Меридиан Стоматологическая клиника

Меридиан Стоматологическая клиника  

4.9
Откроется через 10 час. 18 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 19:00
В связи с пандемией коронавируса мы делаем все возможное для безопасности наших пациентов! С стоматологическом центре Меридиан приняты повышенные меры безопасности.
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Тиара"
Руководитель: Ахмад Е.И.
Год основания: 2018
Сертификаты и документы

Специалисты Меридиан Стоматологическая клиника

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции Меридиан Стоматологическая клиника

Видео о Меридиан Стоматологическая клиника
border

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Меридиан Стоматологическая клиника

4.9
  /  255 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 188
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все мне понравилось, ну и главное, это врачи, очень обходительные, очень внимательные. Мой врач, которая меня обслуживала, мне очень понравилась, это доктор Диана, вообще, все было на высшем уровне.
    • Благодарим Вас за позитивный отзыв. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Всегда готовы помочь! С уважением, администрация клиники «Меридиан».
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника хорошего уровня. Трудно выделить что-то конкретное, но все, что нужно сделать — сделали.
    • Здравствуйте, нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Мария 22 июня 2020 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился приятный и вежливый персонал. Довольно приятное обслуживание, приятное само по себе, чистое помещение. Очень грамотные рекомендации, консультация, которую мне оказали, я осталась довольна консультацией.
    • День добрый, Мария! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Ольга 18 июня 2020 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посетили клинику с ребёнком восьми лет. Мне понравилось обслуживание и врач хороший, её имя Регина. Мне понравились доброжелательность и улыбчивость врача. Нас проконсультировали, лечение было проведено достаточно грамотно, всё держится. Я нашла клинику по отзывам на сайте, придём ещё. В клинике чисто, на ресепшене также хорошее обслуживание. Соотношение цены и качества хорошее.
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Нино 25 мая 2020 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику «Меридиан» я посещала впервые, нашла её в интернете. Мне очень понравилась грамотность, компетентность и внимательность стоматолога, к сожалению, не помню имя, эта была женщина. У меня воспалился зуб под коронкой. Врач назначила хорошие препараты, которые отлично мне помогли. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встретила. Мне всё здесь понравилось, я буду всем советовать эту клинику.
    • Добрый день, Нино. Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что назначенное лечение вам помогло и вы пошли на поправку. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Роман 23 мая 2020 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был здесь на удалении зуба и имплантации у доктора Надима Бассама Ахмада. Мне понравилось, что доктор четко все сделал в своей работе. Врач профессиональный, понятно и открыто со мной общался, понятно все делал, комментировал свои действия. Приняли вовремя на услуги. Все инструменты в ходе работы врача были стерильными. Клинику выбрала рядом с работой, удобно ее посещать.
    • Добрый день, Роман.
      Искренне благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы положительно оценили работу Надима Бассама Ахмада. Рады, что комфорт во время приема специалиста и доброжелательность доктора оставили о нашей клинике самые положительные впечатления.
      С уважением, Меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Татьяна 8 мая 2020 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете, искала, прежде всего, детского стоматолога. Красивая клиника, современное оборудование, все чисто и аккуратно, соблюдены все меры предосторожности, в связи с карантином, измерили температуру, обработали руки антисептиком, персонал в масках и перчатках. Понравился доктор, приятная женщина, ребенку всего 8 лет, а она все подробно объяснила, дала попробовать, почувствовать, потрогать, чтобы у дочери не было страха. Пролечила два зуба и поставила пломбы безболезненно и ком – показать
    • Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваше доверие. Очень рады, что смогли вам помочь! Мы проводим лечение по современным международным стандартам, используя передовые методы и материалы, поэтому все манипуляции абсолютно не страшны и безболезненны для малыша. Обращайтесь, если потребуется быстрая квалифицированная помощь, всегда к вашим услугам.
      С уважением, Меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Наталья 20 апреля 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приемом стоматолога я довольна, понравился профессионализм доктора.
    • Приветствуем вас, Наталья! От лица всего дружного коллектива нашей компании благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Светлана 7 марта 2020 в 17:26
    Комментарий
    так получилось,что из за больных десен пришлось удалить все зубы,интересовалась разными клиниками,но остановилась на этой,удаление,протезирование прошло успешно,конечно процесс был длительный,но спасибо доктору Надиму,обслуживающему персоналу,отдельная благодарность технику за выполненные зубные протезы,пока все очень нравиться,надеюсь в дальнейшем сделать имплантацию..еще раз спасибо
    • Здравствуйте, Светлана! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Кристина 28 февраля 2020 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла на консультацию к стоматологу с ребенком в эту клинику первый раз. Главное для меня — это качество работы. Во время консультации мне запомнился профессионализм врача. Хороший врач, сразу нашел контакт с ребенком, она сделала все прекрасно и все быстро зажило. Хотим выразить ей отдельную благодарность. Клиника очень чистая и красивая, вызывает доверие. Выбрала эту клинику по отзывам, все очень хорошие отзывы о ней.
    • Добрый вечер, Кристина! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой и индивидуальным подходом специалиста. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «Меридиан»
  • 5
    Ирина 28 февраля 2020 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в данной клинике впервые на консультации у врача имплантолога Надима Бассама Ахмад и врача терапевта Дианы Темуровны Литовченко. Меня очень грамотно проконсультировали, выполнили чистку, сделали снимок, также оговорили со мной детали дальнейшего лечения. Врачи были достаточны легки в общении, доступно объяснили мне схему лечения. Остановила свой выбор именно на этой клинике и очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются.
    • Здравствуйте, Ирина Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Мария 26 февраля 2020 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня важен сервис и квалификация врачей, потому в Меридиан я обратилась изначально из-за положительных отзывов. Мне требовалась консультация стоматолога-ортопеда, врач Чинара Чингизовна приветливая и вежливая, она дала полезные рекомендации. Приняли меня быстро, администратор на ресепшене встретил вежливо, бахилы мне предоставили.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Меридиан.
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Мария 26 февраля 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я второй раз с сыном обращаюсь за консультацией детского стоматолога в клинику «Меридиан». Я очень довольна врачом. Замечательный специалист. На консультации он подробно ответил на все вопросы, а также рассказал о возможности сохранения зуба. На данный момент это наша основная проблема. Мне было ясно и понятно, так как он очень конкретно и доступно донес информацию. В клинике очень слаженная и организованная работа персонала. Все четко по времени и ждать ничего не приходится. Везде чистота. Есть – показать
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Меридиан.
  • 5
    Ольга 19 февраля 2020 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в этой стоматологии первый раз. Зуб моему ребенку лечил доктор Максим. Мне понравилось, как он работает с детьми. Нашёл сразу же общий язык с моим сыном, он даже не испугался лечения и не плакал. Очень дружелюбный, позитивный врач. В клинике очень чисто, светло и уютно. Администраторы нас встретили хорошо и провели до кабинета. Ждать нам совсем не пришлось, приём был вовремя. Только цены в стоматологии немного высокие, но за такую работу не жалко никаких денег.
    • Дорогая Ольга, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Важную роль в нашей стоматологии играет детский прием, ведь здесь с малых лет ребят приучают ухаживать за полостью рта, следить за появлением кариеса. Знание психологии, чуткость и теплота специалистов позволяют находить общий язык со всеми детьми, становиться им настоящими друзьями. Максим Александрович умеет найти подход к маленьким пациентам и ра – показать
  • 4
    Анатолий 18 февраля 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в данной стоматологии первый раз. Хочу отметить сразу работу специалиста. Она работала хорошо, на все мои просьбы тут же реагировала. На мою просьбу отсасывать слюну, она сделала всё быстро. Если было больно, добавляла обезболивающего. Инструменты стерильные, в кабинете чисто. Врач, молодая девушка, не помню, как её зовут, но я ей благодарен.
    • Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой и индивидуальным подходом специалиста. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Меридиан.
