Отзывы о медицинских центрах Сочи

  • 3D
     40
    1076 отзывов
    Понравилось, что людей встречают на ресепшен очень доброжелательно в этом центре, с улыбкой…
  • 3D
     26
    43 отзыва
    В стоматологии доктора Куликовского я прохожу лечение…
  • 3D
     9
    462 отзыва
    … Замечательный врач!..
  •  23
    167 отзывов
    Мне понравилось, что сделали хорошо, клиника чистая, цена приятная, врач хороший…
  • 3D
     55
    52 отзыва
    … В стоматологии мне все понравилось…
  • 3D
     37
    149 отзывов
    Нам в этой клинике нравится детский стоматолог, дети довольна, во время визитов не плачут.
  • 3D
     119
    266 отзывов
    Стоматология удобно расположена для меня и я в нее записывалась на профессиональную чистку зубов…
  • 3D
     25
    249 отзывов
    В клинику ходим из-за доктора Лии Анатольевны Климовой, это наш любимой доктор!..
  • 3D
     36
    46 отзывов
    … Со мной работали врач стоматолог и челюстно-лицевой хирург…
  • 3D
     90
    321 отзыв
    Была в первый раз в клинике по рекомендации подруги у Ирины Викторовны,все прошло штатно,доктор профессионал своего дела,понравилась консультация и проведенные процедуры…
  • 3D
     45
    14 отзывов
    Нашла этот центр самостоятельно и не ошиблась в выборе…
  • 3D
     26
    67 отзывов
    В этой стоматологии вежливый персонал — это понравилось больше всего.
  • 3D
     87
    36 отзывов
    В стоматологической клинике Panorama Dental я была два раза…
  • 3D
     54
    57 отзывов
    Помощь врача и консультация мне были оказаны вовремя и очень оперативно, я всем остался доволен.
  • 3D
     118
    29 отзывов
    Отличная стоматология!..
  • 3D
     22
    41 отзыв
    … В клинике чисто и уютно!..
  • 3D
     42
    9 отзывов
    … Дочь моя ходит к детскому стоматологу Путятиной Анастасии Валерьевне…
  • 3D
     78
    86 отзывов
    Хочу поблагодарить всех сотрудников стоматологии, проходила лечение у Локтевой Анны Евгеньевны прекрасный врач, очень вежливый и аккуратный, после лечения была направленна к ортопеду, Антону Валерьевичу, очень грамотный специалист все детально рас…
  •  9
    115 отзывов
    Мы обратились в данный центр впервые, приводили ребенка на УЗИ брюшной полости…
  • 3D
     36
    11 отзывов
    … Весь персонал клиники внимательный и отзывчивый…
  • 3D
     63
    4 отзыва
    … Так как ребёнок очень боится стоматологов, я считаю, что врач нашел к нему подход, стоматолог смог всё посмотреть, миссия была выполнена…
  • 3D
     53
    1186 отзывов
    Хороший персонал в этой клинике работает, профессионалы своего дела и знают, что делают…
  • 3D
     30
    22 отзыва
    Я осталась довольна услугами данного центра, мне здесь сделали МРТ головного мозга…
  • 3D
     78
    21 отзыв
    … Больше всего мне понравился специалист и то, что стоматология новая, был телевизор напротив детского кресла, и это, конечно, не везде в Сочи используется, это круто…
  • 3D
     40
    25 отзывов
    … Грамотный врач, всё мне внимательно объяснил, рассказал какое лечение нужно проводить…
  • 3D
     54
    85 отзывов
    Я осталась довольна работой врачей данной стоматологии, мне помогли справится с проблемой, на данный момент меня ничего не беспокоит!..
  • 3D
     73
    17 отзывов
    … Учитывая,что я с другого города и приехав на отдых,случайно узнала об этой клинике и параллельно занялась своим здоровьем…
  • 3D
     49
    20 отзывов
    … Врач доброжелательная и внимательная, она нашла подход к моему ребенку…
  • 3D
     28
    8 отзывов
    Я делала рентгенографию зубов в данном центре…
  • 3D
     53
    101 отзыв
    … Клиника также оставила после себя только приятные моменты, внутри чисто, уютно вполне, персонал отзывчивый, помогают, отвечают на вопросы, без внимания не оставляют!
Показать еще
Все отзывы подряд
  • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра Детский доктор.
  • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
    Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра Детский доктор.
