Семейная стоматология Dental SPA

Семейная стоматология Dental SPA  

4.8
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Носте Арена"
Руководитель: Ахмад Басем Бассам
Год основания: 2007

Специалисты семейной стоматологии Dental SPA

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции семейной стоматологии Dental SPA

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о семейной стоматологии Dental SPA

4.8
  /  654 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 462
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Атмосфера дружелюбная в этой стоматологии. Благодарю врача Сидихину Наталью Олеговну и её ассистента! Очень грамотные специалисты.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Мы рады, что визит в семейную стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Ольга 31 августа 2020 в 16:07
    Достоинства
    Замечательная клиника! Хожу сюда уже несколько лет. Вот привела ребёнка на первый приём, все прошло замечательно! Огромное спасибо врачу Сидихиной Н. О. Отличный подход к детям!
    • День добрый, Ольга! Благодарим за выбор семейной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Иван 9 сентября 2020 в 18:01
    Достоинства
    Пришел на консультацию по протезированию. ПОСМОТРЕЛИ 2 доктора, второй имплантолог и хирург сделал слепок, будем дальше работать! Доктор и персонал вызвали доверие.
    • Здравствуйте, Иван! Благодарны вам за выбор семейной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 августа 2020 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые я посетила эту клинику. Мне понравился подход к пациенту, хорошее обслуживание и приветливый персонал.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор семейной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    АЛЕКСАНДР 8 августа 2020 в 8:37
    Достоинства
    Приехали с Красной поляны, там не смогли записаться.У папы болел зуб, шансов лечить уже не было, поэтому удалили. Все хорошо прошло.Быстро решили проблему. Высокий уровень обслуживания
    • День добрый, АЛЕКСАНДР! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Ольга 29 июля 2020 в 21:40
    Достоинства
    Качество работы, коммуникация и внимание к пациенту
    Комментарий
    Была на приёме у Сидихиной Натальи Олеговны, сомневалась сначала идти или нет, решилась и без сомнений доверилась, и скажу что таких ещё не встречала, когда человек полностью с тобой в коммуникации, выражаю ей благодарность за её работу, вы замечательный человек, все грамотно, с теплотой и заботой, очень приятная в общении, все понятно, меняли часть пломбы без анестезии, все прошло отлично, без боли, были даны рекомендации по уходу, с пояснениями, спасибо что вы есть! Теперь только к вам на приём) рекомендую от души)
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за доверие и добрые слова. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии понравилась детская комната, все хорошо прошло во время визита.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы семейной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устраивает в этой стоматологии, все прекрасно.
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в семейную стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего во время визита в эту стоматологию мне понравилась чистота помещений.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор семейной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 июня 2020 в 20:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание, понравились и медсестры, и врачи, и администраторы, в общем, все мне понравилось. Общение понравилось, и приветствие, и полностью обслуживание, и лечение, конечно же.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 1
    Анонимный пользователь 3 июня 2020 в 21:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам все понравилось, все хорошо, все отлично, мы уже 2 года пользуемся услугами клиники.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за искренний отзыв. Признательны за ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у вас исключительно положительные эмоции.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Татьяна 28 мая 2020 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком всегда записываемся к определённому врачу, его зовут Максим Разумный. У ребёнка проблемные зубы, мы обращаемся с лечением постоянно. В клинике, в отличие от государственной поликлиники, чистота. Удобно, что мы приходим по записи. Я врача знаю довольно давно, знаю его, как профессионала. Он намного больше всего знает, лучше многих специалистов в государственной стоматологии видит проблему, он всегда старается пролонгировать, сохранить и подумать на будущее, как у ребёнка будет работ – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарны вам за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Анна 26 мая 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила на консультацию по поводу имплантации зубов. Для меня главное в услуге — это профессионализм врача, отношение к пациенту и качество работ. Надим Бассам внушает доверие, очень позетивно проходила консультация у него. Ходит в эту клинику вся наша семья, внучке тут ставили капы, сейчас их носит, очень нравится ей детский стоматолог Максим. Удаляла ей хирург девушка зубы, тоже очень хороший специалист, она даже ничего не почувствовала. Зять тут тоже лечится, чистку зубов и все профилактичес – показать
    • Добрый день, Анна.
      Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством оказания услуг, компетентностью доктора. Благодарим вас за доверие.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Серди 22 мая 2020 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только недавно начала посещать данную стоматологию. Мне ставили пломбы и была на консультации имплантолога. Стоматолог-терапевт, женщина, имени не помню хорошо все сделала, мы посмотрели 3D снимок. Она хорошо со мной обращалась, здорово. Оборудование нормальное, в хорошем состоянии. Имплантолог Надим компетентный, доброжелательный врач, проконсультировал, ничего лишнего, все по существу. Рекомендовал составить план лечения и приступать к работе. На ресепшене замечательно встретили. В клинике в – показать
    • Добрый день, Серди.
      Огромное спасибо вам за приятный отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать ваши высокие ожидания. Сделаем все для того, чтобы вы и в дальнейшем оставались на все 100% довольны качеством оказываемых услуг.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 4
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту семейную стоматологию уже на протяжении двух лет. Обратились именно сюда по рекомендации знакомых и по отзывам. Необходима была консультация детского стоматолога. Первый раз на приём с ребенком попали к Разумному Максиму Александровичу, лечили молочные зубки. После обращались к Федорченко Инне Ивановне, когда зубы уже стали коренными, могу сказать, что она хороший специалист, имеет подход к детям, ребенок не испугался и удаление прошло хорошо, спустя время ничего не беспокоит, всё за – показать
    • Добрый день.
      Спасибо большое за вашу благодарность! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Артем 19 мая 2020 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался сюда для лечения зуба. Качеством услуг абсолютно доволен. Мне понравилась работа стоматолога, я не запомнил его имени, это был молодой человек, в возрасте около 30 лет. Всё сделал хорошо, поставил штифт. Он выполнил свою работу даже лучше, чем я ожидал, пожалуй, это самое важное, на что я обратил внимание. Сама клиника довольно комфортная, персонал достаточно приятный в общении. Удобное местоположение.
    • Добрый день, Артем.
      Спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что работа врача превзошла все ожидания.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Мария 19 мая 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Dental Spa мы обращаемся регулярно. Последний раз были на приёме с ребёнком у Максима Александровича. У данного специалиста мы были не раз, полностью доверяем ему. Лечение длилось около 30 минут, ребёнок чувствовал себя спокойно, врач разговаривал с ним на протяжении всего сеанса и смог найти подход, хотя ему всего 5 лет. По окончанию лечения, мне дали рекомендации по уходу за детскими зубами. Я была довольна работой специалиста!
    • Добрый день, Мария.
      Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Оксана 18 мая 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была со своим ребенком на удалении молочного зуба. Мне понравился подход доктора к ребенку, потому что если доктор себя неправильно поведет, ребенок не будет контактировать с ним, мой же — доверился врачу. Получили положительный результат, врач сделал свою работу аккуратно, не кровило совсем ничего, у нас был сложный зуб, он крошился. Имя врача не помню. Приняли своевременно. Мне посоветовали клинику и я осталась довольна работой врача.
    • Добрый день, Оксана.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что удалением зуба ребенку и уровнем профессионализма специалиста вы остались довольны.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Любовь 15 мая 2020 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Dental SPA мне советовали мои знакомые не раз, да и в интернете я прочитала много хороших отзывов о клинике. Когда начал беспокоить зуб, решила обратиться именно сюда. Мне провели консультацию, где врач объяснил, что зуб необходимо удалять, доступно объяснил причины. Приём длился около 15 минут, после удаления врач дал рекомендации по уходу за раной. Врач показал себя с хорошей стороны, к такому специалисту хочется вернуться. Сама клиника оставила впечатление ухоженного заведения: везде было чис – показать
    • Добрый вечер, Любовь. Спасибо за ваше доверие. Очень рады, что наш стоматолог смог вам помочь и вы остались довольны проведенным лечением. Ждем вас снова, по необходимости. Будьте здоровы!
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Марина 13 мая 2020 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на лечении у врача Надима Бассама Ахмада. Мне врач лечил кариес. Лечение закончилось и я довольна результатом. Профессиональный доктор и работает уверенно. На ресепшн тоже хорошо работают, оповещают по звонку и напоминают о приёме. Клинику знаю уже в течение года, нашла в интернете по положительным отзывам. Мне все нравится.
    • День добрый, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в семейную стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 4
    Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В семейной стоматологии Dental SPA я была второй раз. Я осталась довольна консультацией стоматолога. Доктор осматривала мои зубы и рассказывала, в чем причина, подсказывала, что нужно лечить. Имени доктора я не запомнила, но очень добрая, радушная и отзывчивая, как доктор, внимательная, все досконально осмотрела, не боялась потратить на меня время. Девушка администратор тоже была очень отзывчива по телефону.
    • Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны консультацией нашего стоматолога. Приходите к нам снова, если потребуется помощь, мы всегда к вашим услугам! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Евгения 12 мая 2020 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой семейной стоматологии я с ребенком была впервые. Здесь молоденькая девушка-врач, оказала нам услугу гигиена полости рта. Она нашла подход к ребенку. Не плакал и не боялся. Очень быстро выполнила свою работу. Все закончилось отлично. Администратор — отличный. Записала на прием. Интерьер — новенький, свежо. В общем, я планирую и дальше посещать.