  • 5
    Наталия 11 февраля 2020 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень долго выбирала, в какую клинику пойти, смотрела много отзывов и вот попалась мне эта клиника. Врач оказался очень хорошим специалистом. Приём прошел отлично, врач рассказал всё от и до, предоставил полную консультацию, сделал осмотр и КТ челюсти. Было предложено несколько вариантов лечения зуба, вот сейчас уже буду проходить. Цены приемлемые. Администрация хорошо встретила, приветливо и дружелюбно. Бывало, что нужно немного подождать приём, а так-то всё просто замечательно.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Ирина 7 февраля 2020 в 15:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в Меридиан c непонятной зубной болью и опасениями за своё здоровье. Мне понравилось, что врач провела осмотр, отправила на КТ, где очень вежливая и участливая девушка провела его быстро и внимательно. Стоматолог на основании исследования меня проконсультировал, подробно расписал про каждый зуб и рассчитал стоимость лечения. Всё прошло хорошо и понятно, но немного не хватило душевности.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв.. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники «Меридиан»
  • 5
    Ольга 3 февраля 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Администратор клиники встретила нас хорошо, рассказала про акции и скидки. Нам все понравилось, грамотные специалисты. У моего ребенка была консультация и лечение. Пока ждали свою очередь, предложили посмотреть мультики. Благодаря врачам этой клиники, мой сын не боится стоматологов. Врач, который осматривал моего сына, отзывчивый и доброжелательный. Рассказали, как правильно ухаживать за детскими зубами и деснами. В клинике все чисто, очень понравился интерьер. Обязательно вернемся еще.
    • Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Врачи стоматологии прекрасно находят общий язык с каждым малышом, помогут ему отвлечься от предстоящего приема.
      Мы используем качественную анестезию, которая подходит детям, бесшумное оборудование и современные инструменты, что позволяет проводить все манипуляции быстро и совершенно безболезненно, а потому малыши без слез и страха посещают стоматолога.
      Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! Жел
      – показать
  • 5
    Виктория 24 января 2020 в 10:29
    Комментарий
    Близко к дому, большой спектр услуг, средние цены по городу. Врачи и остальной персонал вежливые. Работают с хорошим материалом, современное оборудование. Лечения здоровых зубов не навязывают.
    • Здравствуйте, Виктория! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 4
    Павел 22 января 2020 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как принял врач. Все было аккуратно и вежливо, отношение к клиенту мне понравилось. В клинике чисто, оборудование все новое. Персонал отнесся вежливо и приветливо. Меня смогли принять, хотя я и опоздал. И меня устроило соотношение цены и качества.
    • Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом врача. С удовольствием поблагодарим коллектив за отличную работу и внимательное отношение. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Катерина 21 января 2020 в 18:05
    Комментарий
    Записалась по рекомендации знакомой. Лечилась у доктора Чинары Чингизовны. Вылечили три зуба. Я очень довольна! У доктора золотые руки! Я буду рекомендовать всем своим знакомым. Оценка 5 баллов!!!
    • Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Полина 21 января 2020 в 11:36
    Комментарий
    Посещение стоматологической клинтут Меридиан прошло на Ура! Никогда не думала, что лечение проблемного зуба может пройти так безболезненно и на высоком уровне! Коллектив потрясающий и дружелюбный. Очень профессионально и быстро!
    • Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники «Меридиан»
  • 5
    Олег 21 января 2020 в 11:30
    Комментарий
    Очень понравилась клиника, дружелюбный персонал, новейшее оборудование, везде идеальная чистота. Если врач занят, любезно предлагают выпить чашечку кофе или чая. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику с проблемами зубов и всегда буду обращаться только сюда и советовать ее всем своим друзьям и знакомым.
    • Олег, благодарим, что написали отзыв.Будем рады быть полезными снова!
      С уважением, администрация стоматологической клиники Meridian.
  • 5
    Лилия 7 января 2020 в 19:25 , отредактирован 7 января 2020 в 20:37
    Комментарий
    Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике «Меридиан». Обратились мы с дочкой 5 лет, был обнаружен кариес на 4х зубках, которые нужно было лечить.
    Сама стоматологическая клиника «Меридиан» очень современная с уютным холлом, телевизором и игрушками. На ресепшене нас встретила очень милая и вежливая администратор Анна. Детский стоматолог Регина Владимировна к которой мы попали, очень внимательная, заметно, что она любит детей и знает свое дело. Детский кабинет просторный и чистый. Над креслом
    – показать
    • Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о клинике. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы ребенку было комфортно на каждом этапе посещения стоматологии. Как Вы лично смогли убедиться, доктора ответственно подходят к работе, стараются найти подход к каждому своему пациенту и делают всё возможное, чтобы у детей формировалось положительное впечатление о стоматологах. Регине Владимировне передадим теплые слова от Вашего имени за добросовестный труд. Рады, что лечение – показать
  • 5
    Екатерина 9 декабря 2019 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику Меридиан я посетила впервые. Мне понравился вежливый и доброжелательный персонал, приятная обстановка и врач-стоматолог Юлия Анатольевна Захарова. Она показала высокий уровень обслуживания, провела лечение качественно, без осложнений, была внимательна ко мне, с ней мне комфортно. В будущем на лечение пойду только к ней!
    • Здравствуйте, Екатерина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Амира 5 декабря 2019 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику. Мне понравилась быстрая, четкая и качественная консультация доктора Юлии Анатольевны Захаровой. Доктор все подробно и доступно объяснила и дала дельные рекомендации по уходу за зубами. Мне понравилось ее внимательное отношение к пациенту. В клинике хороший персонал и обстановка. Цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Амира! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 декабря 2019 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику и осталась здесь. Это действительно клиника европейского уровня! Здесь идеальная чистота, оборудование новейшее. Не во многих клиниках есть 3D рентген. Я была на консультации у доктора Надима Бассама Ахмада. Он грамотно меня проконсультировал, все доходчиво объяснил, посчитал стоимость, все, без подвоха, разъяснил. Меня это подкупило. Дальнейшее лечение буду проходить здесь!
    • Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С уважением, администрация клиники Меридиан
  • Елизавета 25 ноября 2019 в 10:40
    Комментарий
    Стоматология находится в центральной части города, комфортные условия, профессиональные врачи, современное оборудование. Как правило, раз в полгода бываю здесь, чтобы не запускать зубы. Приятно, что бережно относятся к пациентам, удобные кресла, качественные материалы для пломб. В прошлом месяце полечили за один прием сразу два зуба – быстро, комфортно. Муж теперь тоже посещает эту клинику, занимается протезированием.
    • Добрый день, уважаемая Елизавета. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! Всегда ваши, администрация клиники Меридиан.
  • 5
    Наталья 22 ноября 2019 в 8:27
    Комментарий
    Попала в клинику по акции на отбеливание. Отбеливание проводил доктор Ахмад Надим. Результат меня просто потряс. Зубы были настолько белыми, что я даже не поверила своим глазам. Я очень довольна! Теперь улыбаюсь и получаю комплименты. Спасибо большое Доктор Надим!
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Ольга 8 ноября 2019 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится детский стоматолог Регина Владимировна Магеровская. Мы к ней с детьми давно ходим. Она отлично выполняет свою работу, детки к ней ходят на лечение с удовольствием. Обслуживание в клинике хорошее, по чистоте и интерьеру тоже всё отлично. Мы будем и дальше лечить зубы у Регины Владимировны, а ещё я её всегда всем своим знакомым и друзьям рекомендую. Я осталась всем довольна.
    • Уважаемая Ольга, день добрый. Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Регине Владимировне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация клиники Меридиан.
  • 5
    Кирилл 1 ноября 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этой клинике первый раз, приходил на приём к стоматологу-хирургу Надиму Бассаму Ахмаду. Мне очень понравилась аккуратная работа этого врача, он всё сделал отлично. Обслуживание в клинике нормальное, приняли меня вовремя, четко по времени записи. При необходимости я буду обращаться сюда ещё. Могу спокойно посоветовать клинику и этого доктора своим друзьям.
    • Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Антонина Д. 17 октября 2019 в 16:56
    Комментарий
    Как приятно ходить к врачам в стоматологию Меридиан. Приветливо встретят, приветливо проведут к врачу. А Врачи какие хорошие! Профессионалы своего дела!!! Мы посещали детского врача и также лечились у ортодонта. На ресепшене предложат чай/кофе. В клинике замечательная атмосфера.
