Вход в здание со стороны торговой галереи.
Нужно… — показать как добраться
Нужно… — показать как добраться
Вход в здание со стороны торговой галереи.
Нужно зайти прям в арку где написано ресторан Грильяж, подняться по лестнице и зайти в лифт или пешком на 4 этаж.
Сегодня, мне захотелось СХОДИТЬ на массаж со змеями.
Это было невероятно..
⠀
Они обвивали моё обнаженное тело..они чувствовали меня..а потом начали спускаться по моей спине, к ногам..и я поняла.
⠀
Они пошли туда, где почувствовали мою боль..именно к тем местам в теле, которые прорабатывает Милена мне на массаже..
⠀
Хануман, начал обвивать мою ногу..сжимать то место, где я сломала палец на ноге..и в тот момент я поняла, что они начинают исцелять меня..убирать ту боль, которую я испытываю сейчас с каждым шагом, когда наступаю.
⠀
Они сплелись, держа мою ногу..и то что я чувствовала в тот момент, передать сложно..
⠀
Казалось бы, хищники, которых мы так боимся, тоже умеют ЧУВСТВОВАТЬ боль..ЧУВСТВОВАТЬ то, что не каждый из нас может почувствовать.
⠀
Я благодарна от всего сердце тебе, @milena_shanthi дорогая.
За то, что ты помогаешь мне идти моим страхам на встречу, через любовь и ПРИНЯТИЕ. Через боль, освобождаешь мою душу и очищаешь моё сердце
⠀
Аиша с Хануманом навсегда в моем сердце) Это любовь)
Если у вас когда нибудь будет возможность испытать это, смело идите своему страху навстречу.
Благодарим вам за добрые, искренние слова! Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
22 мая 2021года в 13:00 или 14:00
Оскар хороший мастер, хорошо делал массаж, особенно живот.
Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Благодарим, что отметили хорошую работу мастера, Оскару передадим ваши теплые слова. Приносим извинения за доставленные неудобства техническими и организационными моментами. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобных ситуаций не повторилось и все гости оставались на 100% довольны каждым визитом. Вы всегда можете связаться с нами по телефону, который указан на странице. Вместе с вами найдем наилучшее решение любой … – показать
С уважением, Центр йоги и аюрведы Расаяна.
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны массажем. Вугару непременно передадим отдельную благодарность. До новых встреч!
С уважением, Центр йоги и аюрведы Расаяна.
Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Центр йоги и аюрведы Расаяна.
Искренне ваши, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Искренне ваши, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
Рады, что смогли быть вам полезными!
С уважением, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
С наилучшими пожеланиями, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
Рады, что были вам полезны.
Искренне ваши, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
С самыми добрыми пожеланиями, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С наилучшими пожеланиями, администрация центра йоги и аюрведы Расаяна.
Сменив несколько центров и мастеров в Сочи по различным причинам, я нашла то, без чего не могу дальнейшие практики — центр аюрведы и йога-холл РАСАЯНА....
Как ни странно, но йогам нужен интерьер… Особый, энергетически и визуально комфортный… Здесь это есть…
Мастера-преподаватели-учителя-гуру....КАЖДЫЙ из них особенный…не хочется выделять никого из них…у каждого я учусь чему то особенному.... Мне также нравится, что в Расаяну регулярно приезжают учителя и и … – показать
Те, кто рядом…кто посещает с тобой этот центр… это калейдоскоп характеров, взглядов, опыта и энергий…и мне нравится общаться с каждым — с одним часами, с кем-то лишь, об менявшись взглядом…ибо каждый кто здесь, не случаен…Каждый и не важно, пришла ли беременная девушка на массаж…или взрослый мужчина на йога класс…отметит, что ТАКОГО он не получал ранее…
Здесь любят каждого.... Намасте…
Ольга
Спа-зона порадует самого требовательного гостя, множество процедур для тела, лица, головы, рук и ног. Массажи теплыми маслами дает потрясающий эффект не только благодаря умелому мастеру, но и за счет ароматерапии и пользы трав.
Также вы можете побывать в аюрведической сауне Сведана – это воздействие травяным паром, выводит токсины и помогает изб … – показать
Спа-центр «Расаяна» однозначно поможет избавиться от стресса и самой долгой депрессии.
Здесь представлены и разные комплексные программы – например, направленные на омоложение, восстановление здоровья суставов, улучшение фигуры. Антистрессовая программа «Шанти», включающая процедуры массаж стоп, спины, теплое масло — помогает снять напряжение и надолго избавиться от угнетенного настроя.
Все программы предлагается проходить курсами, их продолжительность от 120 до 140 минут.
Если вы решили заняться йогой, или уже давно увлечены практикой и философией йоги, стоит посетить йога-холл «Расаяна». Учителя из Индии и России посветят вас в тонкости хатха и кундалини-йоги, йоги для женщин и йоги пробуждения. Вы обязательно найдете свое направление и не захотите расставаться с новым образом жизни, который приобретете благодаря центру «Расаяна».
С уважением, администрация центра аюрведы и йоги Расаяна.
2. Где ты учился? Какое у тебя образование?
3. Кто был твоим учителем в твоем деле?
4. Какое для тебя главное правила в аюрведе, которое ты посоветовал бы выполнять и другим людям?
5. Какой твой любимый массаж?
6. Какое твое пожелания для клиентов Расаяны?
7. Что тебе больше всего нравится в России?
Ганеш отвечает на вопросы:
1. Родился в городе Касарагод, штате Керала. Родители – простые вермеры. Сейчас в сего семье живут мама, же … – показать
2. Обучался в аюрведическом колледже в своём родном городе. К обучению его подтолкнул его старший кузен, который уже работал массажистом и звал брата с собой на помощь на процедуры. Кузен вдохновил меня быть частью Аюрведы.
3. У нас с кузеном вместе были преподаватели Д-р Джаяшри и Д-р Равиндран, у которых мы учились во время практики в ашраме в Тривандруме, они дали нам основной толчок к развитию.
4. Нужно соблюдать стиль жизни по аюрведе. Это может сильно отличаться от наших представлений и привычек, но это стоит того!
5. Абъянга и Широдхара помогают любому типу человека оздоровиться и успокоить ум.
6. Я пожелаю всем улыбаться и любить, что бы ни происходило вокруг!
7. Мне очень нравится красота Сочи! Такая дикая и естественная природа сочетается с современной, продуманной цивилизацией – они так близко!
Для любителей активного, тонизирующего массажа, который взбодрит и настроит на положительные эмоции. Сможет проработать проблемные зоны в вашем теле. Вы сразу почувствуете разницу, но после 5—10 сеансов эффект будет глубже, вы ощутите себя бодрее и моложе!