    • День добрый, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в семейную стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Мария 12 мая 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услуга — удаление зуба. Мне понравился быстрый сервис, без мучений и последствий. Я оценила оперативность специалистов. Также производит хорошее впечатление современный интерьер. В помещении приятно было находиться, чистота устроила.
    • Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Инесса 8 мая 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась работа Надима Ахмада, я удаляла у него зуб. Доктор качественно оказал услугу, все хорошо зажило. Удаление было достаточно быстрым, если учесть, что зуб был сложным. Он молчаливый, что меня устроило, отвечал на мои вопросы открыто и ничего не скрывал. Понравилось, что во время реабилитации, он был на связи и отвечал на сообщения в WhatsApp. Это ценно. В кабинете врача чисто, оборудование новое. На ресепшене выполняли свою работу, записывали на прием, напоминали о записи, – показать
    • Добрый вечер, Инесса. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего стоматолога. С удовольствием поблагодарим врача от вашего имени! Обращайтесь, если потребуется помощь, всегда к вашим услугам.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Инесса 22 апреля 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендации обратилась в Dental SPA, мне здесь удаляли зуб мудрости. Процедура заняла минут 40. Принимал меня врач Надим Ахмад. Врач очень мне понравился, объяснил, как ухаживать за ранкой, дал памятку распечатанную с напоминанием и свой номер телефона, сказал связаться с ним, если будут какие-либо вопросы. Перед приёмом заполнила анкету, меня очень быстро оформили. Хорошая клиника!
    • Добрый день, Инесса.
      Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что удаление зуба мудрости прошло комфортно. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Василий 15 апреля 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В связи с карантином многие стоматологии не работали, а те, что продолжали работать не занимались лечением детей. Нам повезло и мы наконец-то нашли Dental SPA, где нам оказали профессиональную медицинскую помощь. Дочке всего 4 года, поэтому она сразу начала плакать и на лечение не была настроена. Врачи — молодцы! Они сразу посадили ребёнка, спокойно и уверенно с ней разговаривали, начали делать свою работы, лечение было быстрым, ребёнок спокойно его переносил. Лечение у нас было сложное в три э – показать
    • Добрый день, Василий.
      Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением с читателями. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Марина 6 апреля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я приводила ребенка на лечение кариеса. Прием состоялся вовремя. Нам особенно понравился врач Анастасия. Она была очень внимательная к ребенку и отнеслась очень терпеливо: 20 минут уговаривала ребенка сделать укол и в итоге все-таки уговорила. Лечение прошло хорошо. Врач все объясняла и рассказывала, отвечала на вопросы. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. Рабочее место и инструменты врача были стерильными, она работала в маске и перчатках. У нас впереди – показать
    • Добрый день, Марина.
      Очень приятно получать положительные отзывы о специалисте.
      С уважением, Семейная стоматология Dental SPA.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 апреля 2020 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком постоянные клиенты этой стоматологии, ходим обычно по необходимости, вот последние полгода каждый месяц ходили по показаниям. Изначально удобно было по местоположению, сейчас клиника переехала, не так близко нам, но ребенок привык к докторам. Ходили к Максиму Александровичу Разумному, он смог найти подход к дочери, договориться, она его не боялась. Сейчас дочь подросла и пришлось сменить доктора, ходим к Инне Ивановне Федорченко, тоже довольны, делали удаление зуба, все заживало хо – показать
    • Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы доверяете нашим специалистам заботу о здоровье. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь всем, кому она необходима. Ждем Вас на профилактические осмотры. С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Диана 2 апреля 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь за стоматологическими услугами в семейную стоматологию «Dental SPA» В последний раз я обращалась за консультацией стоматолога-хирурга. Мне все, как обычно, понравилось. Врач здесь мастер своего дела и как человек, очень доброжелательный и внимательный. Мне в его кабинете очень комфортно. Администратор на ресепшене очень любезный. Все хорошо и в его работе тоже. Интерьер в стоматологии классный. Выдержанно и уютно.
    • Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное впечатление о клинике и работе специалистов. Ваши добрые слова и оказываемое доверие – лучшая похвала для нас. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Артем Александрович 1 апреля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз обращаюсь в стоматологию Dental SPA, всем доволен. Последний прием прошел хорошо. Доктор хороший, фамилию, к сожалению, не запомнил. Очень понравился его ответственный подход к работе, качественно проверил все зубы мне, составил план лечения. В личном плане приятный и доброжелательный человек. В кабинете чистота и стерильность. Администратор вежливо встретила меня, помогла с документами, все объяснила.
    • Добрый день, Артем Александрович! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился профессиональный подход специалиста к решению стоматологических проблем пациента. Обращайтесь, мы позаботимся о Вашем здоровье. С уважением, администрация семейной стоматологии «Dental SPA».
  • 5
    Татьяна 27 марта 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я на прием пришла с ребенком, у него была острая боль. Для меня главное — это отношение врача к ребенку. Врач снял острую боль, положил временную пломбу. Врач у ребенка была женщина, у нее индивидуальный подход к ребенку, есть чем сравнить, она молодец, хорошо работает. Выбрала эту стоматологию по отзывам, тут хорошее отношение врачей, хороший подход к ребенку и внутри чисто, красиво, приятно находиться.
    • Официальный комментарий заведения 30 марта 2020 в 18:59 , отредактирован 6 апреля 2020 в 18:08
      Татьяна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы не пожалели о том, что обратились с ребенком именно к нам. Наш стоматолог действительно относится к каждому ребенку с особенной теплотой. Врач умеет найти общий язык с ребенком, избавить от страхов и сделать процедуру лечения зубов максимально комфортной. Приглашаем и Вас воспользоваться нашими услугами: терапевтическое лечение, отбеливание, профессиональная чистка, реставрация зубов, хирургические вмешательства, имплантация, протезирование, ортодонти – показать
  • 5
    Тамара 25 марта 2020 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в приёме. Стоматолог, это была женщина и я не запомнила её имя, была внимательна и качественно предоставила услуги. Я осталась всем довольна. Посещаю клинику из-за специалиста, я довольна её обслуживанием. В самой клинике чисто и аккуратно. Персонал внимательный, на ресепшене всегда звонят и предварительно записывают на приём. Рекомендую.
    • Приветствуем вас, Тамара! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в семейную стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Оксана 23 марта 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время я посещаю данную стоматологию очень часто. Здесь хорошее обслуживание, хорошие специалисты, которые используют хорошие материалы. В этот раз я была на процедуре — наложение швов в стоматологии, обслуживалась у доктора Надима Бассама Ахмада. Мне особенно нравится его индивидуальный подход к пациенту. Он увидел, что у меня болевой шок, потому сделал дополнительную анестезию, он прислушивается к пациенту. Сами услуги оказал аккуратно и качественно. После процедуры подробно проконс – показать
    • Официальный комментарий заведения 26 марта 2020 в 16:52 , отредактирован 6 апреля 2020 в 4:53
      Оксана, здравствуйте! Благодарны Вам за такой подробный отзыв. Очень приятно, что работа коллектива высоко оценена Вами. Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время, чтобы рассказать читателям о своих впечатлениях. Будем ждать новых встреч с Вами, но только на профилактических осмотрах! С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
  • 5
    Александр 10 марта 2020 в 11:25
    Комментарий
    Удалял зуб мудрости у Доктора Надима, не простое удаление, но профессионализм и опыт доктора на высшем уровне,и удаление прошло быстро, спасибо ему!
    • Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что визит в семейную стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Елена 27 февраля 2020 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня, думала, ухо болит, пошла к лору, а оказалось, что зуб. Муж стал искать клиники и обзванивать их. Свободное место по времени было в Dental SPA. Была у стоматолога Юлии Александровны. Я сама по себе боюсь стоматологов, у меня есть страх, а Юлия Александровна очень старалась, чтобы мне было комфортно, долго возилась со мной. Она, как специалист, хорошая, и как психолог, вообще, молодец. Мне прочистили каналы, сохранили мой зуб, оказалось, что там еще инфекция была. Теперь будут ставить плом – показать
    • Елена, добрый день! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • Дмитрий 28 января 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии мне нравится качество услуг.
    • Добрый день, уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам вновь! С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
  • 5
    Екатерина 23 января 2020 в 11:52
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность персоналу клиники, а именно Докторам Мартиросян Цовинар Славиковне и Ахмад Надиму за высокий профессионализм и бережное отношение. Самая лучшая стоматология! Огромное спасибо!
    • Добрый день, Екатерина. Благодарны вам за высокую оценку работы семейной стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Елена 8 января 2020 в 14:13
    Комментарий
    Замечательное обслуживание, отзывчивый персонал))))
    • Елена, приятно, что оставили заметку и поделились впечатлениями!
      Здоровья Вам и близким.
      С уважением, Семейная стоматология Dental Spa
  • 5
    Артак 4 января 2020 в 15:44
    Комментарий
    Удалили моему деду 2 зуба. Девушки медсестры все вежливые и обходительные. Быстро не больно. Потом сам пойду на консультацию.
    • Официальный комментарий заведения 4 января 2020 в 15:55 , отредактирован 4 января 2020 в 21:14
      Артак, благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли помочь и удаление прошло без болевых ощущений.
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
  • Роза 4 января 2020 в 11:22
    Комментарий
    Была на консультации у доктора Надима. Вежливый и грамотный доктор. Будем планировать имплантации
    • Официальный комментарий заведения 4 января 2020 в 12:00 , отредактирован 4 января 2020 в 13:07
      Роза, благодарим за отзыв. Для нас очень ценно Ваше мнение, будем рады видеть в дальнейшем в клинике.
      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
  • 5
    Любовь 23 декабря 2019 в 17:08
    Комментарий
    Добрый вечер!Уже неоднократно пользуюсь услугами вашей клиники и хочу поблагодарить доктора Цовинар Славиковну, очень старательная,обходительная.Побольше бы таких врачей в наших клиниках.
    • Любовь, благодарим, что написали отзыв. Для доктора очень ценно, что пациенты ему доверяют и остаются довольны результатом работы. Будем рады быть полезными снова!
      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa
  • 5
    Анрик 15 декабря 2019 в 13:42
    Комментарий
    Клиника очень хорошая, персонал просто супер.
    • Официальный комментарий заведения 15 декабря 2019 в 14:25 , отредактирован 15 декабря 2019 в 18:02