    • Добрый день, Антонина Д.. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • Иван 13 октября 2019 в 17:45
    Комментарий
    Стоматология привлека своим новейшим оборудованием, и знанием последних технологий в лечении у врачей. Попал не случайно, порекомендовали друзья. Мне нужна была имплантация зуба. Доктор Ахиалд Надим очень грамотно провел консультацию. Операция была проиведена. Очень внимательные ассистегты и админисьратор клиники.Я доволен. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
    • Здравствуйте, Иван! Благодарны вам за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии «Меридиан».
    • Добрый день, Иван. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Андрей 13 сентября 2019 в 9:18
    Комментарий
    Записался на лечение к доктору Ахмедовой Чинаре Чингизовне. Было произведено лечение зуба с последующим восстановлением под коронку. Врач очень опытный, мне всем понравилось. Я очень доволен.
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Карина 12 сентября 2019 в 23:00
    Комментарий
    Записалась в клинику Меридиан на отбеливание зубов. Доктор Чинара Ахмедова очень качественно провела эту процедуру. Мои зубы действительно стали намного белее, не могу налюбоваться своей белоснежный улыбкой. Хочется все время улыбаться. Спасибо доктору. Все понравилось.
    • Здравствуйте, Карина! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Сергей 12 сентября 2019 в 17:49
    Комментарий
    Клиника оснащена современным оборудованием. На месте сделают полную диагностику. Цены тоже приемлемые. Попав в клинику Меридиман был приятно удивлен. Персонал очень вежливый и доктора специалисты высокого класса. Всем рекомендую. Стоматологию Меридиан.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Свеилана 11 сентября 2019 в 17:55
    Комментарий
    Попала в клинику Меридиан по рекомендации.Я очень довольна. Хочется поблагодарить весь персонал клиники. Администратор предложила кофе, грамотно рассказала об услугах клиники. Доктор Захарова Юлия Анатольевна пролечила кариес и дала реклмендации по уходу за полостью рта и зубами.. В наше время очень ценится, когда на первом месте стоит здоровье человека! Спасибо!
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Надеемся, что в следующий раз Вы поставите нам высшую оценку в пять звезд! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Всегда ваши, администрация клиники «Меридиан»
  • 5
    Маргарита 7 сентября 2019 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение и профессионализм врача. Мне так качественно, корректно и аккуратно сделали все процедуры и лечение, что я не чувствовала никаких болевых ощущений. В клинике новое современное оборудование, приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал.
    • Добрый день, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Олеся 28 августа 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся с ребенком к врачу Чинаре Чингизовне Ахмедовой. Мне нравится подход врача и его общение с ребенком, а главное,что есть положительный результат от лечения.
    • Здравствуйте, Олеся. Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Татьяна 27 августа 2019 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у ортодонта Басема Бассама Ахмада. Мне очень понравилось быстрое обслуживание, понятная и доступная консультация врача, да и как человек, он приятный. Обслуживание администраторов отличное. Меня приняли даже раньше времени записи. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Екатерина 25 августа 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили эту клинику, удаляли зуб ребенку. Мне понравилось отношение специалиста и персонала. В клиники чисто, предлагают чай, показывали фильм, приняли вовремя.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Оксана С 22 августа 2019 в 22:12
    Комментарий
    Была на лечении у доктора Чинары Чингизовны Ахмедовой! Это не просто человек с волшебными руками! Это профессионал с большой буквы! На ее приеме я чувствовала себя настолько спокойно и уверенно, что даже забыла что пришла на прием к стоматологу. Я очень довольна! Спасибо огромное за чуткое отношение и профессионализм!
    • Добрый день,Оксана! Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация клиники
  • 5
    Наталья 22 августа 2019 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые были в этой клинике. Остались очень довольны работой специалиста. Мне понравилось обращение стоматолога с ребенком. Очень терпеливый врач, у меня ребенок в какой-то момент закапризничала, не захотела открывать рот, на что врач спокойно сказал: «Ничего — ничего мы подождем». Отношение прекрасное. Врач дал советы, как поступить дальше в лечении. Сейчас ребенок уехал в другой город, так врач все написал на листочке для своего коллеги. В самой клинике идеальная чистота. Я сама в плане чис – показать
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Врачи стоматологии имеют большой опыт работы с юными пациентами, найдут подход к каждому малышу и помогут ему справиться с внезапной зубной болью. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Анонимный пользователь 21 августа 2019 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была у ортодонта Басема Бассама Ахмада. Врач четко меня проконсультировал, обозначил дальнейшие мои шаги по лечению, сказал, что и как мне делать в этой ситуации, и сразу озвучил стоимость будущих услуг. В клинике чисто, опрятно, вежливые отзывчивые сотрудники.
    • Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация клиники Меридиан.
  • 5
    Артур 13 августа 2019 в 11:04
    Комментарий
    Лечил тут зубы от кариеса и остался вполне доволен. В кабинетах чистота и порядок, современное оборудование, специалисты на все вопросы отвечают. Процедура лечения проходит в благожелательной обстановке. Сами стоматологи приятные в общении, чуткие и внимательные. Рекомендую!
    • Добрый день, Артур.. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку нашей стоматологии.. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники «Меридиан»
  • 5
    Олег 11 августа 2019 в 12:32
    Комментарий
    Все понравилось! Работа персонала на высшем уровне. Огромная благодарность доктору Чинаре Чингизовне! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
    • Официальный комментарий заведения 11 августа 2019 в 13:58 , отредактирован 11 августа 2019 в 16:43
      Здравствуйте,Олег! Спасибо за добрые слова! Всегда ждем Вас в нашей клинике!
      С уважением, администрация клиники.
  • 5
    Анурада 9 августа 2019 в 18:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данную клинику, была записана на удаление зуба. Надим Бассам Ахмад — отличный хирург. Обслуживанием я осталась довольна, всё было сделано качественно. Но цены в клинике достаточно высокие.
    • Добрый день, уважаемая Анурада. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация клиники «Меридиан»
  • карен 9 августа 2019 в 13:03 , отредактирован 9 августа 2019 в 14:49
    Комментарий
    спасибо большое, Ахмедовой Ч.Ч
    лучше терапевта ещё не встречал!
    • Добрый день, Карен! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом доктора! С уважением, администрация клиники «Меридиан»
  • 5
    Мария 6 августа 2019 в 8:10
    Комментарий
    Делала проф. чистку в стоматологии Меридиан. Стоматология оснащённая, оборудование современное, ещё считаю главным подметить исключительный профессионализм врачей, лечение прошло в комфортных условиях, не жалею, что сюда обратилась.
    • Добрый день, Мария! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом доктора! С уважением, администрация клиники «Меридиан»
  • 5
    Иван 5 августа 2019 в 16:43
    Комментарий
    Работают проффесионалы. Современное оборудование. Чай или кофе можно выпить после лечения зубов.
    • Здравствуйте Иван! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень важное Ваше мнение. С уважением, администрация клиники Меридиан
  • 5
    Александра 4 августа 2019 в 9:49
    Комментарий
    На днях заходила в стоматологию Меридиан. Была приятно удивлена внимательным отношением администраторов и врачей ко всем без исключения пациентам. Удалось сразу пообщаться не только с врачом-терапевтом, но и ортодонтом, консультация которая расставила для меня верные приоритеты. Спасибо вам большое.
    • Здравствуйте Александра! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень важное Ваше мнение. С уважением, администрация клиники Меридиан
  • 5
    Roman Guz 2 августа 2019 в 20:48
    Комментарий
    Обратился в стоматологию «Меридиан».
    Люди вежливы и ищут возможность быстро помочь.
    Замечательные врачи, проверено лично! 10 баллов из 5 возможных :)
    • Добрый вечер, Roman Guz! Большое спасибо за отзыв. Счастливы знать, что Вы доверили нам заботу о своей улыбке и столь высоко оценили профессионализм наших докторов. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники «Меридиан».