  • 5
    16 сентября 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора к пациенту, хорошо прием прошел.
  • Добрый день, уважаемая Елена. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии доктора Куликовского.
  • 5
    2 апреля 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация стоматолога-ортопеда прошла отлично. Мне понравилось в первую очередь, что всю информацию по протезированию понятно мне объяснили, доступно, это было приятно, информации было вполне достаточно дано, я все прекрасно поняла. Озвучили по стоимости все манипуляции, мне показалось дороговато, но я же пока не знаю, что будет происходить, может быть это и нормально по цене. Мой доктор была молодая и очень приятная девушка, фамилию и имя не запомнила. Обстановка и атмосфера мне понравились – показать
  • Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что доверяете нам заботу о своей улыбке и высоко оцениваете качество обслуживания и оказываемым услуг. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку. С уважением, администрация стоматологии доктора Куликовского.
  • Здравствуйте, Иван! Благодарны вам за выбор семейной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
    Мы рады, что визит в семейную стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    9 сентября 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Атмосфера дружелюбная в этой стоматологии. Благодарю врача Сидихину Наталью Олеговну и её ассистента! Очень грамотные специалисты.
  • День добрый, Анна! Благодарны вам за выбор клиники современной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники современной стоматологии METEORA.
  • 5
    5 сентября 2020 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что сделали хорошо, клиника чистая, цена приятная, врач хороший. Мы делали ребенку пломбу. Специалист хороший, девушка была, прошла уже неделя, пломба стоит хорошо, ребенок не жалуется. В процессе доктор разговаривала с ребенком, успокаивала ее. Администраторы по окончанию лечения дали ребенку наклейку.
  • День добрый, Елена! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
    Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику современной стоматологии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники современной стоматологии ME
    – показать
  • 5
    2 июля 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию я обратилась впервые. Мне ее мама нашла в интернете, она, скорее всего, выбирала стоматологию по приемлемости цен на услуги. В стоматологии мне все понравилось. Администратор меня встретила, когда я не могла найти дорогу. Я приходила на процедуру к мужчине врачу, имя я не помню. Он был вежлив, поздоровался со мной, спросил, в чем проблема и потом молча ее решил. Работу врач выполнил быстро и профессионально. Мне поставили пломбу. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Я ка – показать
  • 4
    29 марта 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось и я продолжаю там лечение. Врач Армен успокаивает, разговаривает, поддерживает и делается совсем не страшно. В кабинете все очень чисто стерильно, постоянно просят прополоскать рот, в других клиниках такого не было. Девушки, которые записывают, всегда улыбаются, не хамят и не грубят. Цены приемлемые и работают профессионалы.
  • 5
    25 марта 2020 в 13:18
    Комментарий
    Огромное спасибо доктору Ваагну Грантовичу и его помощнице Ирине за оказанную помощь моей маме на дому. Профессионалы, чуткие, отзывчивые, бескорыстные… Приехали после своего рабочего дня и помогли нам совершенно бесплатно. Низкий им поклон, здоровья, всего самого наилучшего…Спасибо!
  • 5
    19 августа 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор мне очень понравился. Большое спасибо врачу Виталию Самуиловичу за то, что приняли меня с острой болью и без очереди. Благодарен врачу, что помог решить мою проблему.
  • 5
    18 августа 2020 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я несколько раз в год посещаю эту стоматологию. Хочу выразить огромную благодарность Роберту Самвеловичу Синякину, Араму Владимировичу Мелояну и их ассистенту за чуткое и внимательное отношение к моим зубам, к моим проблемам с ними, за комплексный подход, хорошее отношение и ко мне тоже. Спасибо!
  • 5
    16 августа 2020 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач понравился своим профессионализмом, я остался доволен визитом в эту стоматологию.
  • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Аврора.
  • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Аврора.
  • 5
    9 сентября 2020 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на лечение к стоматологу Юлия Олеговне. Мне сделали чистку и ставили пломбу. Понравилось отношение врача к пациенту, качество лечения и консультация. Все хорошо сделано и, самое главное, старательно и аккуратно. Цены в клинике адекватные. Внутри чисто.
  • День добрый! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Семейный.
  • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
    Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Семейный.
  • Добрый день, Джулия! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Семейный.
  • Добрый день, Ираклий.
    Спасибо за теплые и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, Стоматологический центр Бруали Смайл на улице Орджоникидзе.