      Анрик, очень благодарны Вам за отзыв и фото с приема. Приятно, что нас выбирают такие позитивные и доброжелательные люди, как Вы! Удачи и будем рады быть полезными снова!
      С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Ольга 11 декабря 2019 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком уже 3 раза приходим в эту клинику на лечение зубов. Стоматолог Максим Александрович Разумный — грамотный специалист. Очень приятный, внимательный, умеет обходиться с детьми. Все прошло хорошо. После приема детям дарят наклейки. Приняли нас вовремя по записи.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в семейную стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Эльза 5 декабря 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы периодически посещаем эту клинику с детьми. В этот раз пришли на консультацию стоматолога и нам сразу же удалили зуб. Удаление прошло без осложнений, но ребенок всегда это очень тяжело переносит. Клиника хорошая, все врачи большие профессионалы. Приняли нас вовремя, администраторы очень приветливые. Я доверяю только этой клинике.
    • Эльза, благодарим за отзыв! Очень рады, что остались довольны работой доктора и доверяете нашей клинике.
      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Артак 2 декабря 2019 в 16:19
    Комментарий
    Очень доволен лечением,быстро икачественно,не ожидал что так быстро помогут.врач Горбышен А.ю спасибо.
    • Артак, благодарим за то, что оценили работу доктора. Будем рады быть полезными снова!
      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 4
    Наталья 29 ноября 2019 в 20:58
    Комментарий
    Хочу выразить Благодарность врачу Федоренко Инне Ивановне. Хотите получить квалифицированную помощь обращайтесь к этому врачу.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога! С удовольствием поблагодарим Инну Ивановну от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация семейной стоматологии «Dental SPA».
  • 4
    Наталья 29 ноября 2019 в 20:53
    Комментарий
    Хочу выразить Благодарность врачу Федоренко Инне Ивановне, за высокий профессионализм. Если хотите получить квалифицированную помощь, обращайтесь только к этому врачу.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога! С удовольствием поблагодарим Инну Ивановну от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация семейной стоматологии «Dental SPA».
  • 5
    Анна 28 ноября 2019 в 12:15
    Комментарий
    Как приятно писать отзыв:) Хочу по благодарить Анну Александровну Гаврюшину. Первое за профессионализм, втрое за человеческое отношения, третьих за внимательное отношение и полное разъяснение всех вопросах. Я очень рада, что встретила такого профессионала, очень довольна на все%
    • Добрый день, Анна. Благодарим вас за высокую оценку работы семейной стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Анастасия 21 ноября 2019 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился ортодонт, молодая девушка, приятная, вежливо и хорошо разговаривает, понятно объясняет информацию, дает рекомендации необходимые. На ресепшен меня встретили приветливо, приняли четко по записи. В стоматологии чисто, уютно, комфортно. Я пока была только на консультации, впервые посетила эту клинику, но по первому впечатлению меня все устроило, буду обращаться, также рекомендовать ее для посещения.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в семейную стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной стоматологии Dental SPA.
  • Марина 18 ноября 2019 в 15:59
    Комментарий
    Спасибо большое, доктор мне очень понравился,прохожу комплексное лечение и в дальнейшем планирую наблюдаться в этой клинике.рекомендую всем родным и знакомым!пришла по рекомендации сама и не разу не пожалела. Желаю доктору и всем, всем всего хорошего,крепкого здоровья!!
    • Марина, благодарим, что выбрали нашу клинику и довольны качеством лечения. приятно, что Вы рекомендуете нас!
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Екатерина 16 ноября 2019 в 17:23
    Комментарий
    Большое спасибо стоматологии и врачу Мартиросян Цовинар Славиковне. Лечение прошло очень комфортно и аккуратно,а что главное для меня -это безболезненно!
    • Екатерина, благодарим за написание отзыва и высокую оценку работы доктора! Мы будем рады быть полезными Вам!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
  • 5
    Мариам 16 ноября 2019 в 14:44
    Комментарий
    Были с малышкой на приеме у врача Максима Александровича Разумного, все понравилось, врач добрый и внимательный. Очень уютная атмосфера. И консультация бесплатная, что тоже очень приятно.
    • Мариам, очень приятно, что Вы остались довольны консультацией в нашей клинике! Несомненно, что атмосфера и отношение доктора играют большую роль! Будем рады быть полезными Вам!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
  • Даур 14 ноября 2019 в 21:59
    Комментарий
    Спасибо большое детскому стоматологу Разумному Максиму Александровичу, за высокий профессионализм в лечении зубов нашего ребенка желаю вам удачи здоровья успехов в работе и в семье, ещё много раз спасибо!!!
    • Официальный комментарий заведения 17 ноября 2019 в 13:21 , отредактирован 17 ноября 2019 в 16:58
      Даур, благодарим за отзыв! Доктору очень важна оценка его труда. Очень приятно, что наши пациенты довольны результатом! Желаем Вашей семье здоровья и процветания!
      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental Spa.
  • Анна 13 ноября 2019 в 22:30
    Комментарий
    Приятная во всех отношениях стоматология — начиная от сотрудников на рецепшн, заканчивая докторами и ассистентами:) Лечусь у доктора Надима и Цовинар Славиковны. Очень хорошие специалисты!
    • Анна, благодарим за Ваш отзыв! Приятно получать положительные отзывы о работе клиники и наших специалистов!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Тамара Эгемовна 8 ноября 2019 в 15:47
    Комментарий
    Хорошая клиника.уютная обстановка.Выражаю благоларность от моей семьи Анне Александровне Гаврюшиной,ассистенту Карине,доктору Надиму за их профессионализм,внимательное отношение.Спасибо Анне Александровне!хороший опытный врач!
    • Тамара Эгемовна, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы очень рады, что работа Гаврюшиной Анны Александровны получает высокую оценку. Здоровья Вам и вашей семье!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Елена 8 ноября 2019 в 13:15
    Комментарий
    Была на приеме у Ахмада Надима, хороший врач, все грамотно объяснил. Очень понравился мне специалист. Рекомендую
    • Добрый день, Елена!
      Мы очень рады, что Вы оценили компетентность и профессионализм доктора Надима! Будем рады быть полезными Вам!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Галина 3 ноября 2019 в 11:18 , отредактирован 3 ноября 2019 в 23:52
    Комментарий
    Очень благодарна врачам За то, что качественно вылечили мне зубки и сделали новые красивые коронки. И я снова могу улыбаться.
    Спасибо за внимание и поддержку.
    • Добрый день, Галина!
      Мы очень рады, что Вы снова можете улыбаться и довольны качеством работы и нашими врачами! Благодарим, что делитесь своими впечатлениями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Ольга 31 октября 2019 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у Максима Александровича Разумного. Мне понравился врач, очень отзывчивый и компетентный, профессионал, он быстро нашел подход к ребенку. В стоматологическом кабинете есть все удобства для ребенка. На ресепшене работает отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
    • Добрый день, Ольга!
      Благодарим за написанный отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Здорово, что ребенок и доктор смогли найти общий язык и Вы остались довольны посещением нашей клиники!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Анна 31 октября 2019 в 10:32
    Комментарий
    Очень довольна результатом лечения в этой клинике! Цены приемлимые, качество на высшем уровне. В нашем городе, лучшая клиника из тех, в которых я была.
    • Анна, добрый день!
      Ваш отзыв очень важен для нас! благодарим, что нашли время и поделились своим мнением!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Татьяна 24 октября 2019 в 18:15
    Комментарий
    Была в клинике у Гаврюшиной Анны Александровны, очень профессиональный и грамотный врач. Доходчиво всё объяснила, сделала чистку. Буду лечиться только у неё. В клинике работают приветливые девочки ассистенты и администратор. Очень хорошо, спасибо за качество обслуживания.
    • Татьяна, добрый день! Благодарим, что оставили отзыв.Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего коллектива! Гаврюшина Анна Александровна действительно очень хороший специалист и мы рады, что Вы оценили ее профессионализм!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Марина 15 октября 2019 в 15:40
    Комментарий
    Очень внимательные и профессиональные врачи!Муж и дочь довольны результатами лечения!Спасибо большое!
    • Марина, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что члены вашей семьи остались довольны результатами лечения и оценили профессионализм наших врачей!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Виктория 6 октября 2019 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что не было очередей. Понравилось отношение врача Владимира Александровича, доброжелательное. Ребенок не испугался и не плакал. Персонал вежливый и приветливый.
    • Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Очень важно, что доктору удалось найти подход к ребенку и Вы остались довольны!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Гульнара 4 октября 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач Цовинар Славиковна Мартиросян. Все подробно мне объяснила и показала на снимках. Хорошее оборудования, мне делали рентген, и я все сама сразу видела на экране. Врач дала мне исчерпывающий ответ. Решение осталось за мной. И понравилась приятная девушка на ресепшен.
    • Гульнара, добрый день!
      Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Рады, что Вы остались довольны консультацией нашего доктора!
      Будем рады быть полезными!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Светлана 2 октября 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации у детского стоматолога Инны Ивановны Федорченко. Мне нравится отношение к детям в этой клинике, дочка у меня маленькая, 6 лет, но идет на прием с удовольствием и не боится. Даже, если она сама почувствовала зубную боль, сразу говорит, что нужно идти к стоматологу. Страха нет абсолютно и это прекрасно.
    • Светлана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны лечением! Очень важно, что ребенок сам идет на прием и лечение проходит комфортно и есть доверие доктору!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Татьяна 30 сентября 2019 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность стоматолога Инны Ивановны Федорченко. Качество обслуживания на высоком уровне и в клинике современное оборудование. Я осталась довольна обслуживанием, но цены высокие. Приём был согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене очень внимательный и приветливый.
    • Татьяна, добрый день!
      Благодарим, за время, потраченное на написание отзыва! Очень приятно, что Вы высоко оценили работу Федорченко Инны Ивановны, а также уровень обслуживания клиники!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Екатерина 28 сентября 2019 в 21:34
    Комментарий
    Были сегодня у стоматолога Федорченко, очень благодарна ей за терпение и прекрасную работу! С моим ребёнком было не легко, но благодаря ей, мы смогли наконец полечить зубки. Всем рекомендую этого врача и эту клинику.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень важно, что лечение состоялось и Вы довольны результатом и профессионализмом Федорченко Инны Ивановны!