  • 3
    Юрий 31 июля 2019 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом зуб мне отреставрировали хорошо, но сильно поранили десну и она до сих пор болит. Имя врача я не запомнил. Сам персонал в клинике внимательный и отзывчивый.
    • Здравствуйте Юрий! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень важное Ваше мнение. С уважением, администрация клиники Меридиан
  • 5
    Виктория 29 июля 2019 в 18:16
    Комментарий
    Хочу поблагодарить доктора Чинару Чингизовну за внимательное отношение и профессиональный подход. Очень грамотно и доступно разъяснила мне ситуацию о моих зубах,так что я без сомнений и страха решила довериться именно ей.Результат лечения был даже лучше,чем я думала и главное безболезненно!!! Спасибо вам Чинара Чингизовна за ваши золотые руки и доброе отношение, при необходимости пойду только к Вам.
    • Добрый вечер, дорогая Виктория. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Евгения 23 июля 2019 в 18:04
    Комментарий
    Была на консультации в клинике, давно хотела залечить 2 зуба с небольшим кариесом, но всё откладывала. Записалась быстро на удобное время. Очень обходительные врачи и администратор клиники. Врач-стоматолог просто волшебница.
    • Здравствуйте Евгения! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда рады Вас видеть у нас! с уважением, администрация клиники
  • 5
    Людмила 16 июля 2019 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике впервые. Больше всего понравилось отношение и результат. Ресепшн тоже сработал замечательно, я пришла и меня сразу приняли. Персонал приветлив, мне всё понравилось.
    • Людмила, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас еще у нас. С уважением, администрация клиники Меридиан
  • 5
    Анастасия 15 июля 2019 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на удаление зуба мудрости у врача Надима Бассама Ахмада, врач квалифицированный. Сама процедура удаления зуба прошла безболезненно. Я долго искала врачей. И только этому врачу я смогла довериться, он убедил меня. Другие врачи говорили мне, что нужно будет разрезать зуб пополам, резать десну, то он все сделал просто. Для меня все прошло легко и заживало все хорошо. Мне понравилось все: начиная от интерьера до обслуживания, что на ресепшене все очень вежливые, что врачи. Также мне понравили – показать
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Меридиан»
  • 5
    Светлана 12 июля 2019 в 13:11 , отредактирован 12 июля 2019 в 15:12
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии за оперативную помощь и чуткий подход! Приятное впечатление осталось после посещения клиники) Всё очень понравилось начиная от ресепшена, заканчивая приемом доктора)
    Я приехала в Сочи на отдых, но, к сожалению, у меня сильно разболелся зуб (он разрушился давно, но всё как-то не доходили руки им заняться). Вашу стоматологию нашла по отзывам на сайте, о чем нисколько не жалею! Администратор записала в этот же день. Мне помогли справиться с моей
    – показать
    • Добрый день, Светлана. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Меридиан»
  • 5
    Ирина 11 июля 2019 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике очень внимательно относятся к детям, атмосфера очень приятная.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, администрация стоматологии Меридиан
  • 5
    Кристина 9 июля 2019 в 19:21
    Комментарий
    Регина Владимировна отличный Детский Стоматолог! Мастер своего дела.
    Знает подход к деткам,дочка осталась довольна и я тоже.
    • Кристина, мы очень рады, что Вам и вашему ребенку все понравилось. спасибо за приятные слова.
      С уважением, администрация клиники.
  • 5
    Игорь 9 июля 2019 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был впервые в этой клинике, мне все понравилось. Встретил вежливый персонал на ресепшен. Врач-стоматолог дал рекомендации, мне понравился его поход. В клинике хорошее оборудование, было совсем не больно. И цены вполне приемлемые.
    • Игорь, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас еще у нас. С уважением, администрация клиники Меридиан.
  • 5
    Екатерина 3 июля 2019 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю эту клинику, была на приеме у стоматолога Юлии Анатольевны. Она просто профессионал своего дела. В клинике всегда чисто. Очень приветливые администраторы.
    • Екатерина, огромное вам спасибо за такие тёплые слова в адрес нашего доктора Юлии Анатольевны. Если понадобится, обращайтесь еще. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Меридиан
  • 5
    Алия 27 июня 2019 в 15:00
    Комментарий
    Была на приёме у доктора Надима.Сказать что все прошло великолепно -это ничего не сказать.Обращалась с ретинированной 8-кой(в народе зуб «мудрости») в нижней челюсти.Шла в клинику как на казнь,ведь понятно что десну придётся резать и это будет вполне себе полноценная операция.Вышла я из клиники через 45 минут с зубом в руке.Сам процесс извлечения зуба занял 15 минут.Я не почувствовала НИ-ЧЕ-ГО.После удаления не было никаких оттеков,не опухала щека,все было как обычно,и никак не стесняло обыч – показать
    • Здравствуйте, Алия. Огромнейшее спасибо вам за такие замечательные слова в адрес нашего доктора. Мы обязательно поблагодарим доктора Надима за проделанную работу.. Если понадобится, обращайтесь снова. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Меридиан».
  • 5
    Ольга Ивановна 24 июня 2019 в 14:22
    Комментарий
    В стоматологической клинике «Меридиан работают настоящие профессионалы, умные, внимательные врачи. В клинике применяются современные технологии лечения зубов. Огромная благодарность доктору Ахмад Надиму Бассаму,доктору Магасумовой Елене Рашидовне за отличное лечение, протезирование. Огромное спасибо ассистентам Лизе, Анжеле, Инге. Технику лаборатории Артуру. Аминистраторов Лолиту и Анну благодарю за внимание, всегда сообщали по телефону о дне и часе приема. Крепкого всем здоровья и успехов в В – показать
    • Уважаемая Ольга Ивановна! Спасибо за сердечный отзыв! Рады были Вам помочь, и двери нашей клиники всегда открыты. С уважением, администрация клиники Меридиан
  • 5
    Оксана 30 мая 2019 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника понравилась, все новое, чистое, аккуратное. Приятно было находится здесь. Врач очень хороший, ребенок капризный, но она смогла найти контакт и провести осмотр. Я очень довольна качеством работы педиатра.
    • Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень важно мнение наших пациентов о работе нашей клиники. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Евгения 17 мая 2019 в 18:35
    Комментарий
    Ставили сыну брекеты у д. Басема, носим уже больше полугода. Результат уже виден. Очень рады, что попали на приём именно к такому доктору. Видно, что в своей работе он замечательный специалист.
    • Доброе утро, Евгения. Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень важно мнение наших пациентов о работе нашей клиники. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Анна 15 мая 2019 в 15:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    С ребенком в этой клинике была впервые. Осталась довольна и врачом, и клиникой. Врач смогла найти подход к маленькому ребенку, провела ей процедуру гигиены полости рта. Администраторы на ресепшен вежливые.
    • Доброе утро, Анна. Большое спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв о нашей клинике. С уважением, стоматология «Меридиан»
  • 5
    Наталья 5 апреля 2019 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество отличное. Мы полностью довольны. Ребенок ходит сюда с удовольствием. Мы к Регине Владимировне пошли по рекомендации.
    • Наталья, большое спасибо что уделили время и оставили отзыв о нас! С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Екатерина 2 апреля 2019 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился детский стоматолог. Мы полностью остались довольны и консультацией, и отношением к ребенку. Все подробно рассказали, дали рекомендации. Даже знакомым порекомендовали, они сходили к этому специалисту и тоже остались довольны.
    • Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику Обращайтесь, мы всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Давид 26 марта 2019 в 10:23
    Комментарий
    По совету знакомых посетил клинику Меридиан. Врач Юлия Анатольевна очень качественно сделала мне чистку зубов. Цены тоже приятно удивили. Я остался очень доволен. Рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения 26 марта 2019 в 14:27 , отредактирован 26 марта 2019 в 15:32
      Добрый день, Давид. Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень важно мнение наших пациентов о работе нашей клиники. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Алла 18 марта 2019 в 12:36
    Комментарий
    Очень понравилось. спасибо Врач Юлия Анатольевна прекрасный доктор
    • Официальный комментарий заведения 18 марта 2019 в 16:07 , отредактирован 18 марта 2019 в 20:46
      Здравствуйте, Алла!

