Кафе Кофетун-Сушитун в ТЦ МореМолл

Кафе Кофетун-Сушитун в ТЦ МореМолл

2.1
Закроется через 3 час. 43 мин.
Описание

В торгово-развлекательном центре «Море Молл» расположено кафе «Кофетун Сушитун», принадлежащее одноименной сети. Здесь вы сможете не только отдохнуть после ходьбы по торговому комплексу, но и сытно подкрепиться аппетитными блюдами. Меню заведения представлено европейскими и японскими изысками. Десертная карта, несомненно, порадует богатым выбором даже самых искушенных сладкоежек. Цены в кафе демократичные, а персонал приветливый и дружелюбный. «Кофетун Сушитун» часто балует своих гостей интересными акциями и вкусными сезонными новинками.

Телефон
+7 (960) 491-6... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Цена
500 — 1000 руб.
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие рестораны

Написать

Отзывы о кафе Кофетун-Сушитун в ТЦ МореМолл

Моя оценка
  • написал про это место 23 сентября 2019 в 16:05 , отредактирован 23 сентября в 20:38
    Считаю, что все рестораны и кафе в ТЦ-рах- это приятное завершение шоппинга, либо, чтобы передохнуть, быстро перекусить и продолжить поход по магазинам. В этом же заведении я с двумя детьми потратила полчаса в ожидании заказа. Кофе ждала 20 мин. Заказала детям пасту карбонару, себе курицу терияки. После ожидания 20 минут мне принесли мой заказ, а дети были вынуждены смотреть голодными глазами, так как такое они не едят, курица была сухая и плавала в масле. Дети сидели и ждали свой заказ. Потом д– показать
    0 0
    Ответить
  • оценил место на
    и написал про это место 11 августа 2018 в 15:52 , отредактирован 11 августа 2018 в 19:08
    Сделали заказ на двоих:паста,салат с индейкой и стейк из курицы,ах да,мохито.... Честно,мне показалось,что у поваров дар переводить продукты. Зелень во всех блюдах не свежая,даже в мохито мята была с гнильцой. Салат с деревянным авокадо и подошвой вместо индейки,от души залитый соусом от которого перло уксусом все время,что он стоял на столе. «Стейк» -это, в понимании местных мастеров,мороженый куриный труп,который бросили на сковородку,он повалялся на ней несколько минут,стал снаружи желтов– показать
    0 0
    Ответить
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.
Средняя оценка - 2.1 на основании 25 отзывов и 20 оценок.
Рекомендуем также