      Будем рады быть полезными!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Татьяна 19 сентября 2019 в 20:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился профессионализм и отношение к пациентам врача Богомоловой Юлии Александровны. Она внимательная, аккуратная, пунктуальная и мастер своего дела. Порадовало, что в стоматологии чисто, персонал доброжелательный и приветливый.
    • Татьяна, добрый день!
      Благодарим за отзыв! Очень важно, что Вам понравился подход и работа нашего доктора! Спасибо, что высоко оценили нашу чистоту и персонал!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Александр 18 сентября 2019 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику мы обратились с ребенком на прием к ортодонту Анне. Анна вежливая, внимательная, очень квалифицированный специалист, доступным языком все объяснила по нашей ситуации. Придем к ней на прием ставить брекеты ребенку.
    • Добрый день, Александр!
      Благодарим, что нашли время для отзыва!
      Ваше мнение очень ценно для насю

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Юлия 17 сентября 2019 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на консультации и лечении у стоматолога Разумного Максима Александровича. Очень довольны его работой, хороший специалист, отзывчивый и отлично ладит с детьми. Зуб вылечили, осложнений не возникло. Впечатление о стоматологии положительное, персонал доброжелательный, чисто.
    • Уважаемая, Юлия!
      Как же приятно получать отзывы довольных пациентов!
      Рады, что Вы остались довольны лечением у Разумного Максима Александровича! Контакт ребенка и доктора имеет большое значение!
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Елизавета 13 сентября 2019 в 11:26
    Комментарий
    Удаляла две «восьмерки» у Надима. Врач от Бога! Спасибо огромное! Никакой боли и дискомфорта! Осталась очень довольна посещением! В клинике очень приятно и совсем не страшно! Очень рекомендую!
    • Уважаемая, Елизавета!
      Благодарим, что поделились своим впечатлением о пребывании в нашей клинике! Удаление «восьмерок» серьезная работа и мы рады, что все прошло хорошо!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Нина 10 сентября 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Зубы я лечу только в этой клинике. Сейчас хожу на протезирование зубов. В этот раз я была на приеме у врача Инны Ивановны Федорченко. Врач очень вежливая, грамотная, качественно поставила пломбы. Работой врача я осталась довольна.
    • Нина, добрый день!
      Благодарим, что оставили отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения и протезирования! Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Ольга 5 сентября 2019 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я приходила на прием к врачу Надиму Бассаму Ахмаду. Я давно у него лечусь, врач меня всем устраивает. Надим Бассам Ахмад очень качественно проводит лечение.
    • Ольга, добрый день!
      Благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
      Очень приятно, что Вас устраивает качество работ доктора Надима!
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Елена 4 сентября 2019 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как детский ортодонт по фамилии Ахмад приятно рассказывает и всё объясняет. В клинике спокойная обстановка, там работает культурный персонал, хорошо встречают. Но на ресепшене записывают на одно время, а мы заходим на приём гораздо позже, нас ещё ни разу вовремя не приняли.
    • Елена, благодарим за отзыв о работе Доктора Ахмад Басема. Хорошо, что Вам понравилась внутренний комфорт и обстановка!
      Действительно бывает, что время приема сдвигается, в связи с индивидуальностью хода лечения или задержек пациентов! Благодарим Вас за понимание!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Александр 30 августа 2019 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Максим Александрович Разумный — отличный специалист. Пломбы которые он ставил ребенку больше года назад, в отличном состоянии. Консультация была получена в полном объеме, назначили нам грамотное лечение. Максим Александрович нашел подход к ребенку, и сын не волновался на приеме. Цена в этой клинике соответствует качеству, но хотелось бы конечно подешевле.
    • Александр, добрый день!
      Благодарим за Ваш подробный отзыв!
      Очень рады, что доктор нашел подход к ребенку и Вы остались довольны качеством работ! Это очень важно.