      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!

      С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Дмирий 12 марта 2019 в 17:15
    Комментарий
    Недавно был в стоматологии Меридиан, отличные цены на стоматологические услуги. Побывал в кресле, на отбеливании зубов. Врач очень помог мне справиться с волнением и страхом. Спасибо большое, вновь приду к вам.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Наталья 4 марта 2019 в 10:05
    Комментарий
    У ребенка заболел зуб. И мы решили обратиться в стоматологию Меридиан. Детский доктор Адьяна, была очень внимательна, аккуратна, она нашла общий язык с моим ребенком, все прошло без боли и криков! Я очень довольна таким отношением. Ребенку подарили шары, все на высшем уровне!!!
    • Здравствуйте, Наталья. Рады, что Вам понравилась работа доктора Адьяны! Мы искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам еще. С уважением, администрация стоматологии Меридиан!
  • 5
    Иван 2 марта 2019 в 12:07
    Комментарий
    Хотелось поблагодарить докторов клиники, персонал,который с пониманием относится к нам. Проходим лечение с женой и с дочерью. Ребёнок ходит с радостью на приём к врачу. Пришли сюда по совету друзей.
    • Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень важно мнение наших пациентов о работе нашей клиники. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Лилия 28 февраля 2019 в 11:24
    Комментарий
    Обратилась в клинику Меридиан с острой болью. Доктор Елена Рашидовна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Мне сохранили зуб, избежав удаления. Я очень довольна. Всем рекомендую! Спасибо Вам!
    • Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за доверие, оказанное нашей клинике. Елена Рашидовна очень внимательный врач — профессионал своего дела. Обязательно передадим ей ваши слова.
      С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Анна 27 февраля 2019 в 20:35
    Комментарий
    Посетив клинику Меридиан я стала ещё счастливее. Врачи которые меня лечили были очень внимательными, приятными в общении и мастерами своего дела. Сделав сначала мне КТ, обсудив между собой мою проблему пришли к общему мнению и принялись за работу. Которую выполнили на отлично. Спасибо вам огромное Доктор Надим и Елена Рашидовна. Я всем своим близким буду советовать вашу клинику. И кстати до меня лечила зубки своим двум сыновьям. Все прошло отлично. Они теперь не боятся лечить зубки.
    • Здравствуйте, Анна! Мы признательны Вам за обратную связь. Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены обращением в клинику и высоко оцениваете качество оказываемых услуг. Спасибо за оказанное доверие! С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Анна 27 февраля 2019 в 16:23 , отредактирован 27 февраля 2019 в 18:41
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность клинике «Меридиан».
    Ставила здесь брекет-систему, пломбировала зубы и делала профессиональную чистку зубов. Врачи замечательные, доктор Басем, Наталья Васильевна, их ассистенты, а так же приветливые администраторы. Хочется к вам возвращаться снова и снова. Спасибо!
    Качество услуг отличное, цены в разы ниже московских.
    Рекомендую и советую всем!
    • Анна, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Ольга 27 февраля 2019 в 15:56
    Комментарий
    Посетила клинику «Меридиан », осталась в восторге от внимания, человеческого отношения персонала! АДМИНИСТРАТОР ВСТРЕТИЛА С УЛЫБКОЙ, ОТВЕТИВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО и корректно! Хочется еще раз вернуться в эту замечательную клинику!
    • Ольга,большое спасибо что уделили время и оставили отзыв о нас! Мы очень рады стараться и будем рады видеть Вас вновь на профилактическом осмотре! С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Елизавета 27 февраля 2019 в 13:57
    Комментарий
    Клиника расположена недалеко от места моей работы, это и определило выбор. Лечилась у Елены Рашидовны и очень довольна результатом. За две недели она вылечила мне все проблемные зубы, очень уверенно и спокойно работает доктор. Всегда приветлива и внимательна, объясняет необходимость и суть лечения, не навязывает ничего лишнего, все только по делу.
    • Добрый день, уважаемый Елизавета! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! Искренне ваши, администрация стоматологической клиники «Меридиан»!
  • 5
    Наталья 20 февраля 2019 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доброжелательный врач-стоматолог. Все ответы, которые я хотела услышать, она сказала. Внимательно осмотрела меня, предложила свои варианты лечения.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть еще одного довольного пациента. Крепкого здоровья вам и вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • Анонимный пользователь 11 января 2019 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Здесь всё ясно и прозрачно, ценник понятный и доступный. Всё доходчиво объяснили. Сделали всё качественно и безболезненно. Я осталась довольна.
    • Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику Обращайтесь, мы всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Ирина 22 декабря 2018 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы очень довольны приемами стоматолога. Ребенок раньше отказывался лечить зубы в других клиниках. А здесь к нему нашли подход и он согласился. Это очень приятно. В клинике хорошее обслуживание.
    • Официальный комментарий заведения 10 января 2019 в 12:21 , отредактирован 10 января 2019 в 13:24
      Ирина, здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Меридиан!
  • 5
    Елена 14 декабря 2018 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам приём детского стоматолога, квалификация врача. У нас была только консультация, но мы получили понятные и подробные рекомендации. Администраторы клиники внимательные, предложили чай и кофе.
    • Елена, здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику! Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, администрация стоматологии Меридиан!
  • Инга Рубеновна 13 декабря 2018 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника мне очень нравится, здесь хорошее обслуживание. Я пришла сюда с прочти разрушенными зубами, после еще двух клиник. Мне, можно сказать, спасли зубы, прекрасно исправили ситуацию. Продолжаю наблюдаться в клинике. Здесь отличные специалисты. К сожалению, на данном приеме врач не смог помочь, так как моя ситуация находится не в его компетенции. Пользователь затруднился оценить услугу.
    • День добрый, уважаемая Инга Рубеновна. Большое спасибо за проявленное внимание и комментарий о нашей работе. От лица дружного коллектива нашей клиники желаем вам всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии «Меридиан».
  • 4
    Сергей 26 ноября 2018 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолог нам с ребенком понравился, все сделал аккуратно и качественно. Стоимость услуги увеличилась на 1000 рублей за счет того, что в нее изначально не включены расширитель, полировка пломбы. Анестезия дорогая — 900 рублей, хотя нет уверенности нужна ли была она вообще.
  • 5
    Lyudmila Talaykova 22 ноября 2018 в 12:36
    Комментарий
    Огромное спасибо стоматологическому центру! Я так благодарна за внимание, которое мне оказали, начиная с администратора Анна. Огромное спасибо профессионалам за их безупречную работу! Кажется, вы избавили меня от панического страха в лечении зубов. Успехов вам и благополучия!
    • Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравились наши специалисты и благодарим за Ваш правильный выбор. Ждем Вас на профилактические осмотры в клинике «Меридиан».
  • 5
    Людмила 12 ноября 2018 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала, подсказали, как доехать и где лучше выйти, хорошо встретили. Понравилась работа доктора по профессиональной чистке. Мне потом еще подарили пробник зубной пасты.
  • Роман Александрович 8 ноября 2018 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне надо было поставить пломбу. Мне понравилось, что доктор все сделал быстро и качественно. Я записался за час до приема, мне нашли пустое окно и все сделали за раз. По деньгам вышло недорого. Мне понравилось.
    • Роман, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику Обращайтесь, мы всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Меридиан»
  • Лилит 23 октября 2018 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение детского стоматолога. Врач досконально нам объяснил причину нашей проблемы. Врач не спешил, сумеет найти подход к ребенку. Нам понравился доктор.
    • Здравствуйте Лилит! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть еще одного довольного пациента. Крепкого здоровья вам и вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «Меридиан»
  • 5
    Оксана 14 октября 2018 в 16:17
    Комментарий
    Убирали налет с зубной эмали, сделали очень быстро, не больно и качественно, доктор и мед сестра позитивные) добра и процветания клинике
    • Добрый день, уважаемая Оксана. Большое спасибо за отзыв, обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии «Меридиан».