  • 5
    5 сентября 2020 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и подход доктора. У меня заболел зуб и с этой проблемой я обращался. Доктор минут за 30—40 вылечил зуб, поставил пломбу. Во время лечения я не чувствовал боли и потом у меня не возникло никаких осложнений. Все свои манипуляции специалист комментировал, все объяснял. Доктор был очень вежливый и доброжелательный по отношению ко мне. Кабинет и оборудование внешне хорошо выглядят. В клинике нет ничего сверхъестественного, но для клиента созданы нормальные условия. На леч – показать
  • День добрый, Никита! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
    Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация с
    – показать
  • Добрый день, Екатерина!
    Большое спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас. Уверены, результат превзойдет ваши ожидания. Всегда к вашим услугам, обращайтесь при необходимости!
    С уважением, Клиника Баланс Здоровья на улице Навагинской.
  • 6 августа 2020 в 12:35
    Комментарий
    Современная клиника с приятным медперсоналом.Сделала пока только ботокс. Дорогова- то конечно,но надеюсь на положительный эффект.
  • Приветствуем вас, Софья! От лица всего дружного коллектива клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
    Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники Баланс Здоровья.
  • Добрый день, Татьяна!
    Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы полностью довольны нашей работой. Спасибо за оказанное доверие, постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания выполняемой на совесть работой. Здоровья вам и вашим близким!
    С уважением, Клиника Astrali.
  • 5
    14 июля 2020 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Марина Дмитриевна, золотой человек, я год, как знакома с ней, была у нее сама на процедурах, всем понравилась. Нравится, как она общается, как работает, ее услуги. Было назначено лечение, которое только начали, курс длительный. Дала рекомендации, как ухаживать за собой во время лечения, после и прочее. Я нашла ее в интернете по рекламе, прочитала отзывы людей и пошла. Когда познакомилась с Мариной Дмитриевной, она мне очень понравилось, поэтому и рекомендовала ее своей дочери и знакомым своим. – показать
  • Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация клиники Astrali.
  • Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Мой Дантист.
  • 5
    7 сентября 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист ортодонт мне понравился. Я проходила лечение у Марина Арефьевны ортодонта, она мой дантист, успешно закончила обучение в 2015 году. Ей я осталась очень довольна. Сейчас привела сюда своего ребёнка. Всем рекомендую этого доктора, отличный специалист!
  • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
    Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Мой Дантист.
  • Добрый вечер, Елена.
    Спасибо, что вы выбрали нас и оставили отзыв! Непременно передадим Никите Васильевичу ваши добрые слова. Уверены, доктору будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам!
    С уважением, Стоматологическая клиника Panorama Dental на улице 20-й Горно-Стрелковой Дивизии.
  • Добрый вечер, Владислав.
    Спасибо за подробный отзыв! Приятно узнать, что вы остались довольны обслуживанием и качеством оказанных услуг. Непременно поблагодарим Никиту Васильевича и администратора от вашего имени. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Стоматологическая клиника Panorama Dental на улице 20-й Горно-Стрелковой Дивизии.
  • 5
    8 июня 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на установке пломбы. Мне очень понравился врач, он всё хорошо и грамотно сделал. Врач Никита Васильевич Бухарев общительный, бережно относился, аккуратно выполнил свою работу. Результатом лечения я остался доволен. Я находился рядом с клиникой, поэтому решил обратиться в эту стоматологию. Администратор приветливая девушка, всегда улыбалась. В клинике хорошая обстановка, красивый интерьер, удобные диваны. Стоматология произвела на меня отличное впечатление. Если буду ещё в Сочи, то обязател – показать
  • 15 сентября 2020 в 9:41
    Маргарита' вы полностью вели в этой клинике беременность?
  • Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра ПЯТЬ ВРАЧЕЙ.
  • 5
    16 августа 2020 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Специалист УЗИ великолепный в этом центре, к сожалению, его фамилию не помню, но это был мужчина.
  • Благодарим вас за отзыв, Рамиля! Мы обязательно передадим ваши слова Юлиане Викторовне!
  • 5
    8 мая 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическую клинику «Доктор Келлер» я с ребенком первый раз обратилась за консультацией детского стоматолога. У меня осталось общее впечатление очень хорошее. Мне понравилось здесь отношение доктора и персонала к клиентам. У нас на приеме был врач Лебедева Юлиана Викторовна — квалифицированный специалист. Быстро посмотрела, объяснила и рассказала. На входе в клинику персонал улыбчиво встретил. Предложил надеть бахилы и выполнил мою просьбу протереть градусник, а после чего измерил темпер – показать
  • Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Мы стараемся для вас)
  • Приветствуем вас, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологического центра Стомакс.