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Светлана 29 августа 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Максим Александрович Разумнов — великолепный специалист, лечим зубы только у него. Первый раз пришли к нему в детскую стоматологию, ребенок вышел из кабинета с улыбкой и до сих пор ходит на приём к нему с огромной радостью. Максим Александрович отлично ладит с детьми и внушает им доверие. А эту клинику посещаем второй раз, клиника чистая, уютная.
    • Светлана, спасибо, что поделились своими впечатлениями о приемах у Разумного Максима Александровича! Так здорово, что у ребенка положительные воспоминания и эмоции после приемов, а также доверие к доктору!

      Будем рады быть полезными снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Аделина 29 августа 2019 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится стоматолог Максим Александрович Разумный, я всегда хожу к нему. Я даже не могу выделять его какие-то качества, так как он супер доктор! Обслуживание хорошее, администраторы очень внимательные. В стоматологии всё аккуратно, чисто и приятно. Я осталась всем довольна.
    • Аделина, благодарим Вас за отзыв!
      Действительно Разумный Максим Александрович компетентный и профессиональный доктор! Рады, что Вы это оценили и поделились впечатлениями!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Елена 29 августа 2019 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации детского стоматолога. Нам особенно понравился подход доктора Максима Александровича Разумного к ребенку. Консультация была исчерпывающей, доктор ответил на все вопросы. Мы остались довольны качеством обслуживания.
    • Елена, здравствуйте!
      Благодарим, что нашли время для отзыва. Мы очень рады, что доктор Разумный Максим Александрович нащел поход к вашему ребенку и Вы получили исчерпывающую консультацию! Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Никита 28 августа 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась контактность в этом центре и высокий уровень общения сотрудников с пациентами. В этот раз я был у стоматолога Ахмада Басема Бассама, а ещё у Надима Бассама Ахмада. Работой этих врачей я полностью доволен.
    • Никита, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку нашей клинике и докторам. Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Анастасия 27 августа 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно наблюдаюсь у стоматолога Анны Александровны Гаврюшиной. Мне нравится отличное качество ее работы, внимательное отношение.
    • Анастасия, спасибо, что нашли время для написания отзыва. Спасибо, что высоко оценили качество работ и отношение доктора Гаврюшиной Анны Александровны!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 1
    Алексей 26 августа 2019 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился с зубной болью к врачу. Мне сделали два снимка, и врач ничего не увидел, сказал, давайте понаблюдаем. В течение 3 дней боль не утихала, и я обратился в другую стоматологию, где мне повторно сделали снимки, нашли проблему и вылечили зуб. Я больше ни ногой в стоматологию Dental SPA. К сожалению, имени врача я не запомнил.
  • 5
    Анастасия 25 августа 2019 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту стоматологию, посмотрела, что отзывы хорошие и решила пойти в нее. К сожалению, не помню имя врача, но мне понравилась ее работа, очень добродушная, увлечена своей работой. В клинике очень уютно, чисто и красиво. Приняли даже раньше, чем была записана.
    • Анастасия, благодарим, что Вы поделились своим впечатлением о посещении нашей клиники. Очень рады, что понравилось у нас, и Вы остались довольны работой доктора!

      Будем рады быть полезными снова.
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Анатолий 22 августа 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа врача, он обходительный. Мной занимались медсестра и сразу врач. Понравилось, что перед глазами экран с моим рентгеном и история болезни. Понравилось, что аппаратура вся новая, назначение препаратов верное. Все было приятно. Но портит все девушка администратор, ужасное отношение к пациентам. Она дает неверную информацию, хамит и в каком-то смысле даже унижает пациентов.
    • Анатолий, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны оснащением клиники и рекомендациями доктора!
      Приносим извинения за некорректное поведение администратора.

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Ирина 22 августа 2019 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у стоматолога Инны Ивановны Федорченко. Мне очень понравилась быстрая работа врача, зуб вылечила быстро. В холле работает телевизор с мультиками, можно оставить там ребёнка. Обслуживание администраторов хорошее, все вежливые и приветливые. Меня полностью устраивает эта стоматология, буду и дальше ходить сюда.
    • Ирина, благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о приеме. Очень рады, что Вам понравилась обстановка и обслуживание. Мы очень ценим наших пациентов и будем рады видеть Вас снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 4
    Рузанна 21 августа 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком посещали эту стоматологию. Ребенок не маленький уже, но хотелось, чтобы отношение врача было более мягким, как с ребенком, а не взрослым. Дочке не очень понравилось, что специалист общался с ней, как со взрослой. Также ее посадили во взрослое кресло, она хотела в детское, это было принципиально. Хотелось, чтобы врачи учитывали такие желания и предлагали кресло на выбор. Сама врач сделала работу хорошо, я не помню ее имя, но к ней никаких претензий. В центре все замечательно в плане – показать
    • Рузанна, благодарим за Ваш отзыв!
      Очень приятно, что понравилось в клинике и Вы отметили это. Действительно, кабинет с детским креслом в клинике только один. Мы просим оговаривать это момент при записи. Будем рады Вам снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Татьяна 21 августа 2019 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    По отзывам посетителей нашли эту клинику. Нас сначала записали на субботу, но ребенку очень срочно нужно было на прием и нам пошли навстречу, записав на пятницу. По приходу мы нисколько не ждали, потому что нас сразу приняли. Очень понравилось отношение доктора Максима Александровича Разумного, медсестры, администратора. Ребенку было совершенно небольно и на следующие визиты он с радостью шел.
    • Татьяна, очень приятно, что поделились впечатлениями. Мы рады, что ребенок и доктор нашли взаимопонимание и Вы остались довольны ходом лечения. Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Ангелина 21 августа 2019 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была у врача Ахмада. Мне понравилось обслуживание в этой клинике. Врач очень уверен в своей работе, а именно, в том что он будет делать. Я была на консультации у врача и на удалении зуба мудрости. Врач все сделал качественно и безболезненно. Прошла уже неделя, никаких болезненных последствий я не наблюдаю.
    • Ангелина, благодарим за Ваш отзыв! Здорово, что Вы остались довольны ходом работы доктора и все прошло комфортно! Здоровья Вам и будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • Айна Николаевна 21 августа 2019 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Максим Александрович великолепный детский стоматолог, профессионал своего дела, компетентный специалист. Мы пользуемся его услугами много лет, он лечит зубы нашим детям. Младшей дочери только три года, но она с удовольствием ходит к нему, потому что доктор нашел к ней подход. Он всегда по-доброму общается. Не только хороший доктор, но и прекрасный человек.
    • Айна, спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам очень ценно, что Разумный Максим Александрович получает высокие оценки о своей работе. Очень важно, что доктор нашел подход к ребенку и вызывает доверие.