  • 5
    Виолетта Колобова 10 октября 2018 в 17:40
    Комментарий
    Делала чистку у Натальи Олеговны. Все понравилось.Получила ценные советы.
    • День добрый, уважаемая Виолетта. Большое спасибо за проявленное внимание и комментарий о нашей работе. Мы обязательно передадим Наталье Олеговне персональную благодарность. Это замечательный врач, ее работа заслуживает самых высоких оценок. От лица дружного коллектива нашей клиники желаем вам всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация стоматологии «Меридиан».
  • 5
    Наталья 10 октября 2018 в 14:16
    Комментарий
    Отличная стоматология! Уютная, красивая. Я являюсь постоянной вашей клиенткой, мне ставили металлокерамические коронки, лечили зубы под коронками, я осталась вполне довольна работой, которую проделал доктор, спасибо!
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, ваше мнение имеет для нас важное значение. Хотелось бы отметить, что мы работаем на совесть и всегда ответственно подходим к проблеме каждого пациента. Обращайтесь, мы всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Меридиан».
  • Анастасия 3 октября 2018 в 11:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    У стоматолога было хорошее отношение к ребенку. Старались завлечь ребенка играми, общением. Хороший подход к детям в клинике.
  • 5
    Ольга 29 сентября 2018 в 19:23
    Комментарий
    Не могу промолчать и не поделиться впечатлением.
    Спасибо, что есть такие доктора, как Елена Рашидовна,Делает все на совесть, качественно. Главное, я могу доверять врачу. И ещё мне понравился индивидуальный подход,сделала максимум, чтобы я чувствовала себя комфортно. Благодарю Вас за свою улыбку. Теперь, когда я улыбаюсь, то вспоминаю Вас. Буду рекомендовать вас друзьям
    • Здравствуйте, Ольга! Огромная Вам благодарность за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, Елена Рашидовна на совесть выполняет свою работу. Желаем на долгие годы сохранить улыбку безупречной, а мы с удовольствием всегда поможем! С уважением, администрация стоматологии «Меридиан».
  • Марина 26 сентября 2018 в 22:12
    Комментарий
    Просто супер, все понравилось, а главное ребёнок доволен, буду всем рекомендовать, доктор Сидихина просто на высшем уровне
    • Марина, здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Ценим, что Вы доверили сотрудникам клиники заботу об улыбке Вашего ребенка. Искренне рады, что удалось оправдать Ваши ожидания. До встречи только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии Meridian.
  • 5
    Екатерина 18 сентября 2018 в 14:48 , отредактирован 18 сентября 2018 в 21:08
    Комментарий
    Сегодня воспользовалась профессиональной чистой полости рта. Слово профессиональной подчеркиваю 2 раза.
    Это действительно высокий уровень.
    Мне понравилось все от чистоты, красоты самой стамотолгии, кабинета, инструментов + очень вежливое общение. Процедура прошла на 5+. Спасибо. Я вас буду рекомендовать
  • 5
    Лейла 18 сентября 2018 в 14:45
    Комментарий
    Я в восторге от клиники, особенно от специалистов!!!!! Профессионалы с большой буквы! Мне восстановили зуб, от которого отказались многим клиники. Только удаление! В этой клинике творят чудеса, я в этом убедилась!!!!! Спасибо огромное! Теперь только к вам!!!!
    • День добрый, уважаемая Лейла. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, администрация стоматологии Meridian!
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Андрей 18 сентября 2018 в 13:51
    Комментарий
    Шикарная клиника с огромнейшими плюсами. Весьма приятный обслуживающий персонал, качественное и профессиональное выполнение работы. Уютный интерьер. Сервис на высоте. В общем, клиникой я остался очень доволен, побольше бы таких хороших клиник. Желаю всем удачи!
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Кирилл 2 сентября 2018 в 12:40
    Комментарий
    Наталья Васильевна Отличный врач! Очень приветливая и внимательная. На приеме чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Максим 24 августа 2018 в 9:40
    Комментарий
    Итак, начну с хорошего. Врач великолепный! Очень позитивная девушка. Я обращался к ней по поводу обыкновенного кариеса. Елена Рашидовна сначала хорошенько меня проконсультировала, рассказала, что, как, зачем. Всё по полочкам разложила, объяснила, что сейчас будет делать, спросила меня про аллергию на разные препараты (анестезия). Я тоже ей всё дословно рассказал, что мне нужно, аллергии нет и т.д. В общем, первое впечатление отличное! Потом врач приступила к процессу лечения самого зуба. Все акс – показать
    • Анонимный пользователь 24 августа 2018 в 13:10
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • Елена 14 августа 2018
    Комментарий
    Мне удаляли зуб, все прошло отлично. Мне понравилось хорошее оборудование, доктор всегда на связи, в случае чего можно проконсультироваться. Планирую и дальше пользоваться услугами центра.
    • Анонимный пользователь 23 августа 2018 в 12:27
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Владислав 8 августа 2018 в 11:36
    Комментарий
    Елена Рашидовна — отличный врач, внимательный и профессиональный. Работает с помощником слажено и уверено. Остался чрезвычайно доволен. Огромное спасибо!
    • Анонимный пользователь 8 августа 2018 в 18:46
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Татьяна Голубятникова 30 июля 2018 в 16:21
    Комментарий
    Благодарю хирурга Ахмада Наддима Бассан за профессионально выполненную операцию по удалению зуба. Хорошее впечатление о клинике. Новейшее оборудование и приятное обслуживание. Удобное место расположения в центре Сочи. Приемлемые цены. Рекомендую для обращения.
    • Анонимный пользователь 1 августа 2018 в 10:23 , отредактирован 1 августа 2018 в 18:07
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов!
      С уважением, администрация стоматологии Meridian!
  • 5
    Оксана 26 июля 2018 в 17:59 , отредактирован 26 июля 2018 в 20:38
    Комментарий
    С детства очень боюсь зубных врачей и честно сказать, шла в клинику с трясущимися от страха ногами!
    Спасибо доктору Елене Рашидовне за профессиональный подход и псохологическую поддержку. Обязательно буду советовать врача и клинику!
    • Анонимный пользователь 27 июля 2018 в 16:45
      Добрый день, уважаемая Оксана. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Обязательно передадим отдельное спасибо вашему лечащему врачу. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
  • 5
    Гузель 12 июля 2018 в 17:16
    Комментарий
    Первый раз делала ультразвуковую чистку зубов в клинике. Врач Елена Рашидовна очень аккуратно, быстро, а главное качественно почистила мои зубки, дала необходимые рекомендации о поддержании гигиены полости рта. Результатом процедуры очень-очень довольна, необыкновенное ощущение чистоты!! Ассистент Лиза — большая молодец. Через пол года приглашают на повторную чистку с приятной скидкой, обязательно приду и буду рекомендовать друзьям!!
    • Анонимный пользователь 16 июля 2018 в 11:53
      Добрый день, уважаемая Гузель. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Обязательно передадим отдельное спасибо вашему лечащему врачу. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
  • 5
    Ольга 15 июня 2018 в 10:55
    Комментарий
    В клинику попали случайно, у ребенка на выходных разболелся зуб,найдя рекомендации в интернете, обратились в стоматологию Меридиан и остались очень довольны всей семьей! Нас встретил дежурный врач Надим Бассам Ахмад, он быстро нашёл подход к нашим двум деткам, после чего дети сами просились повторно прийти на прием. Далее со сложным лечением пульпита у ребенка, справилась не менее профессиональный врач Путятина Анастасия Валерьевна, все лечение проходило легко и уверенно. Хочется также отмети – показать
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Обязательно передадим отдельное спасибо вашему лечащему врачу. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
  • 5
    Анна 14 июня 2018 в 18:10 , отредактирован 14 июня 2018 в 19:48
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность доктору Надиму и Анастасии Валерьевне!
    Вы замечательная команда профессионалов, которая помогла мне с такими проблемными зубами.
    Большое спасибо! Буду рекомендовать!