  • 5
    8 сентября 2020 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне удалил зуб мудрости врач-хирург в этой клинике. Врач профессионально и быстро сделал процедуру. После этого я приходил на профилактику и на снятие швов. Всё проходило качественно и ценой я остался доволен. В клинике чисто, приятная атмосфера, новое оборудование и вежливый персонал.
  • Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Интересно было узнать о причинах, которые повлияли на ваш выбор стоматологии. Рады, что ваши ожидания оправдались и вы остались довольны тем, что обратились в Стомакс. Мы всегда к вашим услугам!
    С уважением, Стоматологический центр Стомакс на Московской улице.
  • Екатерина, благодарим за отзыв.
    Миллиард улыбок вашей семье. Всегда рады бать полезными!
  • 5
    3 августа 2020 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом работа стоматолога мне понравилась. Профессиональная гигиена полости рта выполнена качественно. В кабинете прекрасная чистота, инструменты были герметично запакованы, все доставалось при мне из упаковки, инструменты были стерильными. Процедура прошла безболезненно и комфортно для меня. По работе претензий нет. На ресепшене мило встретили, быстро оформили, без заминок.
  • Добрый день, Илья.
    Спасибо вам за отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
    С уважением, Стоматология DS 32 Dental Station на Курортном проспекте.
  • Здравствуйте, Полина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
    Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация 3D Стоматология.
  • Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и положительные рекомендации. Нам приятно, что Вы довольны профессиональной работой специалиста и отметили доброжелательное отношение к пациентам. Всегда к Вашим услугам. С пожеланием здоровья и благополучия, администрация 3D Стоматология.
  • 5
    11 декабря 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне в этой стоматологии нравится все! У меня всегда после посещений хорошее настроение. Доктора, которые меня лечат, замечательные, это Валерий Васильевич Разумейко и Анастасия Ивановна Разумейко. Я посещаю эту стоматологию часто, хочу отметить внимательность и доброжелательность в обслуживании сотрудников и специалистов.
  • Добрый день, Лилия.
    Благодарим за оставленный отзыв и столь добрые слова. Рады, что вас полностью устраивает работа специалиста. Спасибо за оценку!
    С уважением, УЗИ-центр Ол-мед в БЦ Олимпийский.
  • 5
    19 мая 2020 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего мне понравилось в услуге это быстрота, четкость и квалификация специалиста. Я уже не первый раз обращаюсь на УЗИ к этому врачу и о нем я очень хорошего мнения. И поэтому всегда возвращаюсь к этому специалисту. К врачу, которому я обращаюсь женщина светленькая со стрижкой каре. Этот врач мне нравится тем, что ее результаты сходятся с осмотром врача или другого специалиста. Просто я ходила в другие клиники на УЗИ и там вдруг говорят, какие-то новости абсолютные, которые потом никем не – показать
  • Добрый день, Павел.
    Благодарны вам за замечательный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны приемом и проведенным обследованием!
    С уважением, УЗИ-центр Ол-мед в БЦ Олимпийский.
  • Добрый день, Анна.
    Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Стоматологическая клиника Дентал-Плюс на Северной улице.
  • 5
    22 августа 2020 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в клинику на наращивание зуба. Очень понравилось отношение персонала, качество работы. По цвету у меня сейчас зуб не отличается от других. В процессе лечения я не ощущала боли и не было потом никаких осложнений. Я осталась довольна профессионализмом врача и ее подходом к пациенту. Она мне все рассказала, объяснила. В процессе работы говорила, что и как делает, для чего и что будет в итоге. Для меня это было очень важно потому, что я очень боюсь стоматологов. Когда доктор мне все опис – показать
  • Добрый день, Елена.
    Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о качестве оказанных услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Стоматологическая клиника Дентал-Плюс на Северной улице.
  • Добрый день, Иван.
    Спасибо большое за то, что нашли время и поделились своим впечатлением. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    С уважением, Стоматологическая клиника DC клиник в Хосте.