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Сергей 20 августа 2019 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась хорошая организация работы в стоматологии и приятный внешний вид клиники. Персонал умеет общаться с клиентами. Здесь приятное соотношение «цена — качество». Я остался доволен обслуживанием и качеством оказанных услуг.
    • Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что вы высоко оценили организацию работы и внешний вид клиники. Мы будем рады быть полезными Вам снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Светлана 14 августа 2019 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился детский стоматолог Разумный, очень хороший специалист. Также мне понравился внешний вид стоматологии и обслуживание.
    • Светлана, благодарим за отзыв о Разумном Максиме Александровиче и нашей клинике.
      Мы очень ценим мнения наших пациентов и стараемся быть лучше и лучше!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Антон 11 августа 2019 в 18:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился детский врач-стоматолог Максим Александрович, порадовали его подход и профессионализм. Я к нему вожу всех своих детей. В стоматологии всё положительно, проблем никогда не возникало.
    • Антон, благодарим за отзыв о Разумном Максиме Александровиче. Очень приятно, что он пользуется доверием вашей семьи и Вы довольны качеством лечения!
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Артем 9 августа 2019 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится врач-стоматолог Максим Александрович Разумный. Он хорошо общается с ребенком и сразу же находит к нему подход. Умеет уговорить ребенка на лечение и лечение проходит без стресса.
    • Артем, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что доктор вызывает доверие у Вас и ребенка. Здорово, что лечение проходит спокойно и довольны врачом.
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Анастасия 9 августа 2019 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы постоянные пациенты этой стоматологии, потому что ребенок соглашается идти только сюда и только к Максиму Александровичу Разумному. Сын говорит, что это самый хороший, лучший врач в мире. Мы сына поддерживаем, всегда довольны работой этого замечательного доктора.
    • Анастасия, благодарим за отзыв! Очень приятно, что доктор пользуется доверием Вашей семьи, особенно ценно мнение ребенка. Здоровья вашей семье и процветания!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Анонимный пользователь 9 августа 2019 в 11:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось отношение доктора к ребёнку. Это был первый визит к стоматологу, но врач проводил приём в игровой форме и не напугал ребёнка. Лечение провёл хорошо. Ещё понравилось, что кабинет специально оборудован для приёма детей. Фамилию врача не запомнила, но осталась довольна его работой.
    • Благодарим, что нашли время на написание отзыва. Очень важно, что первое впечатление о посещении врача оставило у ребенка положительные впечатления и Вы остались довольны работой доктора!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Асиет 8 августа 2019 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание в данной стоматологии. Мы всей семьёй посещаем данную клинику. Андрей Юрьевич Горбышен — профессионал своего дела. Я опаздывала из-за пробки, но меня всё равно приняли. Я осталась очень всем довольна.
    • Здравствуйте, Асиет! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы доверяете заботу о здоровье своей семьи специалисту нашей стоматологии. Мы согласны с Вашим мнением на сто процентов, Андрей Юрьевич – настоящий профессионал своего дела. С уважением, администрация стоматологии Dental Spa.
  • 5
    Наталья 29 июля 2019 в 18:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход детского врача-стоматолога, да и сам врач понравился, но имени я не запомнила. Понравилась терпеливость и лояльность сотрудников в центре. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Наталья, благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием и работой наших сотрудников. Важно и ценно, что детский врач вызвал доверие у Вас и ребенка. Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Роман 29 июля 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    С ребенком в кабинет заходила жена, в целом, мы остались всем довольны. Пломбирование зуба ребенку выполнено качественно. Могу отметить профессионализм врача. В клинике доброжелательное и приветливое отношение к клиенту.
    • Роман, благодарим за написание отзыва. Мы ценим, что наши пациенты отмечают качество работ наших докторов и их профессионализм. Очень приятно, что Вам понравилось в клинике. Будем рады быть полезными снова.

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Владимир 24 июля 2019 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывал дочь на консультацию стоматолога. Врач понравился, очень квалифицированный. Объяснил нам подробно всё по заболеванию и как его избегать с другими зубами, подход к проблеме грамотный. В клинике хорошее обслуживание, я доволен.
    • Владимир, благодарим за отзыв!
      Очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашего доктора и остались довольны консультацией. Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Григорий 19 июля 2019 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась компетентность доктора, но, к сожалению, не запомнил имя этого мужчины. Он качественно удалил зубной камень. Также мне понравилось отличное отношение со стороны персонала и чистота в самой клинике. Я всем доволен.
    • Григорий, благодарим за отзыв. Это здорово, что Вы довольны качеством профессиональной гигиены и работой доктора. Спасибо за приятные слова о клинике.
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходили ребенку удалять молочный зуб. Имени доктора не знаю. Приемом осталась довольна, так как все прошло быстро, это и понравилось. От клиники хорошее впечатление: был вовремя начат прием и персонал довольно приветлив.
    • Благодарим за отзыв. Очень ценно, что поделились мнением и высоко оценили работу доктора. Особенно важно, что ребенок остался доволен!
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Алина 16 июля 2019 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился специалист, ребенок даже не почувствовал, что был у доктора. В кабинете все оборудовано для детей, особенно понравилось кресло. В конце осмотра ребенок получил подарок.
    • Алина, добрый день!
      Благодарим, что оставили здесь свой отзыв. Очень ценно, что посещение доктора вызвало у ребенка положительные эмоции и он оценил наше детское кресло и подарок.
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Анна 16 июля 2019 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось насколько стоматолог Анна Александровна сделала аккуратно мне зуб. Она очень приятна в общении, нежная, всё подробно рассказала. Атмосфера в клинике хорошая, везде чисто. Персонал работает доброжелательный, общительный, приветливый. Мне всё понравилось кроме цен.
    • Анна, благодарим за написанный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили работу Гаврюшиной Анны Александровны и атмосферу в нашей клинике.
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Ирина М. 10 июля 2019 в 16:50
    Комментарий
    Сегодня вновь очередной визит в клинику Dental SPA.Любому человеку от мало до велика приходится делать визит к стоматологу,чтобы зубки были здоровыми или уже решить возникшую проблему.В этой клинике решат все ваши проблемы быстро,легко и безболезненно,так как оснащение клиники на высоком уровне,что так важно в работе стоматолога,а также глаз радует чистота,приветливый персонал. Хотелось бы выразит огромную благодарность великолепному доктору Анне Александровне Гаврюшиной! Внимательная, – показать
    • Ирина, благодарим Вас за такой подробный и замечательный отзыв. Приятно, что Вы высоко оцениваете и саму клинику, и профессионализм докторов.
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Наталья 9 июля 2019 в 19:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу к стоматологу Анне Александровне, с первых дней прихода в эту стоматологию. Очень довольна ее работой. Она всегда все делает качественно и быстро, очень педантична в работе. Мне все очень нравится здесь.
    • Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм доктора Гаврюшиной Анны Александровны и довольны результатомю
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Любовь 3 июля 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком в Сочи на отдыхе, поэтому обратились в эту стоматологию впервые, в авральном режиме, появилась срочная необходимость. Очень понравился прием врача, ребенку все сделали быстро, аккуратно и качественно, подробно проконсультировали. Мы остались довольны.
    • Любовь, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике и остались довольны доктором и качеством работы.
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 5
    Екатерина 3 июля 2019 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту стоматологию по мере необходимости, мне здесь все нравится. Я довольна приемом врача Надима Ахмада Бассам, его профессионализмом и внимательным отношением. Наше сотрудничество еще не закончено, продолжаю лечение.
    • Екатерина, добрый день!
      Благодарим за отзыв. Очень рады, что у нас Вам все нравится и уверенны, что Вы останетесь довольны качеством работ.
      Будем рады быть полезными снова!