    • Добрый день, уважаемая Анна. Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло вам только положительные эмоции. Надиму и Анастасии Валерьевне обязательно передадим отдельное спасибо. Будем благодарны за возможные рекомендации. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация клиники.
  • 5
    Марина 20 июня 2020 в 8:30 про специалиста этого места Надима Бассам Ахмад
    Комментарий
    Врач Надим Ахмад — профессионал своего дела! Очень внимателен, вежлив. Хочу выразить ему огромную благодарность за проделанную работу.
  • 5
    Наталья 11 июня 2020 в 16:36 про специалиста этого места Басема Бассам Ахмад отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике я брекеты носила, ходила почти полтора года. В последний раз я приходила на процедуру подклейки ретейнеров. Приняли меня вовремя. Процедуру проводил Басем Бассам Ахмад. Он вообще очень хороший доктор и хороший человек. Меня вполне все устроило. Сама процедура прошла замечательно, все было быстро и аккуратно, выполнено на высшем уровне, как и всегда. Рабочее место и инструменты врача были чистые и стерильные. В результате врач порекомендовал мне наблюдаться, не грызть ничего лишн – показать
  • 5
    Лилия 30 апреля 2020 в 13:27 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическая клиника Меридиан нам нравится, мы не первый раз сюда обращаемся, раз пять уже были за полгода. Наблюдаемся у Регины Владимировны Магеровской. Мне больше всего нравится, что она хороший нашла контакт с дочерью. Мы раньше ходили к другому врачу, дочь боялась, а Регину Владимировну не боится, спокойно лечит зубы. Врач нашла общий язык, нареканий нет. Лечение проводит быстро, безболезненно, если ребенок переживает, то заговаривает и делает свое дело. Наша любимая часть, это подарки – показать
    • Добрый вечер, Лилия. Спасибо за столь добрые слова. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего стоматолога. Мы проводим лечение по современным международным стандартам, используя передовые методы и материалы, поэтому все манипуляции абсолютно не страшны и безболезненны для малыша. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Эльвира 16 апреля 2020 в 20:27 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с дочкой Светланой на консультации детского ортодонта Вахина. Мне понравился он! Четко рассказал что будет поэтапно! В этой клинике лечили зубы сначала у Максима Александровича Разумного. Он молодец, с детьми разговаривает очень хорошо! Сейчас обратились на консультацию по установке брекетов. Мы довольны, готовы пойти на другую ступень именно здесь! Нам обоих специалистов посоветовали! Всё замечательно! Сейчас даже в карантин приняли! При входе температуру померили, руки продезинфицирова – показать
  • 5
    Ольга 7 апреля 2020 в 14:51 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком была на приеме у врача Максима Александровича Разумного, всё время ходим к этому врачу, он спокойный, лаконичный, профессионал своего дела! С ребенком находит общий язык легко, качеством его лечения я вполне удовлетворена! Клиника нам нравится, персонал там работает приветливый, вежливый, нареканий у меня нет!
  • 5
    Наталья 5 апреля 2020 в 14:29 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже 3 года наблюдаемся в этой клинике. Обслуживание тут на высшем уровне. Врач Максим Александрович Разумный потрясающий специалист, работает очень аккуратно Дочь к нему идет без страха, без какой-то боязни. В клинике все приятно и чисто, администраторы вежливые, общительные, дружелюбные. Мы переехали в другой район, но все равно сюда приезжаем.
  • Галина 29 марта 2020 в 10:23 про специалиста этого места Надима Бассам Ахмад
    Комментарий
    Добрый день! Хотела поблагодарить и похвалить доктора Ахмад Надима! Вырывала несколько зубов мудрости, очень долго откладывала это удаление, боялась. Когда сходила на консультацию, доктор меня успокоил и убедил, что все не так плохо, вообщем теперь все хорошо! Спасибо!
  • 5
    Ларианна 29 марта 2020 в 10:23 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую
    Комментарий
    Лечим зубки пока ребенку и не пожалела,что выбрала именно эту клинику! Я просто в восторге! Огромное спасибо нашему врачу Магеровской Регине Владимировне замечательный специалист, легко находит подход к ребенку, сын с радостью идёт на прием, все настолько профессионально, нежно,интересно,все в игровой форме,я в восторге с первого приема, сама сижу как ребенок и всему удивляюсь)! Вы большие молодцы! Спасибо!!!)))
    • Здравствуйте, Ларианна! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы абсолютно согласны с Вами, Регина Владимировна – прекрасный специалист, чьи профессиональные и человеческие качества заслуживают самой высокой похвалы. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Всегда готовы помочь! С уважением, администрация клиники «Меридиан».
  • Лариса 11 марта 2020 в 22:05 про специалиста этого места Диану Темуровну Литовченко
    Комментарий
    Первый раз пришла в клинику за консультацией в начале января. Консультировала врач — Диана Литовченко. Врач молодая, но сумела сразу расположить к себе. Сегодня я закончила свое лечение. Огромное спасибо Диане за работу, внимательность, чуткость, профессионализм. Клиника очень понравилась. Администраторам спасибо за напоминания о записи на прием.
    • Здравствуйте, дорогая Лариса! Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Диане Темуровне. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством ее работы. Обращайтесь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Анна 10 марта 2020 в 18:46 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла клинику в интернете. Посмотрела фотографии и показала сыну. Кресло-динозаврик, цветная плитка, осьминожек. Но, к сожалению, прием был в другом кабинете. Это немного расстроило сына, но после приема у Максима Александровича Разумного, у него улучшилось настроение. Врач очень внимательный и профессиональный. Лаконично и понятно объяснял все по уходу и по ситуации с зубом. Кабинет, в котором нас принимали, очень чистый, с современным оборудованием. В кабинете висит монитор, на котором мой сын – показать
  • 5
    Марина 10 марта 2020 в 10:24 про специалиста этого места Надима Бассам Ахмад
    Комментарий
    Обратилась в данную стоматологию по рекомендации друзей, нужно было протезировать зубки. Рекомендовали доктора Ахмад Надима. Осталась очень довольна. Стоматолога всегда выбираю тщательно, предыдущие коронки стояли 14 лет. Работа доктора, заслуживает уважения. Доктора и клинику рекомендую!
  • 5
    Елена Владимировна 6 марта 2020 в 13:08 про специалиста этого места Диану Темуровну Литовченко отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологической клинике Меридиан прохожу лечение у специалиста Дианы Литовченко. Очень нравится, как она работает, общается, аккуратная, лечение проходит безболезненно. Клиника хорошо оборудована, можно сделать панорамные снимки, такое есть не везде. Персонал приветливый, цены средние, очереди нет. Выбрала данную стоматологию по интернет.
    • Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Олег 5 марта 2020 в 14:01 про специалиста этого места Надима Бассам Ахмад отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю по назначению, около четырёх раз. Приём прошёл прекрасно, врач Надим Бассам Ахмад хорошо относится к пациентам. Хорошее отношение персонала, отличное качество. Тихая, умеренная обстановка в клинике и учли все мои пожелания, даже лучше. Доброжелательное, уважительное и понимающее отношение к своим посетителям. Администратор предлагает кофе или чай.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 марта 2020 в 18:55 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился наш врач-стоматолог Максим Александрович Разумный. Он не навязывал никаких ненужных услуг, тщательно осмотрел ребенка, сделали снимок и врач сказал, когда в следующий раз обращаться. Прием состоялся вовремя. Персонал внимательный и приветливый. Обстановка в клинике уютная.
  • Натали 2 марта 2020 в 17:46 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время мой муж посещал клинику на протяжении недели, ему понравилось и мы обратились с детьми. Муж был на приёме у доктора Чинары Чингизовны, хорошо вылечила девять зубов и удалила четыре коренных зуба. Особенно нам понравилась Регина Владимировна Магеровская, внимательная и детки к ней ходили с удовольствием. Есть пожелание, у нас четверо детей и клинику посещаем всей семьёй, хотелось бы карандаши и раскраски для детей, а так в клинике всё хорошо чистенько и аккуратненько. Администрато – показать
    • Здравствуйте, Натали! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о клинике. У нас высококвалифицированные специалисты, которые всегда рады Вам помочь!Регине Владимировне и Чинаре Чингизовне передадим теплые слова от Вашего имени за добросовестный труд. Обязательно учтем Ваши пожелания! Ждем в клинике только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Юлия 27 февраля 2020 в 11:15 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного
    Комментарий
    Прекрасный врач Максим Александрович! Все сделал чётко и быстро. Ребенку все рассказал, показал, т.к. первый раз у стоматолога были. Обошлось без слез. Будем и дальше приходить к этому врачу!