  • 5
    7 августа 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическая клинике DC клиник я сейчас в прохожу лечение. Саркис Григорьевич занимается моим вопросом по установки коронки. Врач работает чётко и быстро. Саркис Григорьевич общался доброжелательно и вежливо, он объяснил мне все этапы установки. В клинике имеются бахилы, антисептики и сами врачи работаю в масках. Вся необходимая аппаратура в DC клиник имеется, интерьер стандартный. Я думал, что нужно будет часто ездить в клинику по вопросу коронки, хотя оказалось, что надо будет посетить – показать
  • Здравствуйте, Андрей!
    Благодарим вас за добрые слова в наш адрес. Признательны за выбор клиники для себя и своего ребенка. Рады, что прием прошел в комфортной для вашего сына обстановке и вами от доктора были получены подробные рекомендации по необходимым дальнейшим действиям.
    Здоровых улыбок!
    С уважением, Стоматологическая клиника DC клиник в Хосте.
  • 5
    15 сентября 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался очень доволен своим посещением этой клиники, кругом все чисто и аккуратно, сотрудники очень адекватные.
  • 5
    15 сентября 2020 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание мне понравилось и врачи. В регистратуре мне понравились девчонки, очень хорошо работают, объясняют всегда, что надо и помогают.
  • 5
    14 сентября 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз были в Екатерининская Сочи. Атмосфера приятная в этой клинике. Прекрасно все, хорошая клиника и находится в хорошем месте.
  • Добрый день, Анонимно! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
    Нам приятно, что визит в центр МРТ-диагностики оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация центра МРТ-диагностики
    – показать
  • Приветствуем вас, Елена Александровна! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
    Будем рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация центра МРТ-диагностики ЛДЦ МИБС Сочи.
  • 5
    7 августа 2020 в 9:47
    Комментарий
    Была сегодня на мрт брюшной полости (запись 15:30) у Суриной Александры Рустемовны. Очень хорошиий специалист, не просто делает мрт, а еще и расспрашивает о симптомах,объясняет дальнейшие действия. Спасибо большое, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваш и центр и врача. (Патрасенко А.)
  • Добрый день, Анна.
    Искренне благодарим вас за отзыв.
    Пристальное внимание к проблеме каждого пациента и предложение ее решения— одни из основных принципов работы нашей стоматологии.
    С пожеланиями здоровья и благополучия, семейная стоматология SimClimic
  • Доброе утро, Людмила.
    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, семейная стоматология SimClimic
  • Добрый день, Никита!
    Мы очень признательны за ваш выбор и доверие.
    Желаем Вам крепкого здоровья! До новых встреч.
    С уважением, семейная стоматология SimClimic
  • Добрый день, Евгения.
    Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
  • Добрый день, Татьяна Максимовна.
    Спасибо за столь приятные слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
  • Добрый день, Ливон.
    Сердечно благодарим вас за добрый отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
    С уважением, Стоматология Доктора Косневича на улице Чайковского.
  • 5
    12 сентября 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратились в Дентал Центр, у ребенка была острая боль зубная. Понравилось внимательное отношение к ребенку и очень быстро нас приняли. Все было замечательно! На следующий день звонили и консультировались. Нас приглашали на повторный прием, просто, чтобы проверить. Но мы уже не поехали, потому что нас все устраивало.
  • Большое спасибо, Анонимный пользователь!
  • 5
    27 августа 2020 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравилось внимательное отношение персонала, качество обслуживания хорошее, проблем не было.
  • Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв. Готовность лабораторных исследований зависит как от загруженности лаборатории, так и от необходимого времени на подготовку материала и сам анализ. Можем вас заверить, уточнения были переданы, что требуется результат анализа как можно скорее. Пожалуйста, если у вас остались какие-либо вопросы, позвоните нам, телефон центра указан на странице, вас подробно проконсультируют. Желаем скорейшего выздоровления вашему ребенку и крепкого здоровья!
    С уважением, М
    – показать
  • 1
    13 августа 2020 в 9:38
    Достоинства
    Только близкое расположение к дому
    Недостатки
    Хуже платного центра я не видела. Анализы ребёнку (10 месяцев) делают 2 суток. Не внимательный персонал- попросили написать на анализах cito, т.е. срочно. В итоге я так понимаю никто этого не сделал- анализы ждали 2 дня. Ребёнок с высокой температурой, не могли назначить лечение.
    Девушка администратор очень медленно все оформляет. Обещают перезвонить- этого не делают. Вообщем отвратительное заведение. Жаль потраченных нервов и денег.