      С наилучшими пожеланиями, администрация Семейной стоматологии Dental SPA
  • 3
    Анонимный пользователь 3 июля 2019 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравился прием детского стоматолога. Имя специалиста не запомнила, но это была женщина в возрасте. Нам не уделили должного внимания, как это бывает в других частных клиниках. Мы пришли на консультацию с проблемой: у ребенка растут зубы в 2 ряда. Я думала нам проведут полный осмотр, скажут, что делать в дальнейшем и на что еще обратить внимание. Но мне заговорили зубы, быстро выдернули ребенку зуб и отправили на кассу. Вообще-то я не планировала ребенку вырывать зуб в этот день. Врач даж – показать
  • 2
    Анастасия 27 июня 2019 в 1:45
    Комментарий
    Очень не хочется писать плохой отзыв об этой клинике, но мне видимо не повезло с врачом! Была на профилактической чистке в октябре 2018 года — всё очень понравилось! Учитывая, что процедуру делала впервые: боли и неприятных ощущений не возникло, эффект от чистки был реально заметен, хотелось постоянно улыбаться). В момент процедуры был кариес, но болевых ощущений как таковых не было..да,процедура не приятная но терпимая.Помня предыдущий эффект записалась на чистку спустя 8 месяцев: ну это же кош – показать
  • 5
    Александра 25 июня 2019 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у стоматолога-ортопеда Басема Бассама Ахмада. Я сравнила цены на услуги с другими клиниками и в этой стоматологии доступная стоимость. Очень обидно, когда теряешь ретейнеры и приходиться за них платить заново. Но врач пошёл мне навстречу и половину из них заменил бесплатно, а на остальные сделал скидку.
    • Александра, благодарим, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей клиникой и качеством работ доктора! Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Лариса 23 июня 2019 в 15:43
    Комментарий
    Спасибо огромное врачам Дентал Спа, очень оперативно и безболезненно решили нашу проблему, мы в Сочи на отдыхе, утром проснулась дочь, а на десне образовался гнойный мешок, куда бежать, к кому обращаться не знаем, позвонила в Дентал Спа, приняли оперативно, даже с учетом того, что я не рассчитала время и приехала на час раньше записи. Сейчас счастливый ребёнок купается в море и продолжает свой отдых!
    • Лариса, благодарим за отзыв.Мы рады, что проблему удалось решить оперативно и безболезненно! Спасибо, что выбрали нашу клинику.Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Маргарита 11 июня 2019 в 10:37 , отредактирован 11 июня 2019 в 12:51
    Комментарий
    Добрый день.
    Как я могу связаться с руководством?
  • Диана 9 июня 2019 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы экстренно записались в клинику и остались довольны. Все прошло отлично, проверили, все ли хорошо с зубами у ребенка. Все отлично в этой стоматологии, на приеме был приятный и хороший врач.
    • Диана, спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями и остались довольны лечением ребенка.
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Ася 4 июня 2019 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой ребенок был на консультации у Максима Александровича Разумного и на лечении у Инны Ивановны Федорченко. Мне понравилось, что доктора вежливые, обходительные, внимательные. Они доходчиво все объясняют. Моему ребенку очень понравилось кресло. Администрация в клинике приятная, вежливая.
    • Официальный комментарий заведения 20 ноября 2019 в 15:52 , отредактирован 20 ноября 2019 в 18:18
      Ася, благодарим Вас за такой приятный отзыв.Нам очень ценно, что Вы и ребенок остались довольны работой докторов. Спасибо, что оценили нашу клинику и сотрудников.
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Мария 30 мая 2019 в 12:27
    Комментарий
    Хочу выразить глубокую признательность доктору Надиму Ахмаду за высокий профессионализм, большое чуткое сердце, приезжаю к нему из другого города. Врач всегда внимателен, тактичен. Большое спасибо ему и медсестре Карине Желаю и впредь высоких достижений всему коллективу!
    • Мария, благодарим за отзыв и пожелания. Нам очень ценно мнение наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны работой доктора Надима.
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Алексей 28 мая 2019 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу не первый раз. Хороший специалист, потому что удаление зуба провела за 15 минут. Мне понравилось,что все качественно и безболезненно. Я всем полностью остался доволен. К сожалению, не помню, как зовут врача.
    • Алексей, спасибо, что нашли время на написание отзыва. Мы рады, что лечение прошло комфортно, безболезненно и Вы остались довольны.
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Наталья 26 мая 2019 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращаемся в данную стоматологию время от времени и всем довольны. В этот раз обращались к детскому стоматологу, приём прошел хорошо, спокойно и быстро. Доктор выдержала истерику ребенка, а дочка у нас очень боится стоматологов. Но врач нашла к ней подход.
    • Наталья, благодарим за отзыв. Мы рады, что прием прошел хорошо и лечение состоялось.Спасибо, что оценили работу наших докторов.
      Будем рады быть полезными снова!

