Оптика City optic sochi

Оптика City optic sochi

Закроется через 10 час. 54 мин.
Телефон
+7 (963) 162-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
cityopticsochi находится в самом центре… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 21:00
Официальный сайт
Сертификаты и документы

Акции оптики City optic sochi

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об оптике City optic sochi

4.6
  /  41 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 17
Сортировать:
  • 5
    елена 7 ноября 2020 в 16:14
    Достоинства
    Огромный ассортимент
    Комментарий
    Отличный салон оптики! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек, персонал на высоком уровне всегда проконсультирует и поможет с выбором, уже более 5ти лет покупаю там очки и линзы, всегда довольна, никаких задержек никогда не было, все четко! Отличная программа лояльности и индивидуальный подход!
    • елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Виктория 6 ноября 2020 в 22:16
    Достоинства
    Мне все понравилось. Видно, что подход индивидуальный к покупателям, а не «лишь бы сейчас купил и все», как любят в Сочи. Вежливый персонал, грамотный. Одна из лучших оптик где я была. Очкарику со стажем важно найти такую оптику, буду приходить регулярно. Приятно такое отношение.
    Недостатки
    Слишком большой выбор;) очень много красивых моделей
    • Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация оптики City optic sochi.
  • Алан 12 октября 2020 в 23:36
    Комментарий
    Есть ли у вас очки в деревянной оправе?
    • Добрый день, Алан! Спасибо вам за проявленный интерес к нашей работе. В оптике представлен большой ассортимент оправ, также возможен заказ определенных моделей, если в настоящий момент нужной вам позиции нет в наличии. Приходите, мы с удовольствием подберем наилучший для вас вариант!
      С уважением, Оптика City optic sochi.
  • 1
    Denis Malevanyi 30 сентября 2020 в 2:47
    Достоинства
    Близко к дому
    Недостатки
    Отношение к клиентам
    Комментарий
    У моего ребенка редкое заболевание глаз, которое требует специальных рецептурных линз. Почти два года заказывали у них линзы, которые всегда приходили с задержкой. Стоило заказать линзы у другого поставщика, так сразу отказались их ставить в оправы, ссылаясь на то, что ставят только свои линзы. Особенно это звучало странно, что буквально две недели назад они без проблем собрали нам очки из наших же линз. Появился какой то администратор, который в грубой форме сказал, что нам ни один в салон в Сочи не поставят линзы в очки, если линзы куплены не у них. Это оказалось неправда. Ближайший салон все прекрасно сделал и предложил гораздо лучшее цены на аналогичные линзы, которые мы раньше покупали в City optic sochi. – показать
    • Добрый день, Денис! Благодариим Вас за отзыв!
      Понимая и сочувствуя Вашей ситуации мы старались всегда идти Вам на встречу. Предлагая самые качественные продукты, избирая самые правильные и лучшие варианты утончения линз, для легкости и комфортного ношения вашей доченькой. Всегда предлагали скидку. И абсолютно уверены, что цена на линзы, которые Вы приобретали самая низкая в городе Сочи. Наше с Вами долгосрочное сотрудничество всегда приносило нам положительные эмоции от общения с нашей малень
      – показать
  • 5
    Арсений Самойлов 20 марта 2020 в 15:30
    Комментарий
    Очень хороший салон оптики, сделали мне линзы в очки. Все отлично. Мне не очень подошла асферика, переделали бесплатно на сферу, большое спасибо салону.
    • Арсений Самойлов, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Любовь 11 марта 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила оптику «City optic sochi». Очень здесь все понравилось. Консультант очень приветливый и коммуникабельный. Помог с выбором очков и дал несколько рекомендаций. Здесь достаточно большой выбор солнечных очков, а также очков для зрения. Есть разные и необычные формы. Очень понравилось то, что индивидуальный заказ выполняется за 1 день, а не как в других местах от 7 дней. Здесь просторный выставочный зал с большим зеркалом. В общем, при возможности обращусь еще сюда.
    • Дорогая Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за столь искреннюю похвалу и слова благодарности! Ваши восторженные отзывы вдохновляют на еще большее совершенствование. Мы стараемся сделать все, чтобы Ваши покупки в нашем магазине были наиболее комфортными и радовали Вас как можно дольше. До новых встреч. Всегда ваши, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Любовь 7 марта 2020 в 14:54
    Комментарий
    Очень отзывчивый персонал. Приду ещё
    • Добрый день, Любовь. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация оптики City optic sochi.
  • Наталья 1 марта 2020 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Беру контактные линзы только в этой оптике, качеством довольна, беру их уже на протяжении 20 лет. Еще покупаю здесь контейнеры, физрастворы. Персонал очень вежливый, консультацию дают, если надо, я позвоню, спрошу есть в наличии нет, всегда без проблем.
    • Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за то, что решили поделиться своим мнением о работе наших специалистов и качестве представленных товаров. Мы предлагаем клиентам огромный выбор оправ, линз для коррекции зрения и сопутствующих аксессуаров по доступным ценам. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Вадим 10 февраля 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я заказал в данной оптике линзы. Меня очень хорошо проконсультировали, всё объяснили. Уровень сервиса в оптике отличный. Я планирую ещё очки себе заказать в «City optic sochi».
    • Вадим, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      Искренне ваши, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Анна 4 февраля 2020 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь понравилось то, что все нужное, было в наличии. Персонал — молодцы, улыбаются, стараются помочь, вообщем, выполняют свою работу хорошо. По цене не самая низкая, но нас устроила. По качеству ничего плохого сказать не могу, несколько дней всего лишь прошло, но пока все хорошо.
    • Добрый день, Анна. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Катерина 22 января 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в эту оптику впервые, мне нужно было заказать очки. Обслуживанием осталась очень довольна! Специалисты грамотные, меня еще по телефону подробно проконсультировали и все объяснили. Мне понравился подход сотрудников, они помогли с заказом и оперативно все сделали. Продукция понравилась. Также отмечу удобное расположение и комфортную обстановку. Я уже рекомендовала знакомым оптику!
    • Добрый день, Катерина. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Андрей 18 декабря 2019 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я подходил в эту оптику на подбор и заказ очков. До этого давно уже не обращался, вот пришел спустя 8 лет. Мне хорошо здесь когда-то подобрали очки и оправу, сейчас зрение ухудшилось и решил снова сюда обратиться. Мне понравилась работа специалиста, подобрали мне все быстро, качество работы хорошее, цена на очки приемлемая, меня полностью устроила, в общем, я доволен таким обслуживанием.
    • Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и грамотной помощью в подборе средств коррекции зрения. Всегда готовы стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Наталья 17 декабря 2019 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращаемся в эту оптику нечасто, но иногда пользуемся её услугами. У мамы плохое зрение, мы уже давно заказывали очки, а 14 декабря делали ремонт очков. Я осталась довольна обслуживанием в оптике, мне понравилось отношение к клиентам. Ремонт очков сделали быстро и качественно, мама очень довольна. Цена за ремонт хорошая, вполне приемлемая. Я порекомендовала бы эту оптику другим клиентам.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация магазина оптики «City optic sochi».
  • Яна 7 ноября 2019 в 22:26
    Комментарий
    Рекомендую! Действительно цены очень приемлимые. Персонал приветливый и внимательный. Нужных линз в наличии не было, но подождала всего несколько дней, мне позвонили и пригласили приехать забрать очки. Особая благодарность Людмиле!!!
    • Официальный комментарий заведения 9 ноября 2019 в 0:02 , отредактирован 9 ноября 2019 в 14:40
      Добрый вечер, Яна. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Искренне рады, что смогли Вам помочь!
      Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор оправ, линз и других сопутствующих аксессуаров по доступным ценам. Если Вы не нашли нужное изделие, сотрудники помогут Вам и оформят доставку в магазин. Обязательно поблагодарим Людмилу от Вашего имени! С уважением, администрация магазина оптики «City optic sochi».
  • Елена 21 октября 2019 в 16:16
    Комментарий
    Пришла в данную оптику уже с рецептом от окулиста. Вместе с консультантом подбирали подходящие модели. Цены разные, я думаю каждый для себя сможет подходящий вариант подобрать. Я в итоге выбрала универсальную модель на каждый день и подо все, по цене уложилась в запланированный бюджет.
    • Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Искренне ваши, администрация оптики City optic sochi.
  • 5
    Екатерина 20 мая 2019 в 16:42
    Комментарий
    Отличная оптика! Цены очень радуют! У меня сложные линзы в очках и они оказались у них в наличии!!! раньше приходилось всегда ждать! быстро и качеством довольна! рекомендую
  • 5
    Алина 14 января 2019 в 23:15
    Комментарий
    Очень рада что нашла эту оптику в Сочи. Перехали в ваш город недавно, очкарик со стажем и прекрасно знаю сколько стоят линзы оправы разных фирм. Была в шоке от местных наценок, прошла не один салон, самые реальные и адекватные цены здесь. Понравился персонал, девочки милые и понимают о чем говорят
    • Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Невероятно приятно читать Ваш отзыв! Действительно на***тся держать низкими цены, благодаря отличным партнерским отношениям с производителями оправ. Мы гарантируем подбор диоптрий за 5 минут на современном офтальмологическом оборудовании, подробные квалифицированные консультации и широкий ассортимент линз. Мы влюблены в оптику во всех ее проявлениях, и являемся скорее фанатами чем коммерсантами. Наша задача сделать все для того, чтобы выходя из наше – показать
Средняя оценка - 4.6 на основании 17 отзывов и 41 оценки