    Дата оказания услуги
    12 августа 2020
    Описание специалиста
    Администратор Мадина (может ошибаюсь с именем но что-то похожее)
    И девочки лаборанты, которые делали забор крови, сказали что сообщат в лабораторию, чтобы анализы сделали как можно быстрее. Чего никто не сделал в этом заведении
  • 22 января 2020 в 23:12 , отредактирован 26 января 2020 в 20:10
    Добрый вечер, Ануш. Спасибо за отзыв. Нам важно каждое мнение. Искренне огорчены, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Обязательно передадим всю информацию руководству и примем необходимые меры. Надеемся, что Ваша бабушка пошла на поправку. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «AVAmedicus».
  • Добрый день, Екатерина.
    Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, Стоматологическая клиника Орто-Классика на Курортном проспекте.
  • 5
    11 сентября 2020 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в клинику приводила своего ребенка, у него был стоматит. Когда я позвонила в стоматологию, нам сказали подходить через 30 минут. Врач доброжелательная и внимательная, она нашла подход к моему ребенку. Она его осмотрела, сказала из-за чего возник стоматит, оказалось, что мы недавно пили антибиотики и они вызвали это заболевание. Врач нам рекомендовала мазать мазью болячку, полоскать рот ромашкой и прописала обильное питье. Клиника хорошая, за прием с нас взяли 250 рублей.
  • Добрый день, Анна.
    Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    С уважением, Стоматологическая клиника Орто-Классика на Курортном проспекте.
  • 5
    14 марта 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на КТ челюсти. Уже два раза приходила в этот центр. Первый раз я попала на одну девушку, очень она была вежливая, рассказала, какой лучше сделать снимок, очень быстро и хорошо сделали его. Второй раз я пришла и там была уже другая девушка, тоже замечательная. Исследование проведено качественно. Не могу ничего плохого сказать, прекрасное отношение специалистов.
  • 5
    8 марта 2020 в 15:37 отзыв по телефону , отредактирован 6 апреля 2020 в 12:01
    Комментарий
    Это был мой первый визит в диагностический центр Амикорт, мне все понравилось. Делала КТ челюсти, снимки получились достаточно четкие. Приняли меня сразу, ждать не пришлось. Встретили очень вежливо, все культурно, просто замечательно! Доктор, которая проводила диагностику, все доступно рассказала, объяснила. Мне очень понравилось! В медицинском центре чистенько, аккуратненько, хорошо и замечательно!
  • 5
    1 марта 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я приходила впервые, на процедуру КТ околоносовых пазух. Главное, что в центре меня приняли сразу, как я пришла, очередей не было и ждать не пришлось. Саму процедуру сделали тоже быстро. В центре в общей сложности провела 15 минут. Оборудование современное и исправно работает. Мне особенно понравилось, что врач по результатам КТ грамотно все объяснил и проконсультировал, как лучше сделать в дальнейшем. Результатом я осталась довольна, мне очень понравилось.
  • 5
    29 октября 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у травматолога Александра Моисеевича Добрушкина. Мне долго не могли поставить диагноз, пока я не нашла этого доктора по хорошим отзывам в интернете. Врач сразу установил диагноз, сделал блокаду и прописал уколы. Сейчас боли ушли и я чувствую себя значительно лучше. Приняли меня вовремя. В центре замечательный персонал. Все вежливые и внимательные. Всё отлично.
  • 5
    25 октября 2019 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в данную клинику, так как мне посоветовали специалистов работающих здесь. Обратилась с проблемами к гастроэнтерологу Александру Анатольевичу Бескослову. Очень мне помог в решении моей проблемы. Лечение назначенное им, мне помогло, симптомы болезни быстро стали меня покидать и уже чувствую себя прекрасно. Также хотелось выделить врача Черкашина Сергея, он кардиолог. Тоже мне помог, поставил точный диагноз и прописал эффективное лечение. Мне предстоит обследование еще через полгода и я буду – показать
  • 5
    24 октября 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ударно-волновую терапию я делаю уже много лет с разной периодичностью у разных специалистов. Могу с уверенность утверждать, что Павел Владимирович Бейгул профессионал с большой буквы. Такое ощущение, что он интуитивно чувствует, что и как нужно делать, у него золотые руки. Я в полном восторге от качества его работы. Кроме того, он корректен и тактичен, доброжелателен и учтив в общении.