      С уважением, администрация Семейной стоматологии Dental SPA.
  • 5
    Алексей 16 мая 2019 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Семейную стоматологию Dental SPA я посещаю уже несколько лет. Мне очень нравится доктор Цовинар Славиковна Мартиросян, она профессионал своего дела и компетентный специалист, а также очень чуткая женщина. Прошу поощрить её премией за хорошую работу.
    • Добрый вечер, Алексей. Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. Обязательно поблагодарим стоматолога от Вашего имени! Обращайтесь, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация семейной стоматологии «Dental SPA».
  • 1
    Константин 6 мая 2019 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратился с ребенком в эту клинику, ребенку всего год, у него был стоматит, температура и гингивит совмещенный. Доктор, имя, к сожалению, не помню, просто сказала, что полоскайте рот. То есть она не назначила ни антибиотики, ни курс лечения. Ребенок открыл рот, и она просто посмотрела, что рот весь кровит, все течет, и сказала, просто пополоскайте. После этого приема мы обратились в две другие клиники, где был назначен курс лечения и ребёнка мы лечили еще дней десять.
  • 3
    Анонимный пользователь 3 мая 2019 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась на лечение кариеса. При предварительной записи мне озвучили одну цену, после лечения счет был в 1,5 раза выше. Я ознакомилась с договором на оказание услуг, в нём не было прописано каких-либо дополнительных услуг, за которые можно было бы оплатить свыше оговоренной ранее суммы. Лечение 1 кариеса было средней сложности, я просидела 2 часа с открытым ртом (мне установили специальное оборудование, чтобы рот нельзя было сомкнуть). В итоге у меня жутко разболелась голова, началась мигрен – показать
  • 5
    Светлана 2 мая 2019 в 19:58
    Комментарий
    Огромная благодарность Андрею Юрьевичу Горбышену. Уверенный, внимательный, профессионал ЭКСТРА класса! Пришла на прием обойдя не одну клинику, но поставить точный диагноз и вылечить смогли только здесь!
    • Светлана, добрый утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Юлия 2 мая 2019 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком посетили данную клинику впервые, понравилось хорошее отношение врачей, подход к ребенку. Мы были на консультации у молодого специалиста, имя врача, к сожалению, не помню. Ждать приема не пришлось, мы пришли пораньше, нас пропустили вперед, так как были с маленьким ребенком. Я всем довольна.
    • Юлия, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Анонимный пользователь 20 апреля 2019 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм стоматолога Инны Ивановной и ее ассистента, который ей помогал. В эту стоматологию начали водить двухгодовалую дочь и туда же стала ходить жена, потому что мы очень довольны услугами. Нам нравится соотношение цены и качества. За мои 5 лет жизни в Сочи, это, наверное, лучшая стоматология по сравнению с остальными.
    • Официальный комментарий заведения 23 апреля 2019 в 16:55 , отредактирован 23 апреля 2019 в 18:37
      Уважаемый пациент, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Галина 18 апреля 2019 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком впервые посещали эту стоматологию. Мне понравился прием детского стоматолога. Все было отлично, быстро и четко. Ребенок даже не пискнул и, когда вышел из клиники, улыбался.
    • Галина, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Наталья Петровна 15 апреля 2019 в 19:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в клинику с мамой, она недееспособна. Мне очень понравился подход к пациенту и общение. Работа была выполнена отлично, я думаю, что и используемые материалы тоже качественные. Как зовут доктора, к сожалению, не помню. Доктор была в возрасте, опытная. Я очень довольна её работой.
    • Официальный комментарий заведения 23 апреля 2019 в 16:54 , отредактирован 23 апреля 2019 в 18:37
      Наталья Петровна, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Олег 15 апреля 2019 в 16:31
    Комментарий
    Выражаю благодарность семейной стоматологии Dental Spa, особенно врачам Ахмад Надим и Горбишену А.Ю. за подход к пациенту и профессионализм. Горбишену за то что вылечил зуб,восстановил, не пришлось вырывать. Поставил новые пломбы, не отличить от настоящих(зубов). А Надим чуть ранее вырвал зуб и сделал это настолько профессионально,что не могу не выразить благодарность. Рекомендую. И клинику и врачей. Спасибо.
    • Олег, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Алёна 15 апреля 2019 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Максим Александрович Разумный — очень профессиональный детский стоматолог. Я со своими двумя детьми обращаюсь лишь к нему за услугами в стоматологии. Мне нравится приём доктора. Мы уже два года ходим к нему. Раньше он принимал в другой клинике, а сейчас в семейной стоматологии Dental SPA. Я очень довольна услугами доктора.
    • Алена, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Андрей 12 апреля 2019 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-стоматолог Екатерина Юрьевна. Хороший прием от начала и до конца. Девушки хорошие, культурные и вежливые. Видно, что старались. Я пришел лечить один зуб, а врач мне сказал нужно лечить еще два. Мне понравилась данная стоматология, буду рекомендовать друзьям.
    • Андрей, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Оксана 10 апреля 2019 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна посещением стоматологии. Особенно мне понравился доктор Надим — настоящий специалист своего дела, чуткий, внимательный. Он находит подход к каждому пациенту. Меня развлекали, веселили, чтобы я не почувствовала боли. Хотелось бы пожелать клинике процветания и успехов.
    • Оксана, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 3
    Светлана 30 марта 2019 в 23:08
    Комментарий
    Я очень долго искала в Сочи ортондонта, но во всех клиниках которых побывала что-либо не устраивало, после первой консультации у доктора Басем он сразу расположил к себе и я решила, что точно брекеты буду ставить у него. Выбор пал на сапфировую брекет систему и я не пожалела. Носились они легко, зубы выровнялись довольно быстро и брекеты сняли даже раньше срока. Очень порадовал, тот факт что как и говорил доктор в оплаченную сумму включались все расходы и за время посещений я ничего не доплачи – показать
    • Светлана, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Елена 25 марта 2019 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравятся современные технологии в семейной стоматологии Dental SPA. Мы всей семьёй посещаем её и очень довольны. В клинике хранится вся история нашего лечения. Я уже не помню, когда и какой зуб лечила, а в клинике есть данная информация. Также радует здесь система скидок. Клиника находится близко к дому и это очень удобно. Здесь работают настоящие профессионалы. Я всем очень довольна.
    • Елена, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Роман 24 марта 2019 в 21:51
    Комментарий
    Спасибо доктору Инне Ивановне за улыбку нашего ребёнка. Наконец-то мы нашли хорошего доктора.
    • Роман, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Анонимный пользователь 24 марта 2019 в 20:26
    Комментарий
    И снова мои дети попросилась к стоматологу, и Инна Ивановна приняла всех нас. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм!
  • Оксана Афанасьева 24 марта 2019 в 20:17
    Комментарий
    Большое спасибо доктору Инне Ивановне Федорченко, внимательный специалист, профессионал своего дела.
    Также были не раз на лечении с дочкой у Разумного Максима Александровича. До этого имели отрицательный опыт лечения зубов в детской стоматологии 2 на революции 7. Максим Александрович быстро нашёл подход, качественно вылечил зубки. На приеме дочь смеялась и даже напевала))) спасибо Вам огромное!
    • Оксана, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Карина 24 марта 2019 в 14:13
    Комментарий
    Инна фидорченко наш первый доктор, очень вежливый и професионалй подход к деткам, будем ходить, советую и вам.
  • 2
    Анонимный пользователь 21 марта 2019 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я спросил у врача, какими препаратами мне лечат зуб. Врач ничего не объяснил, имени его не знаю. Выписал мне непонятно какие лекарства. Я отдал за прием 15000 тысяч рублей. Я считаю, что это высокая цена.
  • 5
    Елена 18 марта 2019 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались с ребенком к стоматологу в данную клинику. Нам понравилась работа доктора, к сожалению, имени не запомнила. Она очень внимательно отнеслась к ребенку, кроме консультации дала нам еще и хорошие рекомендации по домашнему уходу. Мы довольны посещением стоматологии.
    • Официальный комментарий заведения 11 апреля 2019 в 10:23 , отредактирован 12 апреля 2019 в 4:37
      Елена, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Виктория 17 марта 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике наблюдаемся у детского стоматолога. В другие клиники и к другим стоматологам даже не обращались. Нам очень нравится отношение доктора Максима Александровича. Он очень грамотный специалист. Кроме того, у него есть особый подход к деткам. Это не только моё мнение. Очень много знакомых мамочек также пользуются его услугами. Все очень довольны. Мы тоже к нему попали по рекомендации. И будем ходить только к нему.
    • Официальный комментарий заведения 11 апреля 2019 в 10:22 , отредактирован 12 апреля 2019 в 4:36
      Виктория, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Анастасия 16 марта 2019 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком в этой стоматологии первый раз. Мне понравились подход и внимательность молодого детского стоматолога Дениса, фамилию не помню. Мы остались довольны приемом.
    • Официальный комментарий заведения 11 апреля 2019 в 10:22 , отредактирован 12 апреля 2019 в 4:36
      Анастасия, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Анонимный пользователь 5 марта 2019 в 21:56
    Комментарий
    Спасибо Инне Иваноновне!!! Аня первый раз полечила зубки, сказала придёт еще.. и вообще хотела вернуться за добавкой подарка!!!
    • Официальный комментарий заведения 11 апреля 2019 в 10:19 , отредактирован 12 апреля 2019 в 4:36
      Доброе утро, Анечка!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Мария 4 марта 2019 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень понравился подход специалиста Содрашевой. Полностью устроила ее работа. Мы очень остались довольны обслуживанием. Хотелось бы сказать спасибо всем специалистам. Пусть все в дальнейшем к вам обращаются.
    • Мария, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Анастасия 26 февраля 2019 в 14:21
    Комментарий
    профилактику и лечение зубов всей семье доверяем Dental SPA!
    Удаление зуба мудрости у Ахмад Надима прошло максимально безболезненно, в такое сложно поверить, что так может быть и совсем не страшно! Поставить пломбу быстро и качественно у Федорченко Инны Ивановны! спасибо клинике за доступные цены и внимание к клиентам!
    • Анастасия, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • Юлия 23 февраля 2019 в 20:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медсестры в стоматологии очень хорошие. Все ситуации сглаживали. Но мне абсолютно не понравилось отношение к ребенку самого доктора. Инна Ивановна была очень нервная, все делала очень резко и грубо. Здесь не делают сразу несколько зубов.
    • Юлия, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Татьяна 14 февраля 2019 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось общение с ребёнком. Доктор доступно всё объяснила и смогла расположить к себе ребёнка. Обслуживающий персонал очень внимательный. Рекомендую.
    • Татьяна, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!
  • 5
    Екатерина 9 февраля 2019 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у стоматолога в семейной стоматология Dental SPA, всё понравилось. Доктор Надим отлично принял. Это добрый, профессиональный специалист.
    • Екатерина, доброе утро!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику!
      С уважением, администрация стоматологии Dental Spa!