  • 5
    Надежда 26 февраля 2020 в 13:57 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в городе проездом. У ребенка разболелся зуб, обратились в данную клинику. Сначала были на консультации, а потом записались и на удаление молочного зуба. Нам очень понравилась доктор Регина Владимировна Магеровская, если не ошибаюсь. У нее отличный подход к детям. Вообще с детьми тяжело работать, у сына сразу начинается истерика, плачет. Доктор отнеслась к нему внимательно, быстро и качественно оказала услугу. Несмотря на то, что он крутился и вертелся. Ребенок даже сам не понял, что прои – показать
    • Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Регине Владимировне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация клиники Меридиан
  • 5
    Любовь 13 февраля 2020 в 16:29 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень нравится Максим Александрович Разумный, мы с ребенком уже к нему не первый год обращаемся, переходим за ним из клиники в клинику. Он, как профессионал и человек, очень отзывчивый, видимо, так ребенка цепляет, что тот только к нему испытывает доверие, ребенок уже ни к кому больше не хочет идти. В клинике обслуживание очень хорошее. Но может немного побольше детского внести в интерьер кабинета стоматолога. По моему опыту очень детей расслабляет, если перед глазами крутятся какие-то мульт – показать
  • 5
    Хисана 11 февраля 2020 в 15:47 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме с ребенком у врача Регины Владимировны Магеровской. Все прошло хорошо, нам все нравится. Мы ходим именно к этому доктору, остальное нас все устраивает. В клинике все чисто и аккуратно, нормально. Мы посещаем врача 1 раз в месяц, потому что постепенно удаляем ребенку молочные зубы. Сегодня было удаление корешка зуба. Мы довольны на 100%. Если бы нас что-то не устраивало, мы не стали бы сюда приходить. Соотношение «цена-качество» нас устраивает. Врач всегда вежлив, нашел подход к – показать
    • Добрый вечер, Хисана! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь! Обязательно поблагодарим Регину Владимировну за отличную работу и внимательное отношение к ребенку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Ульяна 11 февраля 2020 в 15:02 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Была со своим ребенком на консультации у детского стоматолога Регины Владимировны Магеровской впервые. Приняли меня вовремя, консультацией довольна, доктор дал мне необходимые рекомендации, ответил на мои вопросы. Регина Владимировна достаточно терпеливый доктор, хорошо отнеслась к ребенку. Ценовая политика относительно других нормальная на услуги. Выбрала клинику в интернете по отзывам. Хорошо встретили на ресепшене.
    • Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Регине Владимировне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Екатерина 4 февраля 2020 в 20:15 про специалиста этого места Юлию Анатольевну Захарову отзыв по телефону
    Комментарий
    У стоматолога Юлии Анатольевны Захаровой я лечу зубы с прошлого года. Считаю ее самым адекватным врачом из всех, к кому я попадала. У нее в кабинете чисто, работает Юлия Анатольевна аккуратно, лечение проводит качественно и приятна в общении, консультирует меня, даёт рекомендации. Всем ее советую.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Кристина Симонян 3 февраля 2020 в 15:30 про специалиста этого места Максима Александровича Разумного
    Комментарий
    Спасибо большое за подход к ребёнку доктору Разумный М.А! Вылечили 2 зуба, и, что не мало важно) НЕТ страха к зубным врачам хотя один зуб был запущен!
    • Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь! Обязательно поблагодарим Максима Александровича за отличную работу и внимательное отношение к ребенку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологической клиники «Меридиан».
  • 5
    Анастасия 28 января 2020 в 12:42 про специалиста этого места Надима Бассам Ахмад
    Комментарий
    Лечимся всей семьей в клинике «Меридиан» с самого ее открытия. Очень довольна клиникой, сервис на высшем уровне, начиная от дизайна самого помещения, встречи администраторов, которые всегда любезно встречают, заканчивая профессиональным и качественным лечением. Вчера наконец решилась на непростое удаление нижнего зуба мудрости. Но благодаря большому опыту доктора Надима все страхи улетучились в миг, удаление прошло быстро и безболезненно! Выражаю благодарность доктору и его ассистенту Инге за ка – показать
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Стоматолог-хирург Надим – действительно прекрасный специалист, способный оказать быструю, качественную помощь даже в самых сложных случаях. Обязательно поблагодарим доктора за добросовестный труд. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Меридиан».
  • 5
    Олег 24 января 2020 в 17:14 про специалиста этого места Надима Бассам Ахмад отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в нескольких клиниках на консультации у стоматолога-ортопеда и остановился на этой. Мне понравилось, как Надим Бассам Ахмад все рассказал, объяснил. На данный момент я прохожу у него лечение и пока не жалею, что остановился именно на этой клинике. В клинике всегда чистота и порядок. Здесь приятно находиться. Администраторы вежливо встречают, предлагают чай, есть чистые бахилы. Мне всегда звонят с напоминанием о записи и даже бывает по нескольку раз.
  • Татьяна 21 января 2020 в 23:28 про специалиста этого места Регину Владимировну Магеровскую
    Комментарий
    Лечились всей семьёй в клинике Меридиан. Остались очень довольны. Хочу отметить детского доктора Регину Владимировну Магеровскую. Нашла подход к детям, что очень порадовало. Все понравилось! Клиника достойная, доктора профессионалы своего дела и отличный приветливый медперсонал. Рекомендую!
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе специалистов. С удовольствием поблагодарим коллектив и лично Регину Владимировну от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологической клиники Меридиан.
  • Ольга 20 января 2020 в 19:53 про специалиста этого места Чинару Чингизовну Ахмедову
    Комментарий
    Хорошая стоматология. Записалась по телефону. Администратор грамотно рассказала об услугах клинки.
    Доктор Ахмедова Чинара профессионал. Я с удовольствием продолжу у неё лечение. И цены достаточно приемлемые.
  • 5
    Светлана 14 декабря 2019 в 17:10 про специалиста этого места Чинару Чингизовну Ахмедову
    Комментарий
    Ахмедова Чинара Чингизовна вполне безболезненно провела мне процедуру. После процедуры все было отлично, она дала мне дальнейшие рекомендации по лечению. Я ей очень благодарна за ее качественную работу. На мой взгляд, она вполне профессиональна.
    • Официальный комментарий - Меридиан Стоматологическая клиника 15 декабря 2019 в 12:35 , отредактирован 19 декабря 2019 в 8:47
      Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники «Меридиан»
  • Светлана 27 сентября 2019 в 17:44 про специалиста этого места Чинару Чингизовну Ахмедову
    Комментарий
    Чинара Чингизовна, огромная благодарность Вам за моё лечение и мужа! Доверие Вашему профессионализму безгранично. Успеха Вам и всех благ!
    • Добрый день, Светлана! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим вашу похвалу Чинаре Чингизовне.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация меридиан Стоматологическая клиника.
  • 5
    Инна 18 сентября 2019 в 14:07 про специалиста этого места Юлию Анатольевну Захарову
    Комментарий
    Доктор Юлия Анатольевна спасла мой зуб. Я даже совсем не всплакнула вовремя лечения. Большое человеческое спасибо за ваш труд. За советы и главное за прекрасное человеческое отношение. Буду продолжать лечение у этого доктора.
  • Алена 25 августа 2019 в 19:28 про специалиста этого места Чинару Чингизовну Ахмедову
    Комментарий
    Очень понравилась доктор Чинара, она провела осмотр и соответствующее лечение. Очень аккуратная и внимательная в работе! Всем советую доктора и клинику!
  • 5
    Жанна 11 августа 2019 в 9:30 про специалиста этого места