремя проводят процедуры, очень внимательно осматривают пациента. Достаточно приятно видеть в нашей стране достойное поведение медиков.
  • 5,0
    4 августа 2020 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приёмы быстро проводят в этой клинике, всех приняли и отпустили оперативно.
  • 5,0
    4 августа 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенку было совсем не больно и медсестра была очень хорошая, всем остались довольны.
  • 5,0
    3 августа 2020 в 19:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится организованность и информативность.
  • 5,0
    3 августа 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые была в этой клинике, но сразу обратила внимание на хорошее обслуживание.
  • 5,0
    2 августа 2020 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была у многих докторов и все они мне понравились доброжелательностью и профессионализмом.
  • 5,0
    2 августа 2020 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на УЗИ сосудов в эту клинику, качеством услуги остался доволен, специалист хороший проводил исследование.
  • 5,0
    2 августа 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился вежливый персонал клиники и хорошее отношение врача к ребенку.
  • 5,0
    2 августа 2020 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике работают квалифицированные врачи, внимательно относящиеся к пациентам и их проблемам. Лечение, которое мне назначили помогает, хотя прошла всего неделя, но я чувствую себя уже лучше. Приятно удивили скидки из-за того, что я уже раньше была в сети этих клиник.
  • 5,0
    2 августа 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно посещаю эту клинику. Мне нравится внимательное отношение врачей и профессионализм.
  • 5,0
    1 августа 2020 в 20:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обожаю Екатерининскую! Мне понравились все врачи, а также девушки, которые меня обслуживали на ресепшене. Я буду всегда посещать эту клинику.
  • 5,0
    31 июля 2020 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор, который УЗИ провел, очень хороший специалист.
  • 5,0
    31 июля 2020 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне особенно понравились вежливость и компетентность сотрудников.
  • 5,0
    31 июля 2020 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике: принимают вовремя и сотрудники клиентоориентированы.
  • 5,0
    31 июля 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю эту клинику и мне здесь нравятся хорошие специалисты. Очень квалифицированные врачи и приятная клиника.
  • 5,0
    31 июля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это было первичное посещение клиники, была на консультации невролога. Понравился компетентный доктор в первою очередь и тонкое видение деталей.